Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 59 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 501 по 520.

Тема: Детский ортопед

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь - 1
    Дописів
    1 890

Типово

Можно и мне тел. Макаренко в ЛС ПОЖАЛУЙСТА?!?!?!

Дописів
    2 756

Типово

Цитата Допис від т@тянк@ Переглянути допис
    Можно и мне тел. Макаренко в ЛС ПОЖАЛУЙСТА?!?!?!
    можно, ловите в личке)
    Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Согласна на 100%. Она нам в 4 месяца поставила дисплазию, к-й и не пахло, а вот у знакомых, наоборот, ее не увидела, и у ребенка теперь большие проблемы (упустили драгоценное время). Не говорю уже о том, что она очень грубая, и ребенок весь прием жутко кричал (успокоился только тогда, когда она ушла).
    пообщались и мы с этим специалистом- вывод- грубая , зазвездившаяся "доктор" с полным отсутствием врачебной этики...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-5
    Дописів
    35

Типово

Доброго времени суток! Сыночку 8 мес, невропатолог поставила диагноз ВАРУСНАЯ постановка обеих ног(ножки во внутрь пальчиками заворачивает как косолапит), рекомендация - массажи. Но я хочу показать ребенка толковому ортопеду. Подскажите, к кому из перечисленных в данной теме врачей лучше всего с этим диагнозом показаться?? Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Согласна на 100%. Она нам в 4 месяца поставила дисплазию, к-й и не пахло, а вот у знакомых, наоборот, ее не увидела, и у ребенка теперь большие проблемы (упустили драгоценное время). Не говорю уже о том, что она очень грубая, и ребенок весь прием жутко кричал (успокоился только тогда, когда она ушла).
    пообщались и мы с этим специалистом- вывод- грубая , зазвездившаяся "доктор" с полным отсутствием врачебной этики...
    Хм... А что в вашем понимании - "врачебная этика", вы уверены, что правильно понимаете смысл этого словосочетания? Если врач не улыбается вам на 32 зуба и, как говорится, "в *опу без мыла не лезет" (пардон за мой французский), это не повод рассуждать об отсутствии врачебной этики. Да, Макаренко на первый взгляд может показаться не очень приветливой, но называть ее грубой и зазвездившейся лично я бы не стала. Были у нее несколько раз, плохих впечатлений никаких не возникло и, кстати, ребенок вел себя совершенно спокойно, несмотря на проделываемые ею манипуляции (я даже удивилась))).
    ЗЫ. Никого не защищаю, но, по-моему, нет врачей, которые, ставя диагноз, ни разу не ошибались...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Хм... А что в вашем понимании - "врачебная этика", вы уверены, что правильно понимаете смысл этого словосочетания? Если врач не улыбается вам на 32 зуба и, как говорится, "в *опу без мыла не лезет" (пардон за мой французский), это не повод рассуждать об отсутствии врачебной этики. Да, Макаренко на первый взгляд может показаться не очень приветливой, но называть ее грубой и зазвездившейся лично я бы не стала. Были у нее несколько раз, плохих впечатлений никаких не возникло и, кстати, ребенок вел себя совершенно спокойно, несмотря на проделываемые ею манипуляции (я даже удивилась))).
    ЗЫ. Никого не защищаю, но, по-моему, нет врачей, которые, ставя диагноз, ни разу не ошибались...
    Моё понятие врачебной этики (лично мне было внесено в уши на занятиях по этике и деонтологии еще в ВУЗе) это правила и нормы взаимодействия ВРАЧА с КОЛЛЕГАМИ и ПАЦИЕНТОМ. И извините если Вас просит хорошо знакомый коллега принять человека (не бесплатно, а за деньги), а Вы пообещав коллеге , отсылаете пришедшего за помощью пациента мягко говоря "далеко и надолго", даже не узнав сути вопроса, т.е. сразу после слова "Здравствуйте, меня к Вам направил/а ФИО" переходя на крик и сославшись на сумашедшую занятость и полное отсутствие времени для консультации Вас(хотя предварительно назначив определенное время). Вот это этика?

Дописів
    683

Типово

...
    Востаннє редагував Кобррра: 10.08.2013 о 23:50

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Моё понятие врачебной этики (лично мне было внесено в уши на занятиях по этике и деонтологии еще в ВУЗе) это правила и нормы взаимодействия ВРАЧА с КОЛЛЕГАМИ и ПАЦИЕНТОМ. И извините если Вас просит хорошо знакомый коллега принять человека (не бесплатно, а за деньги), а Вы пообещав коллеге , отсылаете пришедшего за помощью пациента мягко говоря "далеко и надолго", даже не узнав сути вопроса, т.е. сразу после слова "Здравствуйте, меня к Вам направил/а ФИО" переходя на крик и сославшись на сумашедшую занятость и полное отсутствие времени для консультации Вас(хотя предварительно назначив определенное время). Вот это этика?
    Ну, понятно)) Просьба "хорошо знакомого коллеги" - это, по-вашему, 100%-ная гарантия, и доктор, к которому вы обратились "по-знакомству", обязан был вас принять не взирая ни на что. Ведь не бесплатно же, а за деньги!
    Вы, наверное, знаете, что Макаренко - оперирующий врач, и в тот момент ее могли вызвать на срочную операцию, или же стационарный больной нуждался в немедленном осмотре (если, конечно, она не назначила вам встречу у себя дома). В данной ситуаци послать ургентного больного "на..." и заняться вами было бы более этично?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Ну, понятно)) Просьба "хорошо знакомого коллеги" - это, по-вашему, 100%-ная гарантия, и доктор, к которому вы обратились "по-знакомству", обязан был вас принять не взирая ни на что. Ведь не бесплатно же, а за деньги!
    Вы, наверное, знаете, что Макаренко - оперирующий врач, и в тот момент ее могли вызвать на срочную операцию, или же стационарный больной нуждался в немедленном осмотре (если, конечно, она не назначила вам встречу у себя дома). В данной ситуаци послать ургентного больного "на..." и заняться вами было бы более этично?
    не хочется вступать в прения с Вами, т.к. тема несколько иная , люди пишут свои отзывы и пр., но если лично меня просят принять человека и я назначаю время (кстате вне рабочего времени), то я как говорится "Обещаю-выполняю, будь и ты таким"(с), а не посылаю незнакомого мне человека без всяких апелляций. Я понимаю, занятой , востребованный специалист, всякие ситуации бывают и жизненные и рабочие, ну не получается- назначьте другое время/день/месяц, а не "мне некогда вас консультировать", некогда-так и откажите сразу, своему сотруднику. По большому счету Вы же понимаете при большом желании попасть к Е.Н. можно записаться в частную клинику к ней на прием - заплатить в кассу 150 грн и все счастливы, врачу 20% пациенту -внимание.
    Если Вы рассуждаете о врачебной этике и деонтологии, то вероятно имеете отношение к медицине и тогда знаете о врачебных взаимоотношениях...сколько сталкивалась другого ранее (до данного случая) не наблюдала- если мед. работник (причем любой должности будь то главный врач клиники или санитар)обращается за помощью к др. мед.работнику, то последний находит возможности и откликается. Возможно мне везло ранее...надеюсь так и будет в будущем

Дописів
    683

Типово

не хочется вступать в прения с Вами, т.к. тема несколько иная , люди пишут свои отзывы и пр., но если лично меня просят принять человека и я назначаю время (кстате вне рабочего времени), то я как говорится "Обещаю-выполняю, будь и ты таким"(с), а не посылаю незнакомого мне человека без всяких апелляций. Я понимаю, занятой , востребованный специалист, всякие ситуации бывают и жизненные и рабочие, ну не получается- назначьте другое время/день/месяц, а не "мне некогда вас консультировать", некогда-так и откажите сразу, своему сотруднику. По большому счету Вы же понимаете при большом желании попасть к Е.Н. можно записаться в частную клинику к ней на прием - заплатить в кассу 150 грн и все счастливы, врачу 20% пациенту -внимание.
    Если Вы рассуждаете о врачебной этике и деонтологии, то вероятно имеете отношение к медицине и тогда знаете о врачебных взаимоотношениях...сколько сталкивалась другого ранее (до данного случая) не наблюдала- если мед. работник (причем любой должности будь то главный врач клиники или санитар)обращается за помощью к др. мед.работнику, то последний находит возможности и откликается. Возможно мне везло ранее...надеюсь так и будет в будущем
    Вот удалила вчера свой комментарий, решила не вмешиваться, но все-таки скажу. Написать хотела практически слово-в-слово то ,что и Ленулечка выше Вам написала. Если Вы практикующий врач, а не "имеете отношение к медицине", то для Вас не было бы неожиданностью, что врач в отделении на 60 коек тяжелых больных, да в операционный день, да еще с перевязками между операциями, может быть занят и несколько на взводе.
    И никакая деонтология не регламентирует отношения с "позвоночными" пациентами иначе, как личным желанием. И в таких случаях неплохо бы лично перезвонить и удостовериться в желании и возможности доктора Вас принять, а не вести переговоры через третьих лиц, а потом обижаться, что все пошло "не по плану".

По большому счету Вы же понимаете при большом желании попасть к Е.Н. можно записаться в частную клинику к ней на прием - заплатить в кассу 150 грн и все счастливы, врачу 20% пациенту -внимание.
    Так в чем же проблема? Непонятно, зачем Вы тогда осознанно пришли в стационар. Вы ожидали, что и деньги сэкономите, и оперирующий хирург тут же - о чудо!- бросит всех своих ургентных больных, закроет дверь на замок, и станет заниматься только Вами, о Вас же договорились?
    Вы знаете, лично от себя скажу, что если мне действительно нужно попасть на прием именно к этому специалисту, и получить результат, то и подождать в очереди можно, и в другой раз прийти, да и этика, деонтология и отсутствие "уси-пуси" - последнее, что имеет значение. И к профессионализму это вообще никакого отношения не имеет.
    И мне довелось узнать Макаренко Е.Н. по работе, и я никогда не поверю, что этого доктора можно обвинить в отсутствии профессионализма, "звездности", грубости! Да, она не из тех врачей, которые жуют сопли с сахаром, но это действительно добрый и отзывчивый человек. Но я скорее поверю в пациента, который, подключив знакомства, решил, что "все схвачено и куплено", и изначально повел беседу, едва ли носом потолок не царапая. И получили такую реакцию. Вот это вполне логично.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Приятно , что в наше нелегкое время находятся люди поддерживающие врачей.
    О своей ситуации- я описала свою ситуацию, с чем столкнулась лично. Я уже писала, что понимаю занятость, нервозность на работе и дома, но извините, не получается- не вопрос приехать в другое время и место-скажите "сегодня не могу, давайте...перезвоните...." и не было б негативного впечатления. Возможно попала "под горячую руку". Хотя повторяюсь мне было назначено во внерабочее время и позвонила в четко оговоренный временной промежуток. По поводу почему пошли таким путем- были на консультации у другого специалиста, который узнав о нашей проблеме предложил направить на консультацию к своей знакомой- мне надо было отказаться??? (хотя наблюдались у другого специалиста, но по-моему здесь не я одна, кто хотел бы слышать мнение не одного специалиста, прежде чем переходить на какие-то решительные действия). "сюсюканья" в свою сторону не прошу и более того не приветствую когда "сюси-пуси", а толку нет, но и мягко говоря грубость не понимаю (тем более за что? за обращение и просьбу о помощи?). Вы меня характеризуете как "все схвачено и куплено" и "носом потолок царапая" также совершенно меня не зная, разговаривать с людьми тактично и аккуратно приучила меня моя специальность (за годы работы, разным людям и разные диагнозы приходилось сообщать), поэтому я не наглела , а четко охарактеризовала суть вопроса, на что получила ответ - "идите по месту жительства...а мне некогда вас консультировать", ну нет так нет, спасибо за внимание
    Читая отзывы о Е.Н. видела много хорошего, но и негатив тоже встречается.

Дописів
    683

Типово

Я уже писала, что понимаю занятость, нервозность на работе и дома, но извините, не получается- не вопрос приехать в другое время и место-скажите "сегодня не могу, давайте...перезвоните...." и не было б негативного впечатления. Возможно попала "под горячую руку". Хотя повторяюсь мне было назначено во внерабочее время и позвонила в четко оговоренный временной промежуток. .
    Т.е. Вы сделали вывод "грубая и зазвездившаяся доктор с полным отсутствием врачебной этики" (цитируя Вас) по одному лишь телефонному звонку, где Вам ответили
    "идите по месту жительства...а мне некогда вас консультировать"
    ? Не слабо однако!

Дописів
    1 006

Типово

Мне понравился ортопед Магро Иван Архипович. Пожилой мужчина, всю жизнь работает с детьми. Ребенка осматривал долго и внимательно. У нас плосковальгусная установка стоп. Он проверял и позвоночник и тазовые кости и коленные и локтевые суставы. Советует физкультуру, витамины, стельки. Будем и дальше у него наблюдаться...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Sirena_S Переглянути допис
    Мне понравился ортопед Магро Иван Архипович. Пожилой мужчина, всю жизнь работает с детьми. Ребенка осматривал долго и внимательно. У нас плосковальгусная установка стоп. Он проверял и позвоночник и тазовые кости и коленные и локтевые суставы. Советует физкультуру, витамины, стельки. Будем и дальше у него наблюдаться...
    Вот если бы вы еще указали, где он принимает))

Дописів
    1 006

Типово

Вот если бы вы еще указали, где он принимает))
    Принимает на Паторжинского в психоневрологическом центре. Если нужно есть его мобильный. Пишите в ЛС.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Вот удалила вчера свой комментарий, решила не вмешиваться, но все-таки скажу. Написать хотела практически слово-в-слово то ,что и Ленулечка выше Вам написала. Если Вы практикующий врач, а не "имеете отношение к медицине", то для Вас не было бы неожиданностью, что врач в отделении на 60 коек тяжелых больных, да в операционный день, да еще с перевязками между операциями, может быть занят и несколько на взводе.
    И никакая деонтология не регламентирует отношения с "позвоночными" пациентами иначе, как личным желанием. И в таких случаях неплохо бы лично перезвонить и удостовериться в желании и возможности доктора Вас принять, а не вести переговоры через третьих лиц, а потом обижаться, что все пошло "не по плану".

Так в чем же проблема? Непонятно, зачем Вы тогда осознанно пришли в стационар. Вы ожидали, что и деньги сэкономите, и оперирующий хирург тут же - о чудо!- бросит всех своих ургентных больных, закроет дверь на замок, и станет заниматься только Вами, о Вас же договорились?
    Вы знаете, лично от себя скажу, что если мне действительно нужно попасть на прием именно к этому специалисту, и получить результат, то и подождать в очереди можно, и в другой раз прийти, да и этика, деонтология и отсутствие "уси-пуси" - последнее, что имеет значение. И к профессионализму это вообще никакого отношения не имеет.
    И мне довелось узнать Макаренко Е.Н. по работе, и я никогда не поверю, что этого доктора можно обвинить в отсутствии профессионализма, "звездности", грубости! Да, она не из тех врачей, которые жуют сопли с сахаром, но это действительно добрый и отзывчивый человек. Но я скорее поверю в пациента, который, подключив знакомства, решил, что "все схвачено и куплено", и изначально повел беседу, едва ли носом потолок не царапая. И получили такую реакцию. Вот это вполне логично.
    подписываюсь под каждым словом (весь пост)!!!!
    Я такого отзывчивого, лояльного, понимающего Вас (и Ваши проблемы) человека и врача ещё не встречала! Никакой, абсолютно никакой звёздности я не увидела! Я не буду здесь описывать подробно нашу ситуацию и наше с ней случайное знакомство. Но, скажу одно. Я ей благодарна безмерно! Неделю назад прооперировались у неё. Мой супер буйный ребёнок, который не даётся никаким врачам (5 раз в трёх разных клиниках пытались сделать ЭКГ, с книжками-прибаутками по 40 мин, сами понимаете за Ваши деньги-любой каприз. И ничего!!! Кровь сдавали несколько раз- держали втроём и т.д.). А к Екатерине Николаевне идёт на перевязку как му-му)). Даже не пищит, не то что вырывается. Для меня лично это показатель! Ребёнка не обманешь....
    По поводу того, что у неё мягко говоря дурдом под кабинетом - это да! Я так к Мохову стояла 2 недели, а потом ещё очередь на госпитализацию месяц. Стоя под кабинетом и глядя на это, честно, мне казалось, что попасть туда можно только если ты или на костылях или по скорой не дай бог!. Если проблема, требующая просто консультации, лучше записаться в частную клинику на своё время. Или стоять до победы под кабинетом. Конечно, с вальгусом и т.д. лучше в отделение не лезть - я не лезла))
    ПС мы на перевязки ездим в 7 утра. Она уже на работе, представляете! А Вы Viktoria141178 говорите "зазвездилась".......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    63

Типово

Именно--ребёнка не обманешь. Мой ревел у Макаренко на каждом гипсовании--не переставая. А уж при снятии гипса мы каждый раз получали порез до крови (
    Поскольку у нас тоже опыт негативный--могу сказать осторожно--она--узкий специалист. И в поисках "своего" ортопеда смотрите на специализацию конкретного врача...Мы своего уже нашли--и теперь-то довольны абсолютно

Дописів
    432

Типово

И кто этот врач?

Дописів
    432

Типово

Тоже интересует детский ортопед.... Народ пожалуйста посоветуйте!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Алёна 15 Переглянути допис
    И кто этот врач?
    Я специально уточнила про специализацию--
    у ребёнка врождённая косолапость. Наш врач работает и принимает в областной больнице г.Одесса.
    И он--один из лучших в Украине--потому и ездим к нему.
    Если у Вашего ребёнка--вдруг--такой диагноз--поделюсь координатами.

Сторінка 26 з 59 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті