| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, красота требует жертв!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Найти совсем не трудно, идёте по центральной аллейке и налево, там еще стадион рядом, но если что спросите на месте.Бассейн открытый, а про арабов и про то сколько людей ходит ничего не могу сказать, я там давно была последний раз, но думаю сейчас везде аншлаг. Весна, люди готовятся к пляжному сезону!
![]()
Были вчера в ДИИТе, просто супер, водичка тепленькая, душ горячий, людей многовато, но в принципе нормально..очень довольны, даже мужу понравилось..
А может как нибудь соберемся компашкой? (я кста, тоже с Тополя)
толпой веселей и если кто на машине скинутться на топливо, всем хорошо...
если там такие условия и бассейн, и тренажеры, и сауна, так это ваще песня!!!
можно забурится туда на целый день.
Востаннє редагував Laska77: 28.02.2008 о 11:59
Добираешься до Славянского рынка, в районе центрального входа стоят маршрутки, в крайнем случае можно спросить где правобережные маршрутки на Дн-дз (проезд 6 грн.), встаешь в Дн-дз на перевечении Ленина-Аношкина (недалеко от бывшего магазина "Дружба"), пересаживаешься на 22-А (2 грн.), встаешь напротив бассейна (тоже можно обратиться к водителю).
Назад добираешься так: садишься напротив бассейна на 22-ю и едишь до ДМК, там - на 11-ю, а потом на вокзале на Днепропетровскую.
Misssmile, Спасибо за консультацию.
Насчет йоги - заманчиво, но пока не могу.
В субботу учусь. Если бы в будни утром - нет проблем.
Nataly_Lepet, да я посчитала стоимость и дискомфорт дороги и как то подобламалась, 2 часа туда добираться, 50 минут плавать, уже все силы там остануться, на тренажеры лесть после этого - это горячка...
да и сауна быстро надоест, в итоге остается один бассейн: 38 грн за 50 мин, это крутовато....
dors, Я прощупываю бассейн металл.
Как съезжу, отпишусь.
Просто очень хочется аквааэробику.
Nataly_Lepet, а что она дает окромя раструшивания окорочков? есть еще какие нибудь плюсы?
На сегодняшний день Аквааэробика самый эффективный способ похудения и избавления от целлюлита. Да именно так! Вода в 700 раз плотнее воздуха - это превращает тренировку в напряженное сражения с упрямой средой. Аквааэробика – это совершено особый вид физической активности, когда одновременно работает вся мускулатура. Сравнивать попросту не с чем! Все другие виды это работа ног, и только. В воде наши конечности совершают нетипичные движения - сразу в нескольких плоскостях(горизонтальной и вертикальной).
А это – замечательная зарядка для суставов. Больше того, только в воде вы можете разработать самый "трудный" сустав – тазобедренный. С возрастом, этот сустав, увы, "деревенеет" у каждого. Ну а как раз с утратой гибкости таза сексопатологи связывают снижение либидо. Так что хочешь сохранить юношескую сексуальность, бегом в бассейн! Вода - естественный массажист! Она отсекает всё лишние, насыщая кожные покровы влагой, делая кожу упругой и эластичной. И после такого "массажа" мы не испытываем болевых ощущений в мышцах, даже после интенсивных тренировок. В воде мы "парим" как в космосе, что снимает напряжение с позвоночника, и он распрямляется и вытягивается.
Это не я говорю. это в умных журналах написано.
А я люблю плавать на большие расстояния. Просто барахтаться в бассейне мне скучновато...
Nataly_Lepet, я думала это ты сама настрочила, чуть не офигела....
класная аэробика конечно, но мне раструшивать нечего, наоборот нарастить бы....
а плаваю я для разгрузки позвоночника, т.к имеются проблемы....
...я еще и вышивать умею...
А если просто поплавать, то, наверное, лучше посмотреть еще и другие.
http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/dnepropetrovsk/
http://ukraine-all.com/dnepropetrovsk/16.htm
Nataly_Lepet, спасибо за ссылки, но там либо оч дорого, либо по 10 ечл на дорожке.
Так что буду ждать лета и моря, а пока тупо в тренажерку....
а тебе удачи в преобретении желаемых форм...
потом покажешь как нибудь, как тазобедренные суставы разрабатывать, оч не хочется без либидо остаться на старости лет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks