Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 152 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 421 по 440.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    1. Если вы берете декабрьских деток-старшачков 2011, то, для годичного охвата в 12 месяцев логично брать деток-малышей ноябрьских 2012.
    2. Какая может быть активность в годовасной теме после крика Оли Зетты "Кто позвал всех отнулясов?! (не буду рыться по датам, летом было)?
    3. Оля Энерджи допускала наличие в обмене деток 2012 по ноябрь включительно.

Вообще у нас эти "правила" меняются, Оля одно пишет, Аня другое, а в Правилах так......

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Открываем новогодний подаркообмен 2014!!!

Организаторы - Аня *Alteya* (сбор анкет) и Оля Energy17 (жеребъевка и рассылка)

Участники подаркообмена - активные жители темки «От года до двух»!!! Дополнение - мамы деток кому на момент начала заполнения анкет уже исполнится годик!
    Получатель подарка - ребенок\дети, а не мама

15 октября - 30 октября - регистрация участников путем заполнения Анкет
    31 октября - жеребъевка, каждый участник получает имя своего подаркополучателя
    1-2 ноября - каждый получит необходимую информацию для доставки подарка: адрес, номер телефона.
    15 декабря - 31 декабря - обмен подарками

Правила подаркообмена:
    ~Заполняем анкету участника
    ~15 ноября будет проведена жеребьевка и рассылка подаркополучателей
    ~Подарок должен быть доставлен к Новому Году (до 31 декабря 2014)
    ~После получения подарка, обязательный отчет в темке о получении подарка с вашими впечатлениями и с фото!

Вот и получается кавардак .

А вообще я тоже за правила, всегда, но за четкие правила !

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, честно шокирована такими дебатами в столь праздничной и позитивной теме.
    Пришла в темку не из хочушек, ждушек или совсем маленьких отнулясов, а прочитала сообщение-приглашение от Оли
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, всем приветы из соседней темки годовасиков!
    Кто не знает есть ежегодная традиция обмениваться новогодними подарками в темке. Вот темка прошлого обмена отнулясиков Может кто то возьмется или вдвоем. Будет очень интересно. Те, кто как раз на пограничье (годик в октябре - ноябре), думаю должны сами определится где будут(если захотят). В годовасиках подаркообмен будет, но для деток рожденных не позднее ноября 2012 года(это для того, чтобы успеть хоть чуть-чуть познакомится). Спасибо за внимание.
    Такое приглашение имело место????

На момент непосредственного обмена Маша будет в категории 1+ уже 2 месяца.
    В каком обмене участвовать нам, которые уже выпустятся с отнулясов, но не успеют втащить все чемоданы в годовасы))))???

Я знаю практически всех активных годовасов и отнулясов, мне абсолютно не принципиально с кем "с..ть в один горшок" будь то малыш или чуть старший ребенок , мне не "в напряг" общаться на форуме/форумовках с представителями обеих тем, но такой прием крайне не приятен.

PS это всего лишь лишний повод устроить себе и детям праздник, а вы такое тут развели, спасибо кто был "нам рад"

Дописів
    6 210

Типово

сейчас полетят сапоги
    Я говорила, что в самом начале надо четко разобраться с правилами и проголосовать большинством! Но в теме отписываются человек 5, остальным или все равно, или они чего-то боятся)

Аня, лови только один сапог!))) Оля пришла в отнулясы и официально позвала ноябрят! Они пришли (причем СБ пришли действительно активные! которые регулярно пишут и показывают деток в отнулясах!), а тут бац! и правила неожиданно изменились! При этом слово "активные" аж никак не подходит к некоторым жителям годовасной темы, но тнм они в списке
    Востаннє редагував =Эйка=: 06.10.2013 о 21:41

Дописів
    3 683

Типово

Как сторонний наблюдатель - сторона незаинтересованная - скажу.
    Мне искренне жаль организаторов...
    А в целом ситуация как и обычно на нашем дорогом форуме, ничему не удивляюсь.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Как сторонний наблюдатель
    Ты знала, да?))) Поэтому не учавствуешь?)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

пока читаю...соберусь с мыслями, напишу)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Если отнулясам лень организовать свой обмен могу помочь: создам тему, анкету, соберу все вкучу и проведу жеребьевку. Серьезно.
    Нужно - говорите.

А в общем посмотрите участников прошлого обмена, посмотрите что не было ругани, и сделайте вывод почему сейчас так получается....

Я и отнулясов, и ждушек, и хочушек, - заочно, а некоторых лично - знаю, но это же не значит, что нужно всех позвать в один подаркообмен?!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ДЛЯ НАЧАЛА, ПУСТЬ САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ ДОГОВАРИВАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ О ПРАВИЛАХ

Ведь правду написала Перепелочка они пришли по ПРИГЛАШЕНИЮ, а теперь их "гонят" они не подходят по возрасту, а чего тогда ВиН ДУк или как там ее правильно у них с Перепелочкой разница в пару дней!!!!!!!

Если есть правила, значит по правилам, а то получается фиг знает как, вот из-за этого и такое настроение в темке((

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мне искренне жаль организаторов...
    А мне искренне жаль девочек, которых позвали, а потом морозятся....

Организаторы допустили ошибку, и теперь вот такой бардак получился.

Жду ответа от организаторов по поводу Wild Duck .

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, вот настроение праздничное портится на глазах....
    Что за бред...

В подаркообмен пришли девочки не с ждушек и не с 10-тилетними детьми, а девочки, которых мы знаем, любим, и деткам которых вот-вот стукнет годик. При чем тут "разделение по возрасту" и "делайте свой отнулясный подаркообмен?"...... Они на переходе тем получаются... Еще тогда, когда отнулясов "попросили" из темы годовасов -у меня был шок... Что мы делим? Что за ерунда...
    Правила нужны, чтобы их нарушать!!!!!!!!!!!
    Анечка, инициатива наказуема, знаю по себе стотыщраз, но в чем проблема - плюс/минус 10 анкет обработать? Подключайте меня, помогу с радостью!
    Представьте себя на месте этих мамочек?
    После нескольких недавних тем в годовасах - действительно желание пропало часто заходить а темку, а тут такое по поводу Новогоднего праздника... да уж...

Дописів
    3 308

Типово

Да уж... зашла почитать перед выездом.

Знаете, как все выглядит со стороны? Времени особо нет, поэтому я кратенько.

Есть сложившаяся компания А, В, С, и т.д. - давно сдружились, хорошо друг друга знают. Подаркообмен предпочли бы в "своем кругу". Но в названии фигурирует "для участников темки..", поэтому, когда приходят К, L, M - годовасы - им приличного повода отказать вроде бы и нет, но... тут же вносится предложение о коррективах - "а давайте напишем кому дарить не хотелось бы и от кого получать нежелательно". Предполагаю, что если бы подобная инициатива прошла единогласно, то сложившаяся компания и осталась бы компанией в обмене - чисто между собой. А тут еще кто-то допускает стратегическую ошибку, позвав "пограничных" отнулясов. "Компания" грозит разбавиться нежелательными элементами! И начинаются поиски - как бы так отказать, учитывая, что уже пригласили...

Я абсолютно не претендую на истину, могу быть совершенно не права!!! Но именно так это выглядит, если смотреть со стороны... ((( И - да - очень сочувствую организаторам(((...

П.С. Тот, кто имел в виду меня, написал про нежелательных подаркообменщиков, может расслабиться, я не участвую.
    Востаннє редагував Тати-таника: 06.10.2013 о 12:00

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет! Действительно читаю и диву даюсь.
    То что имеет место не стыковка правил - согласна. Девочки подкорректируют и все станет на места. Я соглашусь с любым вариантом. Если нужна помощь, Аня и Оля, маякуйте.

Насчет ругани и всего что тут появилось. Ну уж извините, организаторы тут не при чем.
    Во-первых, чего раньше времени панику сеять? Список предварительный, анкеты принимаются с 15 октября оффициально. Т.е. с этой даты список РЕАЛЬНО будет отображать участников, а не просто желающих. Сейчас его вообще можно удалить с форума, чтоб никто не чувствовал себя ущемленным.
    Во-вторых. Нет вас в списке? Чего тут галдите? Напишите кому-то из организаторов вЛС и выясните в личном порядке причины! Получите ответы на свои вопросы, а потом уже скандальте если не согласны. Тут конечно найдутся люди которые вас знают, ценят, любят и будут вас отстаивать. Но здесь не меньше и тех кто не помнит и не знает, но молчит чтоб не кричали потом "как? Ты не помнишь Люсю, Машу, Федю??? Она ж такая активная была в тооооой темке ( в которойй ты уже пол года как не сидишь)!"
    Так что дамы, сами все усложняете. А в прошлом году такого не было, потому что перед нами были только ждушки, которые к нам не рвались. И никто не заглядывал в список раньше срока и не тыкал в других пальцем. Очень некрасиво вы поступаете, несмотря на все ваши неприязни (которые на лицо сейчас). И при этом еще высказываетесь что все мы тут друг друга любим и пр и пр.

Предлагаю закрыть тему до момента внесения ясности в правила организаторами.

Девочкам организаторам предлагаю удалить список до 15 октября и заполнять его потом по мере поступления анкет (уже имеющиеся можно внести того 15 числа). Не будет криков и лишних вопросов.

Мамочки, и не забывайте что у организаторов тоже детки, семья, дом, заботы, зубы, понос и остальное!!! Они не могут ежеминутно вам отвечать и перечитывать тонны чьих-то недовольств. Будьте лояльны и не портите тему негативом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ДЛЯ НАЧАЛА, ПУСТЬ САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ ДОГОВАРИВАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ О ПРАВИЛАХ
    В который раз убеждаюсь, что инициатива наказуема!...
    Искренне сочувствую!

Уточка попала в список скорее всего потому, что изначально было принято решение, что участвуют те, кому на момент заполнения анкет исполнился год! Они октябрьские...

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Предлагаю закрыть тему до момента внесения ясности в правила организаторами.

Девочкам организаторам предлагаю удалить список до 15 октября и заполнять его потом по мере поступления анкет (уже имеющиеся можно внести того 15 числа). Не будет криков и лишних вопросов.

Мамочки, и не забывайте что у организаторов тоже детки, семья, дом, заботы, зубы, понос и остальное!!! Они не могут ежеминутно вам отвечать и перечитывать тонны чьих-то недовольств. Будьте лояльны и не портите тему негативом.
    Предложение по существу

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

ВСЕ! ПРАВИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ! Читайте внимательно!
    Участники подаркообмена - активные жители темки «От года до двух»!!! Дополнение - мамы деток деток рожденных не позднее ноября 2012 года!

Всех желающих занесла! Дабы не сыпались проклятия!

Искренне надеюсь что отнулясам будет не лень и у вас пройдет замечательный подаркообмен и новогодний утренник!
    Востаннє редагував *Alteya*: 06.10.2013 о 12:11

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    В который раз убеждаюсь, что инициатива наказуема!...
    Искренне сочувствую!

Уточка попала в список скорее всего потому, что изначально было принято решение, что участвуют те, кому на момент заполнения анкет исполнился год! Они октябрьские...
    Лен, на начало заполнения анкет ( как прописано в правилах ) - 15 октября, Уточкам еще не будет годика. Вот в чем вопрос.

Поддерживаю мнение Тати-Таники.
    Все, я больше не спорю, думаю, и так все понятно.....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Тати-таника, никаких компашек тут не создавалось, решили ведь сделать обмен для темы ОТ ГОДА ДО ДВУХ, вот и получилось такое деление. Извините если кого обидели таким разделением!

По поводу старших годовасов участвующих в обмене - я читаю темку всегда, эти жители читают но пишут не часто, зачастую по существу, поэтому сообщений мало и вам кажется что он не активные, сами потом убедитесь что чем старше ребенок тем меньше времени на форум!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

В споре рождается истина)))
    Не принимаем все близко к сердцу,готовимся к празднику и утреннику!!!
    Перепелочку,Аллу и Кротика очень хотелось бы видеть в нашем подаркообмене!Так что девочки-заполняйте анкеты!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    да!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

ВСЕ! ПРАВИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ! Читайте внимательно!
    Участники подаркообмена - активные жители темки «От года до двух»!!! Дополнение - мамы деток деток рожденных не позднее ноября 2012 года!

Всех желающих занесла! Дабы не сыпались проклятия!

Сторінка 22 з 152 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті