24 см, но когда узнают длину, начинаются разговоры что длина не главное! ггггг но я приглашал за грибами, сегодня проспал, поеду послезавтра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
24 см, но когда узнают длину, начинаются разговоры что длина не главное! ггггг но я приглашал за грибами, сегодня проспал, поеду послезавтра.
Мда... И чего я не молодая красивая девушка... маньяк-душитель? С удовольствием бы поехал! )
Уснул в 5 утра...Если б договаривался, не уснул бы.
для опознавания все таки надо немытыми фотографировать и с 2х сторон (а то и с трех)
то,что лежит пластинками вверх -со стороны шляпки тоже белые??(грузди ,предположительно)
2 других разные похоже?слева на рядовку смахивает,а на какую???маленький справа -на валуй мне по фото похож-у него ножка полая и запах ни с кем не спутать...
Я шото в воскресный день вообще хрень какую то (спьяну?) между строк читаю:..нужна не бухая, не больше 60 кг (а чё? подхожу, вроде бы...), молодая (ну кому как...вообще, скоро 40, наверно, не подхожу....)...24 см длина ( размер не главное...)... зачем мыли?...мыть же не нужно ....и с трех сторон сфоткайте, пожалуйста...![]()
дали пакет валуёв ( соседи тока за ними и ездят - семь ведер приперли)
их же тока мариновать и перед этим вымачивать долго и нудно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks