Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 526 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10504, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Единоразовое СП био-гель El Corazon. Распиваем Нишу, Селективы, Люкс, Арабскую парфюмерию - Выгодно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Всех была рада видеть на раздаче ))

Посылки упакованы - рассылка завтра, номера посылок встречайте вечером (Укрпочта), и в смске у кого заказана доставка Новой почтой)
    Цитата Допис від Алонса Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите био гель 423-12 можно заказать?
    Добрый вечер, если появится в наличии, в новом заказе закажем) в этом СП не пришел 12-й.

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Алена, я там уже новый заказик сбросила, может в этот раз повезет.
    Будем надеяться

Цитата Допис від TanyaTatoo Переглянути допис
    Можете подсказать какое самое лучшее средство для необрезного маникюра?сколько не стараюсь ногти неопрятные и неаккуратная форма кутикулы
    Ремувер хорош, но его нет на складе ((( Еще советую сыворотку Бали спа - хорошо убирает заусеницы, и кутикула дольше остается опрятной, а если пользоваться регулярно - вообще сказка

Я пользуюсь каждый день на ночь )

Цитата Допис від wat_julie Переглянути допис
    Аленка, а когда след заказ, завтра?
    Там появились оставшиеся два меджика био-геля? Вроде Людмила написала, что они уже вышли в продажу.
    И на какие топы компашки? На все 4 новых?
    Ой нет, еще этот не отправила, думаю в следующий понедельник, главное что бы склад обновился

Давай хотя бы на парочку, там предлагают Искру и Радугу, мне вроде все равно, я их хочу попробовать , поэтому решайте какие топы будем брать)
    если еще остался в наличии - я бы забрала
    Есть, завтра могу отправить в общей рассылке или если Вы из Днепра, можно будет на недельке забрать)
    значит становлюсь на него в очередь в следующей закупке
    Договорились

Дописів
    89

Типово

Алена, традиционный вопрос по наличию: как думаешь, Конфетти 530 а , 531 а уже не будет? Термо пропал навсегда? Модница новая с 08 когда появится? Шарм 896?

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від MudrayaPudra Переглянути допис

Ой нет, еще этот не отправила, думаю в следующий понедельник, главное что бы склад обновился

Давай хотя бы на парочку, там предлагают Искру и Радугу, мне вроде все равно, я их хочу попробовать , поэтому решайте какие топы будем брать)
    это хорошо, что на следующей, может что-то новое появится, они теперь коллекции штампуют прям, только успевай вылавливать)))
    мне тоже все равно какие топы, я все хочу попробовать, так что какие девочки скажут, на такие я и соглашусь)) Наверное голографики оба в первую очередь

Звідки Ви
    Макеевка
    Дописів
    72

Типово

Ремувер хорош, но его нет на складе ((( Еще советую сыворотку Бали спа - хорошо убирает заусеницы, и кутикула дольше остается опрятной, а если пользоваться регулярно - вообще сказка

Спасибо! я на него тоже глаз положила..хотела узнать насколько он действенен..

Мне очень голография "Искра" нравится.

[/QUOTE]

Дописів
    506

Типово

Спасибо! я на него тоже глаз положила..хотела узнать насколько он действенен..
    Если интересно мнение по Бали Спа, то это вариант "взула, та забула" )) Я очень не люблю что то делать с руками, а с ним как раз и нужно, отодвинуть кутикулу и намазать... и красотищща!)))

Дописів
    506

Типово

Аленочка, добрый вечер!) вижу тут по топам движ пошел, я хотела бы 421-1. Я правильно поняла, про голографик, это о нем разговор?
    Если что, то я тоже его хочу)) Еще на фейерверк засматриваюсь...

Звідки Ви
    Макеевка
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Ай-я Переглянути допис
    Если интересно мнение по Бали Спа, то это вариант "взула, та забула" )) Я очень не люблю что то делать с руками, а с ним как раз и нужно, отодвинуть кутикулу и намазать... и красотищща!)))
    спасибо!! как раз хотела послушать отзывы кто пользовался.похоже это мой вариант как раз!

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

Аленочка, добрый вечер!) вижу тут по топам движ пошел, я хотела бы 421-1. Я правильно поняла, про голографик, это о нем разговор?
    Вот Алена давала ссылку на новые топы, их номера 21,22, 23, 24
    Цитата Допис від MudrayaPudra Переглянути допис
    Кстати фото топов в реале тут:
    ТОПЫ

Фото с поста по ссылке выше

Дописів
    1 458

Типово

Вот Алена давала ссылку на новые топы, их номера 21,22, 23, 24
    Я согласна в принципе на все,но меньше всех интересует Голубая лагуна,не люблю голубые

Дописів
    506

Типово

wat_julie
    спасибо, посмотрю))) немного выпала из темы и не увидела сообщение))

Посмотрела... Голография-Искра (№24) хочу-хочу!!!))))

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

Ален, а Бали Спа 30 мл есть в наличии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Все посылки сегодня отправлены!
    № новой почтый - выслала в смске, Укрпочты - сейчас напишу в ЛС.

Ален, а Бали Спа 30 мл есть в наличии?
    нету(
    Смску с номером посылочку получили?)

Добрый вечер!
    Да, они самые ))) Фейерверк есть в обычном формате 16 мл, а иногда и в 14 можно словить)
    И 421-1 есть в разных форматах, если что, говорите, возьму свои на раздачу показать "шо воно таке" )))

А мы говорим о новых, голографиках они только в объеме 75 мл, поэтому будем разливать)))

Цитата Допис від Lii Переглянути допис
    Алена, традиционный вопрос по наличию: как думаешь, Конфетти 530 а , 531 а уже не будет? Термо пропал навсегда? Модница новая с 08 когда появится? Шарм 896?
    )) Конфетти обещают вот на недельке, термо надеюсь появится, холодное время года как раз время для термолаков, куда они подевались - не знаю О-о
    По модницам молчат...

Звідки Ви
    Макеевка
    Дописів
    72

Типово

Ален,а когда можно заказ будет делать? ручки чешутся..)) и еще.. фейерверк черный будет в наличии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Традиционно немного моих фото новых био-гелей)

Новые два оттенка далматинов Уже уехали к новой хозяйке, думаю она расскажет как они

Новые Мейджики

Три брата-акробата, такие похожие, но такие разные

Себе я взяла 579, 573 и 563 - если кому интересно, покажу на ромашке)

579 уже сразу накрасила, наноситься очень просто, красила полулежа, параллельно отвечая вам на форуме )))) высыхает первый слой моментально, второй тоже быстро, минут 10, сверху покрыла сушкой и пошла в душ, лак не смазался - все на месте)) пережил даже упаковку посылок, поверьте, только био-гели могут на ногтях пережить упаковку посылочек и остаться на месте)))
    и цвет мне понравился, база темно-синяя, при определенном освещении может отливать фиолетовым) В лаке присутствует синий и лиловый шиммер)

---------------------------------------------
    Кстати, уже свотчи есть у блоггеров, вот тут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Ален,а когда можно заказ будет делать? ручки чешутся..)) и еще.. фейерверк черный будет в наличии?
    По наличию будет понятно ближе к закажу, в конце этой недели )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

РАЗДАЧА ВОЗЛЕ ОЗЕРКИ

Кто ждал раздачу в районе Озерки, возле магазина Плато (Карла Маркса 119), приходите на 14:00. Записывайтесь на раздачу за день, а не в день раздачи, иначе ваш заказик не попадет на раздачу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Ален, добрый день! А когда еще раздача будет, заболели, и не заходили на форум?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

РАЗДАЧА ВОЗЛЕ ОЗЕРКИ В ЧЕТВЕРГ!

Кто ждал раздачу в районе Озерки, возле магазина Плато (Карла Маркса 119), приходите на 13:30. Записывайтесь на раздачу за день, а не в день раздачи, иначе ваш заказик не попадет на раздачу
    )
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 08.10.2013 о 20:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від Natali18 Переглянути допис
    Ален, добрый день! А когда еще раздача будет, заболели, и не заходили на форум?
    Добрый вечер!
    написала чуть выше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Алёночка, я буду возле Озерки в четверг, заберу своё и Надюшино добро. Только пожалуйста, можно на 13.30? А то не успею до работы добраться, обед с 13 до 14, а отпрашиваться специально не хочется. Если надо куда-то конкретно подойти поближе-я готова!)))

Сторінка 179 з 526 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті