Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 300 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 141 по 160.

Тема: Вопрос по коляскам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від alis2004 Переглянути допис
    уже не на чем
    была трансформер, даже не помню какой фирмы - но мы ее отдали нашему младшему двоюродному братику, месяц назад родился

а погодки такие хорошие начались, так на уличку тянет погулять...
    А ножками нас хватает минут на 15, да и то во дворе

а на счет облегченной, я то не против. Просто не нравится когда сильно маленькие колёса. И не во всех модельках есть перемычка между ножек к бамперу, и корзинки снизу нет - а в руках нести, если что возьмём с собой, еще и коляска - не очень удобно
    вот и ищу уже чтоб наверняка была удобной.. эх, не знала что это так нелегко

http://pony.com.ua/kolyaska_top_city.html
    http://pony.com.ua/kolyaska_baby_relax_swingy.html

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

evseeva_a, -они все без перемычки между ножек, к бамперу

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    дык там 12 кило...
    Это вторая 12 кг, а первая 7,5 кг
    Если внимательно смотреть ссылки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Это вторая 12 кг, а первая 7,5 кг
    Если внимательно смотреть ссылки.
    Ну ладно, хоть одна 12 а что вы скажете на то, что все они без разделителей, а мамочка хотела только с ними?
    Если внимательно читать её требования.
    А вообще удивительно, что такая простая и удобная вещь, как разделитель есть только в некоторых колясках..о чем только производители думают?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

alis2004 Ну так ваша вторая коляскаhttp://www.babysecret.ru/item.1558.html это и есть что я предлагала http://www.hauck-group.de/de/detail....3&ARTNR=150344 вот вам и ссылка на её сайт, тока там как видите чехла в комплекте нет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

а вы попробуйте на Graco заказать коляску - ничего не получится - они не выходят на связь.
    так я и не говорила у них заказывать, полно сайтов которые Graco предлагают, что правда не по той заманчивой цене
    А об этой http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=2240 точно не стоит думать- колеса мелкие.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    alis2004 ,PLID=1&BID=1&KID=1&HID=2&UID=8&DID=413&ARTNR=1503 44[/url] вот вам и ссылка на её сайт, тока там как видите чехла в комплекте нет
    А тут есть эта же но с расцветкой в цветочек - http://www.hauck-group.de/de/detail....1&ARTNR=150399
    Очень симпотная...я вот думаю - большому ребенку зачем чехол?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

я вот думаю - большому ребенку зачем чехол?
    Честно говоря может я беспокойная слишком мамаша, но когда я вижу в мороз везут дитя в коляске без чехла, то думаю что он мерзнет. Этож мама идет греется, а дитё без движения сидит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Мы купили капеллу в 1,5 года и чехол так не разу и не использовали за зиму. 1 раз у меня конечно были предпосылки это сделать, но чехол там же (в кулечке) и остался.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    а вы попробуйте на Graco заказать коляску - ничего не получится - они не выходят на связь. Такое чувство, что магазин закрыли, а сайт забыли убрать...
    С Грако я начала работать, сейчас заказала пару колясочек - уж очень приятные цены, по 537 грн - при их качестве и дизайне это очень хорошо.
    Обращайтесь.

А на связь с каждым покупателем коляски Производителю выходить невыгодно, обычно один поставщик берет эксклюзивные права и занимается одним или несколькими брендами.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

evseeva_a, -они все без перемычки между ножек, к бамперу
    Ну я уже предлагала даже перешить перемычку, даже договорилась с человеком - например, Джоби 388 это позволяет. Чего не сделаешь ради клиента?

Но, кстати, нету их, не пришли эти коляски.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    С Грако я начала работать, сейчас заказала пару колясочек - уж очень приятные цены, по 537 грн - при их качестве и дизайне это очень хорошо.
    Обращайтесь

а какие будут?
    под мои потребности нет ни одной?
    просто я весь модельный ряд Грако не помню, а каждый день рассматривать по сотне колясок - в поминутный инетрнет - не оч выгодно и так уже столько насидела... эх...

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Ну я уже предлагала даже перешить перемычку, даже договорилась с человеком - например, Джоби 388 это позволяет. Чего не сделаешь ради клиента?

Но, кстати, нету их, не пришли эти коляски.
    да, мне предлагали-с Я думала долго наверное
    просто смотрю на эту модельку - мне в ней всё нравится...
    а потом вижу что Китайская, и начинаю придирчиво искать в ней изъяны А спрашивать каждый раз тебя итак уже стыдно
    Я и так тебя с колясочками уже достала за это время
    вот у нее колесики пластиковые или прорезиненные, и размер в сложенном виде какой(нигде в интернете не нашла такой информации о ней и сколько кг выдержит? просто они пишут до 3х лет. а потом часто читаешь (максимум 15кг) этож китай.. наверное у них дети недоедают

Но сейчас это уже не актуально - цветов ведь всё равно не будет других, кроме синенькой?
    -----------

В общем решила, выходные, если получится... еду на Троицкий, и покупаю что приглянется (беру свою Маську, будем сидеть во всех и надоедать продавцам с расспросами)
    А если не получится в эти выходные... то буду искать дальше в инете
    Я уже не могу без коляски

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

И всем известные Чикко китайские. Ну и что?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Вот именно: сейчас вообще почти все товары - китайские! Но это совершенно не означает, что они некачественные. Если фирма официальная - то это и контроль качества, и сертификация.

Кстати, Грако когда получала - то же самое: лейбочка: произведено в Китае. Как и на чикковских.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

а какие будут?
    Будут в субботу 2 грако:
    Мираж Ситиспорт - 537 грн

и Мираж Плюс - 537 грн

под мои потребности нет ни одной?
    Мне уже кажется, что даже я не смогу тебе помочь

просто я весь модельный ряд Грако не помню, а каждый день рассматривать по сотне колясок - в поминутный инетрнет - не оч выгодно и так уже столько насидела... эх...
    Ну... весь модельный ряд - это сильно сказано... при нынешних проблемах с поставками весь модельный ряд никто из производителей и не гарантирует...

да, мне предлагали-с Я думала долго наверное
    просто смотрю на эту модельку - мне в ней всё нравится...
    а потом вижу что Китайская, и начинаю придирчиво искать в ней изъяны А спрашивать каждый раз тебя итак уже стыдно
    А я все рассказала, что знала, чего не знала - узнала, полезно

вот у нее колесики пластиковые или прорезиненные, и размер в сложенном виде какой(нигде в интернете не нашла такой информации о ней и сколько кг выдержит? просто они пишут до 3х лет. а потом часто читаешь (максимум 15кг) этож китай.. наверное у них дети недоедают

Но сейчас это уже не актуально - цветов ведь всё равно не будет других, кроме синенькой?
    Синенькой тоже нет, в ней катается моя дочка

В общем решила, выходные, если получится... еду на Троицкий, и покупаю что приглянется (беру свою Маську, будем сидеть во всех и надоедать продавцам с расспросами)
    Я думаю, при твоих запросах это единственное удовлетворительное решение: все-таки можно посадить ребеночка и посмотреть. А насчет слишком просторной - я бы не особо заморачивалась, уже тепло и пора думать о лете, судя по прогнозам

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я вообще не понимаю зачем таким большим детям коляска. У меня оба ребенка пользовались коляской до 11 мес. Сейчас наша прогулочная Чикко стоит дома просто так, на всякий случай, а гуляем мы ножками, с коляской для
    кукл или уж на худой конец на ручках.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Будут в субботу 2 грако:
    Мираж Ситиспорт - 537 грн
    __________________________________________________ _____________на НА прошлой неделе мы взяли у LIZ такую коляску и очень довольны!!! она дейтсвительно качественная... и удобная...( хотя немног узкая, если малыш крупный но на лето для раздетого малыша отлично)))) будут вопросы спрашивайте

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Эх, если бы нос Ивана Ивановича да приставить к лицу Петра Петровича... как жаль, что коляски не делают на заказ!

Дописів
    10 237

Типово

ANYTA2006, просто некоторые мамы вместо
    уж на худой конец на ручках.
    предпочитают коляски. так бывает удобней.
    у меня старшая дочка в год отказывалась сидеть в коляске - мы ее и продали (в смысле коляску ). и стали гулять пешком, но ножки быстро уставали и стали на маме ездить. а потом в 1.5 года отвозили дочку к свекрови, а там дедушка с бабушкой постоянно в походах - то на базар далеченько, то за прабабушками еще ухаживали. в общем дедушка с бабушкой со словами "не зря ведь коляски расчитаны на детей до 3-х лет" попросили коляску. пришлось купить Мальвину. малая с удовольствием в нее залезла и долго еще ездила. и мне полегчало. а с меньшим так вообще особо и не экспериментировала - 15 кг далеко не утащишь.

Сторінка 8 з 300 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті