Сразу не поняла где смотреть заказанное) 423 есть в заказе и оплачен, не видела что нет 409 cutucle remover. Расстроилась. Он бывает вообще, его можно будет перезаказать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу не поняла где смотреть заказанное) 423 есть в заказе и оплачен, не видела что нет 409 cutucle remover. Расстроилась. Он бывает вообще, его можно будет перезаказать?
Востаннє редагував Марс: 01.10.2013 о 15:44
какая цена био-геля №423/4 не могу найти
В 07:39:23 через терминал оплатила 90 грн, "откнопилась"!
Добрый вечер! Подскажите, а нет ли у Вас в наличии EL Corazon Charm and beauty №891? Или вообще можно ли его заказать?
ВСЕ ОПЛАТЫ ОТМЕТИЛА!
все верно, 200, в таблице посчиталось и 428, и 424, второе я убрала, у себя сумму исправила, а в сверке нет.
в наличии нету, если есть на складе можно заказать, обычно он есть)
все био-гели по одной цене - 45 грн
с весны вроде нету.. редко бывает, но иногда появляется)
девочки, ау, давайте соберемся на разлив топов. там на 5 частей удобно, да, Ален, по 15 мл. Или у тебя какие флакончики?
Я бы все 4 шт и взяла))[/QUOTE]
Девченки, если соберетесь я с вами!
Ален, то на разлив топов собралась компашка или нет?
Добрый вечер! подскажите, что можно заказать вместо 409 cutucle remover?
Когда будет следующий заказ?
По посылочке с этим заказом есть новости? Первый раз заказала - не терпится получить![]()
ДЕВУШКИ, ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛЬ!
Поэтому пишу с телефона заранее, что давайте завтра, кому удобно ТОЛЬКО в центре, приезжайте на раздачу в 13:00 возле касс цирка, т.к. в будние дни раздачи в центре не будет! Т.к. это касается тех, кто не забрал еще прошлые заказы.
На все остальные вопросы в ЛС/теме отвечу вечером, так же напишу кому что приехало, но вот смотрю, расковыряв коробку, что новые био-гели есть в полном составе вроде, красавчики)))
Еще будет что-то лишнее наверное, точно Жидкость для снятия лака с кокосовым маслом для нежных ручек, если кому надо - пишите до завтра.
Рассылка посылочек в понедельник.
Востаннє редагував valenta744: 05.10.2013 о 18:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks