Здравствуйте,Клубничка я Вам заказала Конфетти 515а и 505а 2 шт, Вам и сестре, 502- нет в наличии,вы мне заказали 2шт.505а?но мне нужен был один.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,Клубничка я Вам заказала Конфетти 515а и 505а 2 шт, Вам и сестре, 502- нет в наличии,вы мне заказали 2шт.505а?но мне нужен был один.
Аленочка, а мне мое что-то ждать в ближайшее время? У меня Confetti, лето 2013 (530а) и гель для снятия лака EL Corazon® с витамином В5? (я, кстати, сегодня оплатила, проверяй))
Алена, привет! Если есть еще лишний Био-гель 423, 14 мл , я возьму один
Алена, я не могу скинуть заказ на кнопку - выдает http://id.bigmir.net/docs/
запишите пожалуйста как-то по-другому №863 и №882
Доброй ночи. А как там мой заказит,что-то едит? Хотела посмотреть, что есть в наличии, но не могу войти. Что есть в наличии?
Аленка, сбрасываю заказ:
Декоративный био-гель № 423/52 или 423/53
ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЛАКИ - № F6, F7
ХАМЕЛЕОН Poly-Chrome - № 337,340, 346
Disco-Dance, Flirt, Charm and beauty - № 826, 855, 863
ИЗЫСКАННЫЙ ФРЕНЧ "French Manicure" - № 201, 215
Лак для ногтей Golden line серии Express effect -№ 15, 18, 37, 40, 56, 96
ЗАКРЕПИТЕЛИ И СУШКИ - № №427 Ideal manicure 4 in 1
№421-1 (серебро) голографические блестки Art Top Coat
Жидкость для разбавления лака для ногтей
№418 Iron Hard
Примите заказпожалуйста
Декоративный Био-гель - 423-8, 423-53
И один классический био-гель
Скажите, какие лаки френч НЕ перламутровые? какие полупрозрачные, и какие на матовой основе?
Востаннє редагував Lii: 20.07.2013 о 15:24
Ален, а полихромы бывают в наличии? 359-362?
Востаннє редагував wat_julie: 20.07.2013 о 11:36
359 не видела давно, его часто заказывают, номер этот запомнила))) а вот 362 был в прошлом заказе, обычно есть))
перламутровых френч не видела...в основном все полупрозрачные, ну как и должно быть, кроме белого 201
На кнопочку!
Лаки флирт, френч, экспресс не обещаю..
заказы будут уже заказаны после отпуска склада.
в наличии: бали спа, био-гели 423, стразы, модница 01, 05, вроде должно что-то из Кружева приехать, шарм красный 866, айрон хард, может еще что-то в едущем, сейчас рядом списка нет, не помню, а в наличку его еще не добавила, пока не приехало..
Шарм Ваш не едет.. нету..
Вроде все открывается... хорошо, запишу так)))
Есть, заказала 7 шт еще )
Да, Лен, это будет
Ваша цитата:
может я неверно поняла, но тут четко написано 502 и 505 ...
Да уж... печалька с этим наличием... все в отпусках)))))
денежку себе отмечу)
спасибо, запишу оплату!
п.с. у меня вчера Приват глючил но все было как обычно с окошками....
Добрый вечер! С радостью бы заказала эти лаки, но их пока нет в наличии, склад в отпуске.
Ален, тогда дублирую сюда заказ (на кнопку кинула), потому что, если через кнопку, то я потом забываю, что заказала)) а так в теме потом найду)
Биогели
423/121
423/131
423/126
423/130
423/59
423/91
423/82
Полихромы
359, 360, 361, 362
Востаннє редагував wat_julie: 20.07.2013 о 22:33
Алена, если Бали еще остался, оставь мне один плз
я имела в виду шимер и всякие блесточкиперламутровых френч не видела... :хочется просто на матовой основе без шимера. в коллекции френч есть же какие-то с шимером и без него? Какие без шимера?
Девочки, есть в наличии Модница 04 - голубая, новая, ни разу не красила. Брала не у Алены. Хочу пристроить, может кому надо.
Я пользовалась 03 - зеленой, поняла, что с Модницами я не дружу)) Только сначала накупила, а потом начала пробовать краситьСкорее всего руки кривые, потому что нигде в блогах не видела, чтобы писали, что лак плохо наносится.
Алена, извини, если нельзя - удалюПросто лак лежит без дела, лучше пусть он попадет в нужные руки
![]()
что у вас в наличии ест или будет из био-гелей. Если можно в личку
скоро приедет заказик я выставлю наличие, но в основном только классический био-гель 423...
Пусть будет, может кому надо))) Я сразу не подружилась с Модницами (хихи звучит смешно )))) ), но потом как-то подружилась))) сейчас у меня на ногтях №01, самый главный их наверное козырь, что держаться хорошо, что бы ни делал по дому... )
Хорошо Лен)
ой шиммера и тем более блесток к этой серии не видела, все полупрозрачные кисельные, такой как ты давала фоту Эсти Порцелян я не видела, может он и есть, но у меня не заказывали ...
Нет, 3)) Вы же писали что заказать Вам 515а и 505а, потом дописали что лаки хочет сестра и ей нужны 502а и 505а, т.к. 502-го нет, есть только 505 для сестры ) в итоге 3 лака
Мерси!
Оплату получила!
Кто не оплатили свои заказы - просьба оплатить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks