| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував OKS@N@: 06.10.2013 о 10:10
Девочки, честно шокирована такими дебатами в столь праздничной и позитивной теме.
Пришла в темку не из хочушек, ждушек или совсем маленьких отнулясов, а прочитала сообщение-приглашение от Оли
Такое приглашение имело место????
На момент непосредственного обмена Маша будет в категории 1+ уже 2 месяца.
В каком обмене участвовать нам, которые уже выпустятся с отнулясов, но не успеют втащить все чемоданы в годовасы))))???
Я знаю практически всех активных годовасов и отнулясов, мне абсолютно не принципиально с кем "с..ть в один горшок"будь то малыш или чуть старший ребенок , мне не "в напряг" общаться на форуме/форумовках с представителями обеих тем, но такой прием крайне не приятен.
PS это всего лишь лишний повод устроить себе и детям праздник, а вы такое тут развели, спасибо кто был "нам рад"
![]()
Я говорила, что в самом начале надо четко разобраться с правилами и проголосовать большинством! Но в теме отписываются человек 5, остальным или все равно, или они чего-то боятся)
Аня, лови только один сапог!))) Оля пришла в отнулясы и официально позвала ноябрят! Они пришли (причем СБ пришли действительно активные! которые регулярно пишут и показывают деток в отнулясах!), а тут бац! и правила неожиданно изменились!При этом слово "активные" аж никак не подходит к некоторым жителям годовасной темы, но тнм они в списке
![]()
Востаннє редагував =Эйка=: 06.10.2013 о 21:41
пока читаю...соберусь с мыслями, напишу)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Если отнулясам лень организовать свой обмен могу помочь: создам тему, анкету, соберу все вкучу и проведу жеребьевку. Серьезно.
Нужно - говорите.
А в общем посмотрите участников прошлого обмена, посмотрите что не было ругани, и сделайте вывод почему сейчас так получается....
Я и отнулясов, и ждушек, и хочушек, - заочно, а некоторых лично - знаю, но это же не значит, что нужно всех позвать в один подаркообмен?!
ДЛЯ НАЧАЛА, ПУСТЬ САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ ДОГОВАРИВАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ О ПРАВИЛАХ
Ведь правду написала Перепелочка они пришли по ПРИГЛАШЕНИЮ, а теперь их "гонят" они не подходят по возрасту, а чего тогда ВиН ДУк или как там ее правильно у них с Перепелочкой разница в пару дней!!!!!!!
Если есть правила, значит по правилам, а то получается фиг знает как, вот из-за этого и такое настроение в темке((
Девочки, вот настроение праздничное портится на глазах....
Что за бред...
В подаркообмен пришли девочки не с ждушек и не с 10-тилетними детьми, а девочки, которых мы знаем, любим, и деткам которых вот-вот стукнет годик. При чем тут "разделение по возрасту" и "делайте свой отнулясный подаркообмен?"...... Они на переходе тем получаются... Еще тогда, когда отнулясов "попросили" из темы годовасов -у меня был шок... Что мы делим? Что за ерунда...
Правила нужны, чтобы их нарушать!!!!!!!!!!!
Анечка, инициатива наказуема, знаю по себе стотыщраз, но в чем проблема - плюс/минус 10 анкет обработать? Подключайте меня, помогу с радостью!
Представьте себя на месте этих мамочек?
После нескольких недавних тем в годовасах - действительно желание пропало часто заходить а темку, а тут такое по поводу Новогоднего праздника... да уж...
Да уж... зашла почитать перед выездом.
Знаете, как все выглядит со стороны? Времени особо нет, поэтому я кратенько.
Есть сложившаяся компания А, В, С, и т.д. - давно сдружились, хорошо друг друга знают. Подаркообмен предпочли бы в "своем кругу". Но в названии фигурирует "для участников темки..", поэтому, когда приходят К, L, M - годовасы - им приличного повода отказать вроде бы и нет, но... тут же вносится предложение о коррективах - "а давайте напишем кому дарить не хотелось бы и от кого получать нежелательно". Предполагаю, что если бы подобная инициатива прошла единогласно, то сложившаяся компания и осталась бы компанией в обмене - чисто между собой. А тут еще кто-то допускает стратегическую ошибку, позвав "пограничных" отнулясов. "Компания" грозит разбавиться нежелательными элементами! И начинаются поиски - как бы так отказать, учитывая, что уже пригласили...
Я абсолютно не претендую на истину, могу быть совершенно не права!!! Но именно так это выглядит, если смотреть со стороны... ((( И - да - очень сочувствую организаторам(((...
П.С. Тот, кто имел в виду меня, написал про нежелательных подаркообменщиков, может расслабиться, я не участвую.
Востаннє редагував Тати-таника: 06.10.2013 о 12:00
Всем привет! Действительно читаю и диву даюсь.
То что имеет место не стыковка правил - согласна. Девочки подкорректируют и все станет на места. Я соглашусь с любым вариантом. Если нужна помощь, Аня и Оля, маякуйте.
Насчет ругани и всего что тут появилось. Ну уж извините, организаторы тут не при чем.
Во-первых, чего раньше времени панику сеять? Список предварительный, анкеты принимаются с 15 октября оффициально. Т.е. с этой даты список РЕАЛЬНО будет отображать участников, а не просто желающих. Сейчас его вообще можно удалить с форума, чтоб никто не чувствовал себя ущемленным.
Во-вторых. Нет вас в списке? Чего тут галдите? Напишите кому-то из организаторов вЛС и выясните в личном порядке причины! Получите ответы на свои вопросы, а потом уже скандальте если не согласны. Тут конечно найдутся люди которые вас знают, ценят, любят и будут вас отстаивать. Но здесь не меньше и тех кто не помнит и не знает, но молчит чтоб не кричали потом "как? Ты не помнишь Люсю, Машу, Федю??? Она ж такая активная была в тооооой темке ( в которойй ты уже пол года как не сидишь)!"
Так что дамы, сами все усложняете. А в прошлом году такого не было, потому что перед нами были только ждушки, которые к нам не рвались. И никто не заглядывал в список раньше срока и не тыкал в других пальцем. Очень некрасиво вы поступаете, несмотря на все ваши неприязни (которые на лицо сейчас). И при этом еще высказываетесь что все мы тут друг друга любим и пр и пр.
Предлагаю закрыть тему до момента внесения ясности в правила организаторами.
Девочкам организаторам предлагаю удалить список до 15 октября и заполнять его потом по мере поступления анкет (уже имеющиеся можно внести того 15 числа). Не будет криков и лишних вопросов.
Мамочки, и не забывайте что у организаторов тоже детки, семья, дом, заботы, зубы, понос и остальное!!! Они не могут ежеминутно вам отвечать и перечитывать тонны чьих-то недовольств. Будьте лояльны и не портите тему негативом.
ВСЕ! ПРАВИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ! Читайте внимательно!
Участники подаркообмена - активные жители темки «От года до двух»!!! Дополнение - мамы деток деток рожденных не позднее ноября 2012 года!
Всех желающих занесла! Дабы не сыпались проклятия!
Искренне надеюсь что отнулясам будет не лень и у вас пройдет замечательный подаркообмен и новогодний утренник!
Востаннє редагував *Alteya*: 06.10.2013 о 12:11
Тати-таника, никаких компашек тут не создавалось, решили ведь сделать обмен для темы ОТ ГОДА ДО ДВУХ, вот и получилось такое деление. Извините если кого обидели таким разделением!
По поводу старших годовасов участвующих в обмене - я читаю темку всегда, эти жители читают но пишут не часто, зачастую по существу, поэтому сообщений мало и вам кажется что он не активные, сами потом убедитесь что чем старше ребенок тем меньше времени на форум!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks