.... а я б какой-то наливной пирог испекла бы... простенький, что б перемазать можно было сметанным кремом илии просто такой влажный какой-то... придумать придумала, а какой еще нет?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... а я б какой-то наливной пирог испекла бы... простенький, что б перемазать можно было сметанным кремом илии просто такой влажный какой-то... придумать придумала, а какой еще нет?![]()
Востаннє редагував Chivas Regal: 05.10.2013 о 17:22
Девушки! Я к Вам снова за советом...
купила и приготовила я вчера полуфабрикаты-сырники. они такие пушки-пышки легенькие и необыкновенно вкусные. Что положить в домашние сырники, чтоб получились такие же?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Из таких бананов обычно делаю оладушки. Они получаются исключительно ароматными.
Еще перезревшие бананы использовала в таком пироге. Тоже очень неплох.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Смотря что хочется. Если наливной, то можно манник, если влажный, то можно лимонный, гарисе, "вишневый шик"...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля, хелп!Муж купил кроля, ну мясо в смысле, шо мне с ним делать?
Поделись рецептиком, хотела приготовить или в духовке или в мульте, но в духовке наверное будет вкуснее???
Юля, я к Вам.
Вот уже много лет мучаюсь.
Бабушка делала пирог из тыквы. Естественно, что я почти ничего не помню (мелкая была).
Что помню:
Тесто было чуть ли не вода+мука. Раскатывала тонко (как на чебуреки наверно) пласты большие (на противень). Терлась сырая тыква.
Сборка: пару слоев теста (перемазанных маслом растопленным?), слой тыквы сырой (пересыпанной сахаром?), слои теста и т.д. В духовку.
Нарезалось на противне и потреблялось с домашним молоком. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Тесто точно помню, что пресное. Высотой сантиметров 5 получался (а может раньше и деревья были большие)
Кто знает рецепт подробнее?
З.Ы. Гугл есть у меня. Не помог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks