Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 59 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 521 по 540.

Тема: Детский ортопед

Дописів
    432

Типово

Такого диагноза у нас нет, слава Богу, просто нужно сходить к ортопеду, нужна его консультация. Стала замечать, что ножки у малышки немного "иксиком", вот и хочу узнать - это нормально или нет....многие говорят, что до трёх лет это может пройти, а может это плоскостопия. Вам спасибо, что ответили!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Алёна 15 Переглянути допис
    Такого диагноза у нас нет, слава Богу, просто нужно сходить к ортопеду, нужна его консультация. Стала замечать, что ножки у малышки немного "иксиком", вот и хочу узнать - это нормально или нет....многие говорят, что до трёх лет это может пройти, а может это плоскостопия. Вам спасибо, что ответили!!!!!
    У нас были ножки конкретным иксом - делали массажи - но возраст 2,5 - она уже не давалась особо. В общем 1 год мы промучались, а потом нам массажистка сказала, чтобы мы на танцы ходили - там регулярная нагрузка и со всеми детками, т.е. она будет повторять и стараться. Так и получилось. Сейчас 9,5 лет, лет 5 ходим на танцы, ножки - красота. А то нам хирурги говорили и в гипсы ноги брать...

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    У нас были ножки конкретным иксом - делали массажи - но возраст 2,5 - она уже не давалась особо. В общем 1 год мы промучались, а потом нам массажистка сказала, чтобы мы на танцы ходили - там регулярная нагрузка и со всеми детками, т.е. она будет повторять и стараться. Так и получилось. Сейчас 9,5 лет, лет 5 ходим на танцы, ножки - красота. А то нам хирурги говорили и в гипсы ноги брать...
    Я уже сейчас мечтаю её на танцы отдать (если конечно она сама захочет). Ну а если это ещё и так помогает, как Вы говорите - это супер

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Я ей благодарна безмерно! Неделю назад прооперировались у неё.
    вот как...прооперировались значит.А подробнее можно? В лс если удобно.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вот как...прооперировались значит.А подробнее можно? В лс если удобно.
    можно. Через 10 минут, ок?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    Моё понятие врачебной этики (лично мне было внесено в уши на занятиях по этике и деонтологии еще в ВУЗе) это правила и нормы взаимодействия ВРАЧА с КОЛЛЕГАМИ и ПАЦИЕНТОМ. И извините если Вас просит хорошо знакомый коллега принять человека (не бесплатно, а за деньги), а Вы пообещав коллеге , отсылаете пришедшего за помощью пациента мягко говоря "далеко и надолго", даже не узнав сути вопроса, т.е. сразу после слова "Здравствуйте, меня к Вам направил/а ФИО" переходя на крик и сославшись на сумашедшую занятость и полное отсутствие времени для консультации Вас(хотя предварительно назначив определенное время). Вот это этика?
    Ну, мы с 10 дней жизни у Макаренко наблюдаемся. Сказать, что она грубая - не могу, человек просто такой. И писать на форуме "такая-растакая" просто потому, что у нее не было времени вас принять - это уж совсем некорректно с вашей стороны. Нужно же было перезвонить ей... Нас вот весной она тоже принять не смогла, потому что была занята, но сказала, к кому обратиться (у нас срочная ситуация была) и сказала перезвонить и ей рассказать, какой диагноз поставил ее коллега ребенку и какое лечение назначил.
    ПыСы: хотя малый всегда рыдает, когда она его смотрит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Скажите, пожалуйста, кто-то оперировал у ребенка кривошею?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Танита Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, кто-то оперировал у ребенка кривошею?
    нет, я даже не слышала о таких радикальных мерах у моего сыночка была врожденная кривошея, но мы ее полностью убрали массажами

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    нет, я даже не слышала о таких радикальных мерах у моего сыночка была врожденная кривошея, но мы ее полностью убрали массажами
    мы тоже за 10 сеансов.
    Но, такую картину я лично видела в отделении. Девочку лет 5 оперировали сразу после нас- после операции гипс от подбородка до талии. Жалко малышку- родители упустили время.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

мы тоже за 10 сеансов.
    Но, такую картину я лично видела в отделении. Девочку лет 5 оперировали сразу после нас- после операции гипс от подбородка до талии. Жалко малышку- родители упустили время.......
    Я тоже с старшим ребенком справились с кривошеей буквально сразу, а вот с младшей не все так просто. И это не всегда недочет родителей. В нашем случае это надрыв мышцы во время родов и до 3 лет, поверьте мне,было сделано все. И массажи, и плавание, и воротник носили. Поэтому время не было упущено, просто видно в случае надрыва без операции не обойдешься

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Кривошея разная бывает. При спастической кривошее вполне можно ограничиться массажем, ЛФК. Цель в том, чтоб убрать мышечный спазм. А если кривошея вызвана изменениями в самой мышце, или рубцами, проще говоря, с одной стороны грудино-ключично-сосцевидная мышца короче, чем с другой, и, соответственно, приводит голову в свою сторону, то тут на массаже можно хоть разориться, но мышцу не вытяните.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

мы тоже за 10 сеансов.
    Ой, не дай Бог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Кривошея разная бывает. При спастической кривошее вполне можно ограничиться массажем, ЛФК. Цель в том, чтоб убрать мышечный спазм. А если кривошея вызвана изменениями в самой мышце, или рубцами, проще говоря, с одной стороны грудино-ключично-сосцевидная мышца короче, чем с другой, и, соответственно, приводит голову в свою сторону, то тут на массаже можно хоть разориться, но мышцу не вытяните.
    у нас была именно статическая кривошея! хорошо, что о разновидностях кривошеи я узнала только сейчас... получается, что мы отделались легким испугом

Дописів
    10

Типово

будьте здоровы))

Дописів
    2 201

Типово

Добрый день, мне нужно попасть на Космическую, подтвердить диагнозы (ничего страшного, но все же хочется узнать мнение еще одного врача).
    Подскажите в какие дни нужно подъехать? (пн. ср. пт. у всех операционный день) И со скольки целесообразно занять очередь.
    И не совсем поняла, где отделение находиться.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Добрый день, мне нужно попасть на Космическую, подтвердить диагнозы (ничего страшного, но все же хочется узнать мнение еще одного врача).
    Подскажите в какие дни нужно подъехать? (пн. ср. пт. у всех операционный день) И со скольки целесообразно занять очередь.
    И не совсем поняла, где отделение находиться.
    2 корпус 3 этаж. Этот корпус сразу за первым (ориентир где все врачи находятся). Пройдя сквозь первый корпус Вы можете выйти прямо на второй. Дни приёма вт, чт у Мохова. Время приёма, на мой взгляд, особого значения не имеет. На дверях написано с 12 до 15. Можете с 10 уже приезжать, если он есть он принимает, а можете и стоя в очереди в приёмное время услышать "приём окончен- меня вызывают". Будьте готовы, что с первого раза можете не попасть

Дописів
    2 201

Типово

2 корпус 3 этаж. Этот корпус сразу за первым (ориентир где все врачи находятся). Пройдя сквозь первый корпус Вы можете выйти прямо на второй. Дни приёма вт, чт у Мохова. Время приёма, на мой взгляд, особого значения не имеет. На дверях написано с 12 до 15. Можете с 10 уже приезжать, если он есть он принимает, а можете и стоя в очереди в приёмное время услышать "приём окончен- меня вызывают". Будьте готовы, что с первого раза можете не попасть
    Спасибо за ответ. нужно доехать до поворота на верх или выходить раньше (где по-моему детская поликлиника)???

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Спасибо за ответ. нужно доехать до поворота на верх или выходить раньше (где по-моему детская поликлиника)???
    первый поворот, первый корпус это и есть детская поликлиника. За ней два 4-эт корпуса (2-ой и 3-ий). Корпус с ортопедией соединён коридором.

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Мамочки, кто водил ребенка к ортопеду в Будь Здоров на Косиора? Поделитесь отзывами, плиз.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    Мамочки, кто водил ребенка к ортопеду в Будь Здоров на Косиора? Поделитесь отзывами, плиз.
    а кто там сейчас? Раньше Леонов был - он же и на Космичке есть, только там очередь такая

Сторінка 27 з 59 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті