Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 341 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В каталоге есть рыба с овощами. Я делала именно с морским окунем. Очень вкусно
    Спасибо . Завтра буду делать.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Юлечка, девочки, помогите с рецептом для засолки скумбрии.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

скумбрия очищенная - 1 кг.;
    соль крупная - 2 ст. ложки без горки;
    сахар-1 ст.ложка;
    масло растительное- 2 ст. ложки;
    сок лимонный- 1 ст.ложка;
    перец черный горошек- 5 горошин.
    Приготовление:

Я указываю вес уже размороженной и очищенной рыбы (без внутренностей и без головы). Это 3 средних скумбрии.

Смешать соль , сахар, масло,сок лимона и перец. Тщательно натереть рыбу внутри и снаружи. Горошины перца раздавить плоской стороной ножа и добавить к рыбе. Сложить с глубокую миску и плотно накрыть. Можно просто сложить рыбу в плотный полиэтиленовый пакет. Через 2-3 часа поставить в холодильник. Через 48 часов рыба готова.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Дописів
    276

Типово

Юля, спасибо, за мусаку... ну очень вкусно! Теперь я фанат вашего пирога и мусаки! (остальное просто пока еще не пробовала).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Люда, я делаю так же, как речную рыбу. Иногда сахара кладу по норме соли. Так вкуснее получается. Рыбу нарезаю порционно, естественно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від N@n@ Переглянути допис
    Юля, спасибо, за мусаку... ну очень вкусно! Теперь я фанат вашего пирога и мусаки! (остальное просто пока еще не пробовала).
    На здоровье )))
    Попробуйте еще что=нибудь. Надеюсь, найдете еще парочку интересных блюд ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Рыбу нарезаю порционно, естественно.
    Юля, а почему так? Я всегда засаливаю рыбу в том виде, в котором купила. Интересно. Никогда в голову не приходило резать порционно.
    Быстрее, надёжнее?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Юля, а почему так? Я всегда засаливаю рыбу в том виде, в котором купила. Интересно. Никогда в голову не приходило резать порционно.
    Быстрее, надёжнее?
    Именно для просола я ее режу сразу порционно. Так она быстрее пропитывается всеми составляющими. И потом не надо ее нарезать, сразу можно выкладывать на стол.
    Селедку засаливаю целиком. Красную рыбу тоже куском.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    скумбрия очищенная - 1 кг.;
    соль крупная - 2 ст. ложки без горки;
    сахар-1 ст.ложка;
    масло растительное- 2 ст. ложки;
    сок лимонный- 1 ст.ложка;
    перец черный горошек- 5 горошин.
    Приготовление:

Я указываю вес уже размороженной и очищенной рыбы (без внутренностей и без головы). Это 3 средних скумбрии.

Смешать соль , сахар, масло,сок лимона и перец. Тщательно натереть рыбу внутри и снаружи. Горошины перца раздавить плоской стороной ножа и добавить к рыбе. Сложить с глубокую миску и плотно накрыть. Можно просто сложить рыбу в плотный полиэтиленовый пакет. Через 2-3 часа поставить в холодильник. Через 48 часов рыба готова.
    Я всегда солю скумбрию и красную рыбу по принципу 2 части соли : 1 сахара, и через 12 часов уже готово к употреблению (малосольное), если постоит дольше - то будет более просоленное. Потом режу на кусочки и складываю в баночку, иногда могу маслом залить слегка, но красная рыба обычно сама много жира выделяет. Съедается оч.быстро))

Скажите, Юля и Оля_А, какой эффект дают лимонный сок и масло в маринаде? С перцем понятно. Может надо попробовать и мне.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Люда, я делаю так же, как речную рыбу. Иногда сахара кладу по норме соли. Так вкуснее получается. Рыбу нарезаю порционно, естественно.
    Юля, там звучит "залить", т.е. делать рассол, рецепт на 1 литр воды?
    у Оля_А сухая засолка получается.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Именно для просола я ее режу сразу порционно. Так она быстрее пропитывается всеми составляющими. И потом не надо ее нарезать, сразу можно выкладывать на стол.
    Поняла, спасибо!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Быстрее, надёжнее?
    Для экономии места в холодильнике, я очищенную скумбрию разрезаю пополам натираю смесью для засолки (что в рецепте ниже), потом кладу один кусок рыбы в другой,складываю в пластиковое ведёрко, накрываю и дальше по рецепту.
    Рыба просаливается и через сутки, но через двое она вкуснее, лучше просаливается.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Скажите, Юля и Оля_А, какой эффект дают лимонный сок и масло в маринаде? С перцем понятно. Может надо попробовать и мне.
    От масла рыба при сухой засолке остается сочной и с лимонным соком она ароматнее и быстрее просаливается. К тому же это своего рода консерванты. Жирной рыбе (семга, кета) для засолки достаточно соли, для ускорения процесса можно добавить сахар.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Раз уж зашел разговор о засолке рыбы, может кому пригодится мой рецепт Маринованный толстолобик

Толстолобик получается очень вкусным, но рыбу выбирать нужно большую, чтобы потом в кусочках пришлось выбирать только крупные косточки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста проверенный рецепт Домашней Сгущенки?? Где-то записывала и варила когда-то, помню 3 литры молока и долго варить, все остальное в памяти не осталось Заранее большое спасибо!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста проверенный рецепт Домашней Сгущенки?? Где-то записывала и варила когда-то, помню 3 литры молока и долго варить, все остальное в памяти не осталось Заранее большое спасибо!!
    молоко - 1л.;
    сахар - 1 стакан можно больше

Для приготовления сгущенки дома, желательно взять кастрюлю (или другую посуду) из нержавеющей стали. Перед тем как наливать молоко, нужно всполоснуть кастрюлю холодной водой.

Молоко нужно брать свежее домашнее, из магазинного не получится. Выход - около 400 мл.

В молоко добавить 1 стакан (250мл) сахара, поставить на огонь и помешивать, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения и варить 0,5 часа на среднем огне и еще 1 -1,5 часа на медленном огне. Всего варить - 1,5-2 часа. Не накрывать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Здравствуйте, дома 2 банана, которые быстро почернели и деть отказывается их есть. думала сделать банановое печенье или кексики... может есть какие-то хорошие проверенные рецепты, а то уж очень много на просторах интернета и я потерялась)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

А я сегодня на завтрак такие кексы приготовила, оставалась еще грушевая пастила - добавила туда же. http://www.edimdoma.ru/retsepty/5850...e-nachalo-dnya

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Здравствуйте, дома 2 банана, которые быстро почернели и деть отказывается их есть. думала сделать банановое печенье или кексики... может есть какие-то хорошие проверенные рецепты, а то уж очень много на просторах интернета и я потерялась)
    я в таких случаях всегда делаю Банановые маффины
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет!Подскажите пожалуйста,есть 2 крупные айвы, что с ними можно сделать??может какой то легенький пирог??

Сторінка 155 з 341 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті