Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 272 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девулечки, спасибо за комплименты мне)
    я купила Жане слалом. Пока довольна, пока в ней кукла лежит)
    сегодня ездила к врачу. В роддом. Говорю - в среду хочу родить, будет 38 недель. Посмотрела, сказала - сомневаюсь, что к среде)) но договаривайся с ребенком , кто его знает. Голова высоко, шейка еще аж 1,5см (хотя 2 нед назад на узи была 4, значит эффект есть). Дала домашнее задание - чай с медом м лимоном, растительное масло в любую еду и секс). Муж сказал будет себя заставить)))
    а ты Жане взяла с автокреслом? сколько она тебе обошлась, если не секрет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я как глянула на цены Жане... мне стало плохо(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

и мы Жане хотим, только не могу решить слалом или райдер

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброго денечка! А у нас наконец-то отпление включили, не скажу что прям тепло стало, но может к вечеру потеплеет.
    Насчет сна, моя до 6 месяцев ночью раз вставала только, и то мне кажется если б не укакивалась, то спала бы всю ночь, ничего специально я для этого не делала. Грудью кормила почти до 2 лет. Очень надеюсь что второй раз тоже так будет)))

Дописів
    1 440

Типово

Добрый солнечный день всем пузикам!
    Воскресные пенделечки, кому пора на выход и поздравления с новой неделькой сегодняшним пузожителям и их мамулькам!!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мила с восьмым местом)))) а помнишь как мы ток пришли)?
    помню, Лен ))) я еще и не находилась беременной, если честно

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте новенькую. Меня зовут Катя, очень жду свою первую лялечку. В ЖК я познакомилась с Ореадой, она мне и рассказала про существование форума. Уже неделю читаю Вас, теперь решила присоединиться.
    привет! Добро пожаловать к нам!!!

Аляска, тоже добро пожаловать! Обустраивайтесь!

Мира, я надеюсь, ты уже с лялечкой! Держу кулачки за тебя!!! А я все ближе к финишу... Хотя Г. сказала не особо надеяться на роды раньше ПДР. Шейка 3,1 и плацента "молодуха" ))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    По поводу выбора коляски, мы вот такую выбрали http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...-Z-5-1580.html
    я такую колясочку в магазине видела, хорошая! Легкая, довольно маневренная! Поздравляю с приобретением!

девочки, рассказывайте, какой термометр вы брали в роддом? У меня сегодня утро началось с инспектирования пакетов в роддом и я поняла, что забыла градусник! )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет, воскресных с новой неделькой
    Кактам Мира?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ничего не будет. совсем
    т.е ГВ не будет

у них "не модно" кормить грудью.
    тут уж каждый выбирает для себя, чем "жертвовать": сном, гв, еще чем-то

мне недосыпы с новорожденным не знакомы, благодаря совместному сну. для кого-то это неприемлимо, т.е лучше встать несколько раз за ночь. неправильных вариантов здесь, на мой взгляд, нет. кому как удобно
    это печалька, такое нам не подходит

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У меня малая ест в 12 ночи и потом уже ближе к утру. Мы на гв. Спит не вместе но рядом( кроватка без боковины стоит вплотную к нашей кровати
    на сколько я правильно помню очень важно кормить в период с 3х до 6 утра, может из-за этого у тебя молока меньше стало? кажись ты недавно об этом писала...

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, а мы сегодня смотрели коляски в капитошике на кирова. Скажем так, там такие бюджетные варианты, выбор типа троицкого только колясочек много, можно потрогать-пощупать.
    Ну что сказать, на сегодняшний день вот это единственный вариант который щадит спину, т.е. коляска не очень низкая, мне показалась самой удобной из всех. Но, как всегда, она же в лифт свободно не пройдет... а пройдет только одна вот такая у нее 2 минуса - она довольно низкая, т.е. каждый раз довольно сильно нагибаться, плюс колесики такие, как бы правильно выразиться, не разу не зимние... т.е. на лето-весну-осень может еще куда ни шло, но на зиму как то стремно..

что скажете?

И еще вопрос, а где посмотреть более дорогие варианты колясок? В антошке(центр) там мало, штук 8 помню стояло это и прогулок и люлек вместе.. а вот чтоб побольше их было, подскажите?
    о я вижу не одна такая, неопределилась с выбором ))))) сегодня тоже были на троицком чуток покатали
    я вот думаю между этой и этой, считаю, что колеса наоборот нужны большие для наших дорог и зим
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

У меня Кариша первые месяца 2 только часто просыпалась по ночам покушать а потом один раз, к полу году уже всю ночь спала, просто мы поздно ложились. Проблем с Г не было никаких, за ночь иногда бывало в луже молочной просыпалась но со временем это прошло. Соглашусь с Олей что по книге они не особо волнуются из за того что в три месяца уже большинство не кормит, им так удобнее. Но и ре абсолютно спокойно может выдержать без еды всю ночь, по крайней мере в 2-3 месяца так точно, это все дело привычки, как и с просыпаниями ночью, они же не всегда чтобы поесть а иногда чтобы проверить что мама рядом, а если сразу кормить то привыкнуть к этому будет легко)))
    Меня зацепила инфа про детский сон и фазы сна, что не нужно по первому писку к ре бежать. Тут есть здравый смысл, очень часто встречаю, что проходит время и детки начинают прям висеть на сисе.....а может они и не голодные вовсе, а мы их к этому приучаем. В общем надо бдить, что скажешь?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    они с ж там на ГВ до 3х мес, поэтому их это не парит
    тут я с ними конечно не солидарна, но вот посмотрев на воспитание детей моих знакомых, да..... балованные жуть-жуть, все по первому зову. Хотя рен его знает как я сама буду реагировать и как выполнять их капризы

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Вот я тоже хотела слалом - и не взяла. Провела тест-драйв - если одной рукой управлять, то не получилось у меня по бордюрам шагать, неустойчиво и опрокидывается, не могу одной рукой удержать. (Второй рукой держу средненькую, ей 3 года, на наших улицах в центре я не могу даже на секунду выпустить её руку из своей). Поэтому смотрела только 4-хколесные.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

сегодня ездила к врачу. В роддом. Говорю - в среду хочу родить, будет 38 недель. Посмотрела, сказала - сомневаюсь, что к среде)) но договаривайся с ребенком , кто его знает. Голова высоко, шейка еще аж 1,5см (хотя 2 нед назад на узи была 4, значит эффект есть). Дала домашнее задание - чай с медом м лимоном, растительное масло в любую еду и секс). Муж сказал будет себя заставить)))
    а чай с медом и лимоном и масло как-то ускоряют процесс? А то еще несколько дней,и я начну применять какието средства..

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Добрый солнечный день всем пузикам!
    Воскресные пенделечки, кому пора на выход и поздравления с новой неделькой сегодняшним пузожителям и их мамулькам!!!

помню, Лен ))) я еще и не находилась беременной, если честно

привет! Добро пожаловать к нам!!!

Аляска, тоже добро пожаловать! Обустраивайтесь!

Мира, я надеюсь, ты уже с лялечкой! Держу кулачки за тебя!!! А я все ближе к финишу... Хотя Г. сказала не особо надеяться на роды раньше ПДР. Шейка 3,1 и плацента "молодуха" ))))

я такую колясочку в магазине видела, хорошая! Легкая, довольно маневренная! Поздравляю с приобретением!

девочки, рассказывайте, какой термометр вы брали в роддом? У меня сегодня утро началось с инспектирования пакетов в роддом и я поняла, что забыла градусник! )))
    я уже писала,брала в обычной аптеке фирмы Вега с гибким наконечником,испробовала,довольна
    КэтринЗетта - я б лучше под шум воды в трубах спала,чем под его отсутствие,дома холодина

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем првиет!
    Недельчатых с неелькой!

Валькирия, поздравляю с приобретением!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    и мы Жане хотим, только не могу решить слалом или райдер
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Вот я тоже хотела слалом - и не взяла. Провела тест-драйв - если одной рукой управлять, то не получилось у меня по бордюрам шагать, неустойчиво и опрокидывается, не могу одной рукой удержать. (Второй рукой держу средненькую, ей 3 года, на наших улицах в центре я не могу даже на секунду выпустить её руку из своей). Поэтому смотрела только 4-хколесные.
    Девочки, у меня Жане слалом про коше, я мега-довольна, поверьте, она стоит этих денег. Люльку мы откатали до 8-ми месяцев (но это очень иедивидуально, т.к. ре у всех разные и даже если входит по размеру, может просто не захотеть лежать) + там автолюлька, то есть уже экономия на автокресле, монтируется в машине двумя замками за 5 минут. Еще лично мне нужны были ремни безопасности именно в самой люльке, т.к. у сестры выпала дочка из каляски, когда несли по ступенькам(
    Прогулка тоже себя показывает с лучшей стороны, хотя в начале я была не совсем довольна, правильно мне тогда говорили, что надо просто привыкнуть)
    Кстати, летом ездили на море и когда бедные мамы-папы тащили в руках или на задних колесах другие коляски, мы спокойно ехали по песку, еще и все вещи на коляску навешивали.

По поводу неустойчивости 3-х колясной коляски можно долго спорить, лично у меня коляска не опрокидывалась ни разу. Я тоже буду управлять ей одной рукой, а во второй держать Алиску)
    (на тратуары надо заезжать немного под углом)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ределилась с выбором ))))) сегодня тоже были на троицком чуток покатали
    я вот думаю между этой и этой, считаю, что колеса наоборот нужны большие для наших дорог и зим

Меня зацепила инфа про детский сон и фазы сна, что не нужно по первому писку к ре бежать. Тут есть здравый смысл, очень часто встречаю, что проходит время и детки начинают прям висеть на сисе.....а может они и не голодные вовсе, а мы их к этому приучаем. В общем надо бдить, что скажешь?
    мариты классные! если бы не тяжелый вес, взяла бы
    а про сон... такой неоднозначный вопрос. Кто-то говорит, что лучше по первому писку подойти и все сделать, чтоб не проснулся совсем. Потому как потом успокаивать-укладывать дольше. А кто-то говорит, что наоборот, не надо раздергивать. Может покряхтеть и успокоиться.
    Думаю, будет под своих деток подстраиваться! Тут универсального рецепта быть не может!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Я тебе отвечу. Абсолютно случайно получилось, что я со второй дочей пользовалась методом паузы, причем абсолютно ничего про этот метод не знала, книжку эту прочла месяц назад - просто обалдела, оказывается, я неосознанно, только материнским чутьем, сама до этого дошла. И это реально работает! Во-первых, иногда не было возможности бежать по первому писку к младшей, т.к. делала что-то со старшей, что не могла бросить мгновенно. Но чаще было так: дочка спит, начинает во сне кряхтеть, ворочаться, даже похныкивать. Я сижу тихонечко и наблюдаю за ней. Она могла открыть глазки, посопеть, поиграться пальчиками, сморщиться и пару раз хныкнуть. Старшую в такие моменты я сразу хватала на руки, а теперь нет... Смотрю, а доча опять закрывает глазки и продолжает спать. Или окончательно просыпается и уже более настойчиво "требует" - вот тогда понятно, что ре что-то хочет - покушать или переодеться, или просто уже выспалась. И оказалось, что это удобно, она действительно быстро научилась сама засыпать, и фазы сна быстро наладились. Просто надо чувствовать своего ребенка, метод паузы - это не значит давать ребенку орать одному в кроватке, а действительно не хватать сразу на руки, дать ребенку возможность выразить свои желания. фух, много букв получилось)))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я уже писала,брала в обычной аптеке фирмы Вега с гибким наконечником,испробовала,довольна
    КэтринЗетта - я б лучше под шум воды в трубах спала,чем под его отсутствие,дома холодина
    то бишь электронный, правильно я поняла?
    я тут про инфракрасные начиталась... думаю, стоит ли?

у нас еще на неделе включили, и пока топят прилично - не прикручивали

Дописів
    1 440

Типово

Я тебе отвечу. Абсолютно случайно получилось, что я со второй дочей пользовалась методом паузы, причем абсолютно ничего про этот метод не знала, книжку эту прочла месяц назад - просто обалдела, оказывается, я неосознанно, только материнским чутьем, сама до этого дошла. И это реально работает! Во-первых, иногда не было возможности бежать по первому писку к младшей, т.к. делала что-то со старшей, что не могла бросить мгновенно. Но чаще было так: дочка спит, начинает во сне кряхтеть, ворочаться, даже похныкивать. Я сижу тихонечко и наблюдаю за ней. Она могла открыть глазки, посопеть, поиграться пальчиками, сморщиться и пару раз хныкнуть. Старшую в такие моменты я сразу хватала на руки, а теперь нет... Смотрю, а доча опять закрывает глазки и продолжает спать. Или окончательно просыпается и уже более настойчиво "требует" - вот тогда понятно, что ре что-то хочет - покушать или переодеться, или просто уже выспалась. И оказалось, что это удобно, она действительно быстро научилась сама засыпать, и фазы сна быстро наладились. Просто надо чувствовать своего ребенка, метод паузы - это не значит давать ребенку орать одному в кроватке, а действительно не хватать сразу на руки, дать ребенку возможность выразить свои желания. фух, много букв получилось)))
    оч ценная информация, спасибо! То, что я пыталась коряво выразить в своем сообщение до этого, основываясь на интуиции, ты очень подробно и детально изложила на примере! Буду внедрять )))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

и у нас дома холодина, включила кондер, ходим одетые как мишки на севере) брррр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем првиет!
    Недельчатых с неелькой!

Девочки, у меня Жане слалом про коше, я мега-довольна, поверьте, она стоит этих денег. Люльку мы откатали до 8-ми месяцев (но это очень иедивидуально, т.к. ре у всех разные и даже если входит по размеру, может просто не захотеть лежать) + там автолюлька, то есть уже экономия на автокресле, монтируется в машине двумя замками за 5 минут. Еще лично мне нужны были ремни безопасности именно в самой люльке, т.к. у сестры выпала дочка из каляски, когда несли по ступенькам(
    Прогулка тоже себя показывает с лучшей стороны, хотя в начале я была не совсем довольна, правильно мне тогда говорили, что надо просто привыкнуть)
    Кстати, летом ездили на море и когда бедные мамы-папы тащили в руках или на задних колесах другие коляски, мы спокойно ехали по песку, еще и все вещи на коляску навешивали.

По поводу неустойчивости 3-х колясной коляски можно долго спорить, лично у меня коляска не опрокидывалась ни разу. Я тоже буду управлять ей одной рукой, а во второй держать Алиску)
    А ты нашла базу где купить себе?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

а про сон... такой неоднозначный вопрос. Кто-то говорит, что лучше по первому писку подойти и все сделать, чтоб не проснулся совсем. Потому как потом успокаивать-укладывать дольше. А кто-то говорит, что наоборот, не надо раздергивать. Может покряхтеть и успокоиться.
    Думаю, будет под своих деток подстраиваться! Тут универсального рецепта быть не может!
    так у меня 5-й этаж и без лифта одна надежда, у нас первые этажи магазины, может им можно будет позолотить ручку и оставлять раму с колесами а люльку таскать...
    я тут про инфракрасные начиталась... думаю, стоит ли?
    я себе именно такой и заказала, измеряет температуру ребенка, помещения, воды в ванной.Правда не знаю радоваться или грустить, пока не получила, жду и надеюсь )

Спасибо за опыт. Вчера обсуждала это с мужем, он точь в точь сказал как ты )))
    Надеюсь у меня все получится и я буду хорошей мамой

А как обстоят дела со старшей? Она уже научилась сама себя развлекать если ты не можешь уделить ей время? Не орет, не психует? ждет?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а ты Жане взяла с автокреслом? сколько она тебе обошлась, если не секрет?
    нет, у меня автокресло есть поэтому брала 2 в 1 за 6600 на форуме.

а мне понравилась)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а чай с медом и лимоном и масло как-то ускоряют процесс? А то еще несколько дней,и я начну применять какието средства..
    а хз) наверное, раз врач рекомендует

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем првиет!
    Недельчатых с неелькой!

о, вот спасибо за хороший отзыв

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я приходила по первому писку. иногда надо было соску дать, иногда на другой бочок перевернуть.
    ну а иногда конечно кормить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А ты нашла базу где купить себе?
    отдельно не продают, за прогулку отдать 4000 жалко( да и зачем мне вторая прогулка
    Алиска и так уже на улице почти не сидит в коляске, посмотрим как будет зимой.
    На крайний случай у меня ж еще есть трость Чикковская

Сторінка 108 з 272 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті