А я не хочу на работу.
Вышла когда малому было два года, поработала годик, и вернулась обратно в декрет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не хочу на работу.
Вышла когда малому было два года, поработала годик, и вернулась обратно в декрет![]()
Привет, девочки!
А я от работы удовольствие получаю, и действительно, менее нервная стала, т.к. к третьему году декретного отпуска уже точно клинить начинало![]()
Малышеву смотрю... конечно, это местами нечто))): http://pryf.livejournal.com/3655984.html
Ты что, подростки! Не пужай так меня!
Не, Сплетница точно рановато. Как и Беверли, мне кажется. А вот в Друзьях не помню ничего такого страшного
Нет, Ханну не смотрели, завтра скачаю. Спасибо, Ленчик! ))
Наташа! Тебе отдельное спасибо за списочек!![]()
Хорошо там, где мы есть!
зачем ей Друзья, она ж половину юмора не поймет.
Если со смехом за кадром комедийное и для детей посмотрите:
Дрейк и Джош
Виктория Победительница
Волшебники из вейверли-плейс (их не очень люблю, но девочкам нравится)
Биг тайм раш (Вперед к успеху)
И в стиле Русалок - Охотники за монстрами (у детей своя спец.служба в школе, охотятся на разную нечисть, но не страшное, с юмором и первой любовью)).
Еще "Принцессу и слон" как-то видели, о том как школьница оказалась принцессой в сказочной стране и жила на 2 мира. Симпатичный довольно.
дада) встречания, женихания, наркотики, воровство и проч. В 9 лет я б точно не давала такое смотреть.
Подростковое оно, ну и чего уж там скрывать)) - совершенно немодное, там с одной одежды и причесок ухахатываться будут уже дети)
разве что римейк "90210-новое поколение" смотреть, но там тоже дяди-тети уже почти, с соответствующими проблемами.
Еще аргентинцы умеют душевно для школьников снимать сериалы, можно попробовать: Мятежный дух и Взрослые дети.
Почти 2 часа ночи, а столько народу в теме! 7 человек!
В понедельник утро добрым не бывает)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем доброе утро![]()
Всем боброе утро )
![]()
Доброе утро !)
Всех врачей поздравляю с международным днем врачей!
Желаю вам адекватных пациентов и пусть ваше мастерство и доброе сердце победят все болезни!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks