Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 112 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 581 по 600.

Тема: Плавание, бассейн

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наверное, это абсурд, но я собираюсь-таки туда податься.
    Единственная проблема: у меня нет машины и я ни разу не была в Днепродзержинске.
    вы маршруткой собираетесь? она вроде недолго идет, но надо узнать, где выходить из нее, и где потом садиться, чтобы доехать назад.
    я тоже смотрела рекламу, мне все понра, может съезжу на разведку, тем более и машина есть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фабрикант Переглянути допис
    Единственная проблемка растояние!
    Хотя, можно потратить 30 мин. на дорогу...
    альтернативы НЕТ!
    ёпт! Метеор Х... знает когда запустят и цены будут аЦкие!
    Ну, кому 30 минут, а кому...
    Мне с Тополя доехать до вокзала - 45-60 минут.
    Потом еще 60 минут до Днепродзержинска.
    А там еще не знаю сколько.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Nataly_Lepet, красота требует жертв!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Nataly_Lepet, красота требует жертв!
    Спасибо. Это точно.
    Плюс ко всему я просто обожаю воду, в прошлой жизни, наверное, была лягухой.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

, в прошлой жизни, наверное, была лягухой.
    А я - дельфином
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    А где там именно в медакадемии? он открытый или закрытый? людей много? арабов также много как и в самой медакадемии?))
    Найти совсем не трудно, идёте по центральной аллейке и налево, там еще стадион рядом, но если что спросите на месте. Бассейн открытый, а про арабов и про то сколько людей ходит ничего не могу сказать, я там давно была последний раз, но думаю сейчас везде аншлаг. Весна, люди готовятся к пляжному сезону!

Дописів
    391

Типово

Были вчера в ДИИТе, просто супер, водичка тепленькая, душ горячий, людей многовато, но в принципе нормально..очень довольны, даже мужу понравилось..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Проконсультируем Не проблема..
    Кто-то обещал проконсультировать, как добираться до бассейна городским транспортом
    Для начала подскажите мне, пож., на какую маршрутку садиться и где, чтобы доехать в Днепродзержинск. А потом, куда там дальше двигаться от маршрутки?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

А может как нибудь соберемся компашкой? (я кста, тоже с Тополя)
    толпой веселей и если кто на машине скинутться на топливо, всем хорошо...
    если там такие условия и бассейн, и тренажеры, и сауна, так это ваще песня!!!
    можно забурится туда на целый день.
    Востаннє редагував Laska77: 28.02.2008 о 11:59

Дописів
    177

Wink

Кто-то обещал проконсультировать, как добираться до бассейна городским транспортом
    Для начала подскажите мне, пож., на какую маршрутку садиться и где, чтобы доехать в Днепродзержинск. А потом, куда там дальше двигаться от маршрутки?
    Добираешься до Славянского рынка, в районе центрального входа стоят маршрутки, в крайнем случае можно спросить где правобережные маршрутки на Дн-дз (проезд 6 грн.), встаешь в Дн-дз на перевечении Ленина-Аношкина (недалеко от бывшего магазина "Дружба"), пересаживаешься на 22-А (2 грн.), встаешь напротив бассейна (тоже можно обратиться к водителю ).
    Назад добираешься так: садишься напротив бассейна на 22-ю и едишь до ДМК, там - на 11-ю, а потом на вокзале на Днепропетровскую.

Дописів
    177

Wink

Можете еще и не йогу заскочить ресторан "Днепр", почти в центре. Занятия в субботу и воскресенье на 9:00 и на 11:00, длительность 1.5 - 2 часа, стоимость 10 грн. Не пожалеете.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Misssmile, Спасибо за консультацию.
    Насчет йоги - заманчиво, но пока не могу.
    В субботу учусь. Если бы в будни утром - нет проблем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від dors Переглянути допис
    А может как нибудь соберемся компашкой? (я кста, тоже с Тополя)
    толпой веселей и если кто на машине скинутться на топливо, всем хорошо...
    если там такие условия и бассейн, и тренажеры, и сауна, так это ваще песня!!!
    можно забурится туда на целый день.
    Я хочу в бассейн именно на аквааэробику, чтобы растрясти окорочка и т.д., нагулянные за зиму, а для этого нужна система. Я хочу именно 2-3 раза в неделю на 16,00 ездить на занятия.
    Конечно, если вдруг подберется компашка с машиной, я с вами.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Nataly_Lepet, да я посчитала стоимость и дискомфорт дороги и как то подобламалась, 2 часа туда добираться, 50 минут плавать, уже все силы там остануться, на тренажеры лесть после этого - это горячка...
    да и сауна быстро надоест, в итоге остается один бассейн: 38 грн за 50 мин, это крутовато....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

dors, Я прощупываю бассейн металл.
    Как съезжу, отпишусь.
    Просто очень хочется аквааэробику.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Nataly_Lepet, а что она дает окромя раструшивания окорочков? есть еще какие нибудь плюсы?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, а что она дает окромя раструшивания окорочков? есть еще какие нибудь плюсы?
    На сегодняшний день Аквааэробика самый эффективный способ похудения и избавления от целлюлита. Да именно так! Вода в 700 раз плотнее воздуха - это превращает тренировку в напряженное сражения с упрямой средой. Аквааэробика – это совершено особый вид физической активности, когда одновременно работает вся мускулатура. Сравнивать попросту не с чем! Все другие виды это работа ног, и только. В воде наши конечности совершают нетипичные движения - сразу в нескольких плоскостях(горизонтальной и вертикальной).
    А это – замечательная зарядка для суставов. Больше того, только в воде вы можете разработать самый "трудный" сустав – тазобедренный. С возрастом, этот сустав, увы, "деревенеет" у каждого. Ну а как раз с утратой гибкости таза сексопатологи связывают снижение либидо. Так что хочешь сохранить юношескую сексуальность, бегом в бассейн! Вода - естественный массажист! Она отсекает всё лишние, насыщая кожные покровы влагой, делая кожу упругой и эластичной. И после такого "массажа" мы не испытываем болевых ощущений в мышцах, даже после интенсивных тренировок. В воде мы "парим" как в космосе, что снимает напряжение с позвоночника, и он распрямляется и вытягивается.

Это не я говорю. это в умных журналах написано.
    А я люблю плавать на большие расстояния. Просто барахтаться в бассейне мне скучновато...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Nataly_Lepet, я думала это ты сама настрочила, чуть не офигела....
    класная аэробика конечно, но мне раструшивать нечего, наоборот нарастить бы....
    а плаваю я для разгрузки позвоночника, т.к имеются проблемы....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, я думала это ты сама настрочила, чуть не офигела....
    ...я еще и вышивать умею...
    А если просто поплавать, то, наверное, лучше посмотреть еще и другие.
    http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/dnepropetrovsk/
    http://ukraine-all.com/dnepropetrovsk/16.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Nataly_Lepet, спасибо за ссылки, но там либо оч дорого, либо по 10 ечл на дорожке.
    Так что буду ждать лета и моря, а пока тупо в тренажерку....
    а тебе удачи в преобретении желаемых форм...
    потом покажешь как нибудь, как тазобедренные суставы разрабатывать, оч не хочется без либидо остаться на старости лет...

Сторінка 30 з 112 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті