| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я опять гуляю. Всех уложила а сама не могу уснуть, то колит пуп то кости таза ноют то изжогакороче развлекаюсь как могу
смотри я как встаю иду пью и начинаю готовить завтрак, выходит минут 15 до первого приема.
Я уже вторую ночь не сплю из за этих мыслей, то о том что еще сделать надо думаю, то о том что уже совсем чуть чуть и нас четверо будет)))) так волнительно. Наверное за всю беременность столько эмоций не было кк сейчас. Только когда узнали что Б еще оооочень много эмоций радостных было, счастья полные штаны ну и прекрасное самочувствие)))
На счет мужа, я если честно как о даже не настроена на это потому что у меня так сильно уже все там болит и давит со всех сторончто мне кажется что я не выдержу))))
монстренок с шевелюшками тебя!!!!
я суточную ни разу не сдавала
в первій раз у меня с 7 недель біла угроза. До 20 недель біло ни-ни. Потом 1 раз того-єтого и пошли сильніе тонусы. И опять ни-ни. И ничего, муж выдержал. Сейчас вот опять с августа ни-ни
узи выяляет тонус лучше, на маленьких сроках Г может не прочувствовать хорошо. И тонусы разной степени бывают
поздравляю))
ура) пенделёк тебе!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=АнЮтО;23632030]Точно! А если телефон в руках с интернетом, так они вообще вокруг ничего не видят и не слышат! Когда заходишь в маршрутку, а вокруг пацаны и девки сидят молодые, а место тебе бабулька какая-нибудь уступает, так не хочется и садиться, хочется повернуться и сказать: "Представьте, что я - ваша мама, когда она вас носила". Я уже сейчас сына стараюсь приучать к этому.
Всем доброе утро! А что делать, если мне можно, а муж отказывается? Боится чего-то, говорю ему что скоро на него кидатся начну![]()
Понедельничные Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, с новой неделькой!
Всем доброе утро!
я начинала с 1 ч.л. потом увеличила постепенно.... не знаю много или нет, это я такое вычитала в инете
ох...у меня примерно так же!! видимо действительно кризис у ребёнка, а у мама мало того что сама по себе истеричка, так ещё и гормоны буянят(((.... так у меня сын вообще не плаксивый, он таже когда малышом был падар и не плакал... все удивлялись вечно!!))) мужик!!! ...а сейчас, вот ему прям обидно до слёз... я ору, а у него глаза на ровном месте... бывает наору, а потом его ук себе как прижму и слёзы ручьями.... и ругаю себя за это!!!
я об этом даже и не думала, супер вариант прям)
у меня тоже над ним.... Г. смотрела и сказал, что головушка ещё "болтается"))) а по отметке животик опустился на 5см.
[QUOTE=katrina1979;23631464]
по поводу коляски, тоже захотели трехколесную, вроде удобной показалась, поэтому на Сhicco с автокреслом и остановились)) на выходных уже поставили кроватку и повесили балдахин)) правда постели еще нет, но пока привыкаем...вот думаю, надо ли защиту, но с ней как то уютнее, наверное, малышу будет...еще из полезного, что сделала, перебрала кучу вещей, отобрала все, что может пригодиться на первый месяц, теперь надо будет постирать его в первую очередь, но постоянно оттягиваю, может потеплеет)) а то так сохнуть долго будет, а на батареях что то не хочется....
QUOTE]
все обустраиваются по немногу) и я буду с такой колясочкой! мы первого откатали в такой же 7 лет назад)
а защита кому ка кнравится и хочется, мне удобнее было с ней , т.к. поначалу я боялась , что ручка между прутиков застрянет...и теплее с ней.
у меня осталась защита от первого, но как то и не очень её хочется цеплять..кроватка молочного цвета и мне всё однотонное теперь нравится))
я бакспасев сдавала в поликлинике за 20грн.
при гипертонусе - нельзя! а вообще лучше у Г. уточнять)
поздравляю!!! прекрасные моменты![]()
девчата на выходе - пендельки вам!!!!!!!!!!!
и мне. у меня ПДР -29 сентября - до сих пор только пробка вышла, еду сдаваться в РД, страшно до усрачки. извините, аж руки трусятся.
желаю, чтоб у всех все получалось вовремя и так, как природой задумано!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks