| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evseeva_a, -они все без перемычки между ножек, к бамперу![]()
Ну ладно, хоть одна 12а что вы скажете на то, что все они без разделителей, а мамочка хотела только с ними?
Если внимательно читать её требования.
А вообще удивительно, что такая простая и удобная вещь, как разделитель есть только в некоторых колясках..о чем только производители думают?
alis2004 Ну так ваша вторая коляскаhttp://www.babysecret.ru/item.1558.html это и есть что я предлагалаhttp://www.hauck-group.de/de/detail....3&ARTNR=150344 вот вам и ссылка на её сайт, тока там как видите чехла в комплекте нет
![]()
так я и не говорила у них заказывать, полно сайтов которые Graco предлагают, что правда не по той заманчивой ценеа вы попробуйте на Graco заказать коляску - ничего не получится - они не выходят на связь.
А об этой http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=2240 точно не стоит думать- колеса мелкие.
А тут есть эта же но с расцветкой в цветочек - http://www.hauck-group.de/de/detail....1&ARTNR=150399
Очень симпотная...я вот думаю - большому ребенку зачем чехол?
Честно говоря может я беспокойная слишком мамаша, но когда я вижу в мороз везут дитя в коляске без чехла, то думаю что он мерзнет. Этож мама идет греется, а дитё без движения сидитя вот думаю - большому ребенку зачем чехол?![]()
Мы купили капеллу в 1,5 года и чехол так не разу и не использовали за зиму. 1 раз у меня конечно были предпосылки это сделать, но чехол там же (в кулечке) и остался.
С Грако я начала работать, сейчас заказала пару колясочек - уж очень приятные цены, по 537 грн - при их качестве и дизайне это очень хорошо.
Обращайтесь.
А на связь с каждым покупателем коляски Производителю выходить невыгодно, обычно один поставщик берет эксклюзивные права и занимается одним или несколькими брендами.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
а какие будут?
под мои потребности нет ни одной?
просто я весь модельный ряд Грако не помню, а каждый день рассматривать по сотне колясок - в поминутный инетрнет - не оч выгоднои так уже столько насидела... эх...
да, мне предлагали-сЯ думала долго наверное
просто смотрю на эту модельку - мне в ней всё нравится...
а потом вижу что Китайская, и начинаю придирчиво искать в ней изъяныА спрашивать каждый раз тебя итак уже стыдно
Я и так тебя с колясочками уже достала за это время
вот у нее колесики пластиковые или прорезиненные, и размер в сложенном виде какой(нигде в интернете не нашла такой информации о нейи сколько кг выдержит? просто они пишут до 3х лет. а потом часто читаешь (максимум 15кг)
этож китай.. наверное у них дети недоедают
Но сейчас это уже не актуально - цветов ведь всё равно не будет других, кроме синенькой?
-----------
В общем решила, выходные, если получится... еду на Троицкий, и покупаю что приглянется (беру свою Маську, будем сидеть во всех и надоедать продавцам с расспросами)
А если не получится в эти выходные... то буду искать дальше в инете
Я уже не могу без коляски![]()
Вот именно: сейчас вообще почти все товары - китайские! Но это совершенно не означает, что они некачественные. Если фирма официальная - то это и контроль качества, и сертификация.
Кстати, Грако когда получала - то же самое: лейбочка: произведено в Китае. Как и на чикковских.
Будут в субботу 2 грако:
Мираж Ситиспорт - 537 грн
и Мираж Плюс - 537 грн
Мне уже кажется, что даже я не смогу тебе помочь
Ну... весь модельный ряд - это сильно сказано... при нынешних проблемах с поставками весь модельный ряд никто из производителей и не гарантирует...
А я все рассказала, что знала, чего не знала - узнала, полезно
Синенькой тоже нет, в ней катается моя дочка
Я думаю, при твоих запросах это единственное удовлетворительное решение: все-таки можно посадить ребеночка и посмотреть. А насчет слишком просторной - я бы не особо заморачивалась, уже тепло и пора думать о лете, судя по прогнозам![]()
Будут в субботу 2 грако:
Мираж Ситиспорт - 537 грн
__________________________________________________ _____________на НА прошлой неделе мы взяли у LIZ такую коляску и очень довольны!!! она дейтсвительно качественная... и удобная...( хотя немног узкая, если малыш крупный но на лето для раздетого малыша отлично))))будут вопросы спрашивайте
Эх, если бы нос Ивана Ивановича да приставить к лицу Петра Петровича...как жаль, что коляски не делают на заказ!
![]()
ANYTA2006, просто некоторые мамы вместо
предпочитают коляски. так бывает удобней.уж на худой конец на ручках.
у меня старшая дочка в год отказывалась сидеть в коляске - мы ее и продали (в смысле коляску). и стали гулять пешком, но ножки быстро уставали и стали на маме ездить. а потом в 1.5 года отвозили дочку к свекрови, а там дедушка с бабушкой постоянно в походах - то на базар далеченько, то за прабабушками еще ухаживали. в общем дедушка с бабушкой со словами "не зря ведь коляски расчитаны на детей до 3-х лет" попросили коляску. пришлось купить Мальвину. малая с удовольствием в нее залезла и долго еще ездила. и мне полегчало. а с меньшим так вообще особо и не экспериментировала - 15 кг далеко не утащишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks