Я завтра буду. 423 не пришел (я за него денежку перечислила, а потом оказалось, что его не будет. Но в сверке он есть)?
Интересует лишнее, может что-то из того, что мне нужно?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я завтра буду. 423 не пришел (я за него денежку перечислила, а потом оказалось, что его не будет. Но в сверке он есть)?
Интересует лишнее, может что-то из того, что мне нужно?![]()
Буду завтра на раздаче. Все что есть в свободной продаже, берите, еще повыбираем)))
Алёнушка, а возле "Плато" в будний день со вторника в районе 13.30 можно будет забрать?
Свободного в этот раз немного ...
Зеркальный 05 - 30 грн
Био-гель 423/83
Жидкость для снятия лака (для нежных пальчиков) ПРОДАНО
Сверхмягкое средство для снятия лака для нежных пальчиков EL Corazon® не содержит ацетона, бережно и эффективно очищает ногти. Современный сбалансированный состав жидкости обогащен витамином Е, кокосовым и розовым маслами. Благодаря многокомпонентной питательной формуле, средство не только прекрасно удаляет лак, но и ухаживает за ногтевой пластиной, смягчает действие активных компонентов и стимулирует рост крепких, здоровых ногтей. Жидкость не пересушивает кутикулу и предотвращает появление зайсенцев. В составе средства использованы только натуральные природные отдушки и красители.
Способ применения: Ватным тампоном, смоченным в жидкости, удалить лак продольным движением от кутикулы к краю ногтя.
Объём 100 мл
вторая справа на фото
Да, будет там раздачав ПН уточню точно день и время
Хорошо)
Да, 423 нет и 423/33, отметила в сверке, могу перечислить 90 грн на карту или отдать завтра) на карту удобней)))
Лишнего в этот раз почти ниче нет...
Кто любит Модниц - отличный оттенок, у меня есть такой, очень жизнерадостный
))
Написала в ЛС
Востаннє редагував MudrayaPudra: 05.10.2013 о 22:57
Загляните все в сверку - там отметила кому что не пришло, в этот раз достаточно нормально приехало лаков, но некоторые все же не приехали.
На топы кстати собрали компанию, в новом заказе будет разливать)))))))
Алена, сбросила номер карты, но еще хотела про жидкость для снятия лака спросить "Нежные пальчики" - она биогель, блестки и топы снимает? Если да, то я ее возьму
Завтра 3 человека всего на раздаче?? Больше на неделе в центре раздач не будет, только в районе Озерки!!!
На завтра записались
МАРС
NATADOMA
MAGNOLIA
Аленка, а когда след заказ, завтра?
Там появились оставшиеся два меджика био-геля? Вроде Людмила написала, что они уже вышли в продажу.
И на какие топы компашки? На все 4 новых?
Можете подсказать какое самое лучшее средство для необрезного маникюра?сколько не стараюсь ногти неопрятные и неаккуратная форма кутикулы![]()
Алена, я там уже новый заказик сбросила, может в этот раз повезет.
Здравствуйте! Подскажите био гель 423-12 можно заказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks