Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 152 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 441 по 460.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Дописів
    11 201

Типово

Много мыслей и эмоций. Пойду прогуляюсь и напишу спокойно, чтобы не наговорить лишнего и никого не обидеть.

Единственное, что хотелось бы сказать сейчас: девочки-организаторы, мы вас очень любим и уважаем. Но не стоит забывать, что вы не свой личный подаркообмен организовываете, а занимаетесь организацией общей идеи. Поэтому если большинство не против, чтобы пограничные активные отнулясы участвовали, думаю, не стоит идти на принцип и не пускать их. В конце-концов, это не утренник, где количество мест ограничено, это подаркообмен. Участвовать могут хоть 200 человек, никто никому мешать не будет.

Татьяна Юрьевна и Перепелочка, лично мне перед вами стыдно. Я знаю, каково это быть на вашем месте, я была одной из тех отнулясов, которых выгнали на пограничном сроке из годовасов. Лично я за ваше участие и участие других девочек-мам детков ноябрят и декабрят.
    Надеюсь вся эта ситуация решится справедливо и на радость всем. Чтобы не портить никому предпраздничное настроение!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

СБОР АНКЕТ ЗАКРЫТ! Анкеты заполняем с 15 октября!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В споре рождается истина)))
    Таки да)

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    ВСЕ! ПРАВИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ! Читайте внимательно!
    Участники подаркообмена - активные жители темки «От года до двух»!!! Дополнение - мамы деток деток рожденных не позднее ноября 2012 года!
    Аня, сапог забрала обратно)
    И я б еще переименовала "предварительный список" в "список желающих", чтоб действительно его не считали окончательным)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    СБОР АНКЕТ ЗАКРЫТ! Анкеты заполняем с 15 октября!
    если я уже заполняла анкету, с 15 / 10 заполнять заново или я не так поняла?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Много мыслей и эмоций. Пойду прогуляюсь и напишу спокойно, чтобы не наговорить лишнего и никого не обидеть.

Единственное, что хотелось бы сказать сейчас: девочки-организаторы, мы вас очень любим и уважаем. Но не стоит забывать, что вы не свой личный подаркообмен организовываете, а занимаетесь организацией общей идеи. Поэтому если большинство не против, чтобы пограничные активные отнулясы участвовали, думаю, не стоит идти на принцип и не пускать их. В конце-концов, это не утренник, где количество мест ограничено, это подаркообмен. Участвовать могут хоть 200 человек, никто никому мешать не будет.

Татьяна Юрьевна и Перепелочка, лично мне перед вами стыдно. Я знаю, каково это быть на вашем месте, я была одной из тех отнулясов, которых выгнали на пограничном сроке из годовасов. Лично я за ваше участие и участие других девочек-мам детков ноябрят и декабрят.
    Надеюсь вся эта ситуация решится справедливо и на радость всем. Чтобы не портить никому предпраздничное настроение!
    Да, было недоразумение, я пригласила, сказала Ане, но с правилами получилась оказия и в первую очередь потому, что в самом начале высказывались против малышей и новеньких, Аня "держалась" не для себя как раз(мы всех знаем), а для старших... И вообще идей и предложений очень много, но как угодить всем - я не знаю. Один день я не могла зайти написать, так все - организаторы плохие, все под себя делают. Это при том, что в личку, мне ни единого слова против не написал или не попросил уладить/решить проблему. Неприятно. Уважением тут и не пахнет
    Все, надеюсь проехали. Давайте впредь будем смотреть на подобные ситуации как на недоразумение, а не так "на попытку обидеть". Если хотите срочности могу тел. мой написать или скайп.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    если я уже заполняла анкету, с 15 / 10 заполнять заново или я не так поняла?
    Заново.
    Просто открыли анкету для обсуждения, а народ начал заполнять и кое-что дописывали в то время как некоторые уже заполнили. Поэтому, дабы никого не путать и быть уверенной, что все как надо заполнили - надо повторить после 15 октября. Т.к. возможно еще какой нить пунктик кто-нить попросит добавить.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Заново.
    Просто открыли анкету для обсуждения, а народ начал заполнять и кое-что дописывали в то время как некоторые уже заполнили. Поэтому, дабы никого не путать и быть уверенной, что все как надо заполнили - надо повторить после 15 октября. Т.к. возможно еще какой нить пунктик кто-нить попросит добавить.
    Ольчик а ну еще раз для жирафов - с 15 октября еще раз заполнить анкету правильно???
    И еще хотела спросить, если нам ну очень хочется один подарок - можно дать ссылки на него???
    Только их много разновидностей, просто может даритель сам выберет на свой вкус но из этой оперы?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ольчик а ну еще раз для жирафов - с 15 октября еще раз заполнить анкету правильно???
    И еще хотела спросить, если нам ну очень хочется один подарок - можно дать ссылки на него???
    Только их много разновидностей, просто может даритель сам выберет на свой вкус но из этой оперы?
    Думаю-это ооочень облегчит участь дарителя)))!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Да, еще раз заполнить анкету с 15го октября.

Можно давать ссылки в соответствующей графе об интересах. Против, думаю, никто не будет, т.к. это личное дело мамы.

Дописів
    11 201

Типово

Да, было недоразумение, я пригласила, сказала Ане, но с правилами получилась оказия и в первую очередь потому, что в самом начале высказывались против малышей и новеньких, Аня "держалась" не для себя как раз(мы всех знаем), а для старших... И вообще идей и предложений очень много, но как угодить всем - я не знаю. Один день я не могла зайти написать, так все - организаторы плохие, все под себя делают. Это при том, что в личку, мне ни единого слова против не написал или не попросил уладить/решить проблему. Неприятно. Уважением тут и не пахнет
    Все, надеюсь проехали. Давайте впредь будем смотреть на подобные ситуации как на недоразумение, а не так "на попытку обидеть". Если хотите срочности могу тел. мой написать или скайп.
    Оля, ну, вот, правда! Я не имела ввиду, что ты или Аня что-то придумывали под себя.)) И обидеть тебя или Аню я тоже не хотела. С тобой я не очень знакома, с Аней успела познакомиться лично. Какой смысл мне обижать вас?))
    Просто я сама знаю, как это, ты что- то организовываешь, придумываешь правила, прописываешь их, торжественно все это являешь народу, а тут тебе куча вопросов и предложений: хочу так, да хочу эдак. Неприятно. Хочется всем заявить что-то типа: ша, креветки, море наше! Ну, я бы точно так заявила, а вы еще корректно держитесь, молодцы!))
    Вопрос же на самом деле в другом, если были недочеты, и не учли какой-то момент, то нужно его учесть и все. И никому не обидно будет. Дело-то общее.))
    И еще мне не совсем понятно, что значит Аня "держалась"ради старших? Во-первых, в списке в основном апрельчата и те, кто младше. Старших единицы. Во-вторых, через несколько лет (а пролетят они, ой как быстро) все равно всем общаться в теме "Дети-подростки от 10 и старше". И кто тогда вспомнит кто на пару месяцев позже родился, а кто раньше?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки - организаторы, Вас ни в коем случае ни кто не хотел обидеть!!!

Извините, если мы, что - то не так написали, "Это усе с гаряча"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

или скайп.
    а мона мне?

я не шоб по теме, а просто хочу добавить в друзья!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну да, можно отправить и делов-то) Хотя я не против новых знакомств в реале
    Тогда мы идем к вам)))))(с)

В споре рождается истина)))
    Не принимаем все близко к сердцу,готовимся к празднику и утреннику!!!
    Перепелочку,Аллу и Кротика очень хотелось бы видеть в нашем подаркообмене!Так что девочки-заполняйте анкеты!
    ППКС!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля и Аня, можно мою анкету засчитать,я не хочу менять, и ссылки не хочу давать, да и времени нет особо...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а мона мне?

я не шоб по теме, а просто хочу добавить в друзья!!!
    кунула в лс
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оля и Аня, можно мою анкету засчитать,я не хочу менять, и ссылки не хочу давать, да и времени нет особо...
    Анкеты приходили к Ане, если она их еще не удалила и там точно все было заполнено, наверно можно. Опять же если до 15го ничего нового в анкету не добавим...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Девченкия стала не активный пользователь в теме, к сожалению, но когда есть минутка, всегда захожу и читаю Вас, смотрю как растут детки которых видела совсем крошками, когда что- то случается и я не знаю как поступить иду за советом к Вам, помимо форума дружу с некоторыми девочками( спасибо теме), иногда вырываюсь на форумовки и я понимаю , что я не есть активный пользователь, Анечку Алтею очень уважаю и совсем честно-честно ни капельки не обижусь на нее , как и на других девочек из- за того что не буду принимать участия в подаркообмене, поймите меня правильно и не судите строго
    Всем хорошего предновогоднего настроения
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Девченки
    Если ты о моем посте, то я просто привела пример исключения из правил!) Тебе абсолютно не нужно оправдываться!)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Алла!!!!Иди заполняй анкету!!!!!!!)

Дописів
    6 210

Типово

Алла!!!!Иди заполняй анкету!!!!!!!)
    Она ж закрыта до 15го!!! Причем жирным шрифтом закрыта)))
    Куда все торопятся?)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

кунула в лс

Анкеты приходили к Ане, если она их еще не удалила и там точно все было заполнено, наверно можно. Опять же если до 15го ничего нового в анкету не добавим...
    Спасибо)Надеюсь,что не добавите и не убавите)))

Сторінка 23 з 152 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті