| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона, так то наверное приватизация была сделана на нескольких человек
Так ждала солнышка и нет его(((Но да теплее гораздо и это радует!
Ого какие страсти вчера были на матче,уже прочла что свет пропал.Это наверно на него в ВС в банке толпа мужчин человек 30 передо мной брала билеты и старательно там места выбирали.
Я тоже так предполагаю... Документы мне же никто так и не показал.
Шепотом пожаловаться: и вообще у мамы какой-то пунктик появился - "ты меня должна досмотреть... бу-бу-бу...". Оно-то само собой разумеется, но когда стописят раз об одном и том же при каждом удобном случае... Неужели же я на какое-то бестолково/безответственное так похожа? Возрастное, что ли...
Доброе утро
Мне вчера сбросили фотки со свадьбы на которую мы ездили. Сидела вечером расстроенная. Ничего толкового не увидела вообще.
Нашлось только одно интересное фото
Востаннє редагував talisja: 07.10.2013 о 22:55
Девочки, срочно нужен мастер по перетяжке мебели, желательно который забирает , а потом привозит. Форумский Фараон занят. Моет кто знает хорошего??
УРА! Матч будет ДОИГРАН!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки,фото самой дорогой двушки в мире) 22 млн у.е.
такая дорогая... и такая нежилая, холодная квартира)))http://www.infohome.com.ua/articles_...-kvartiry.html
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Что там на улице? Тепло? А то по градусам +12, не знаю, что детям одевать...
ДОброе понедельничное утро всем!
Лиис, я вспомнила, можно "Альф" детям смотреть... там вроде все просто и понятно))
О как я рад! Как я рад! А как рад муж будет))))))))
Квартира дизайнерская, и какая-то мужская (только огромный гардероб намекает на присутствие дамы).
"Я б такие не взяла...." (с)
Инна, там хорошо, не холодно, можно свитерок(флиска) +ветровка, на голову шапочку, ветер иногда налетает, обдувает
Девушки!
я что-то на форуме заблудилась... а где общая тема по продаже б\ушных колясок, шезлонгов? была в подписке - пропала, а я не могу даже через поиск найти...
тыкните носом, пожалуйста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks