| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как глянула на цены Жане... мне стало плохо(((
и мы Жане хотим, только не могу решить слалом или райдер
Всем доброго денечка! А у нас наконец-то отпление включили, не скажу что прям тепло стало, но может к вечеру потеплеет.
Насчет сна, моя до 6 месяцев ночью раз вставала только, и то мне кажется если б не укакивалась, то спала бы всю ночь, ничего специально я для этого не делала. Грудью кормила почти до 2 лет. Очень надеюсь что второй раз тоже так будет)))
Добрый солнечный день всем пузикам!
Воскресные пенделечки, кому пора на выход и поздравления с новой неделькой сегодняшним пузожителям и их мамулькам!!!
помню, Лен ))) я еще и не находилась беременной, если честно
привет! Добро пожаловать к нам!!!
Аляска, тоже добро пожаловать! Обустраивайтесь!
Мира, я надеюсь, ты уже с лялечкой! Держу кулачки за тебя!!! А я все ближе к финишу... Хотя Г. сказала не особо надеяться на роды раньше ПДР. Шейка 3,1 и плацента "молодуха" ))))
я такую колясочку в магазине видела, хорошая! Легкая, довольно маневренная! Поздравляю с приобретением!
девочки, рассказывайте, какой термометр вы брали в роддом? У меня сегодня утро началось с инспектирования пакетов в роддом и я поняла, что забыла градусник! )))
Всем привет, воскресных с новой неделькой
Кактам Мира?
это печалька, такое нам не подходит
на сколько я правильно помню очень важно кормить в период с 3х до 6 утра, может из-за этого у тебя молока меньше стало? кажись ты недавно об этом писала...
о я вижу не одна такая, неопределилась с выбором ))))) сегодня тоже были на троицком чуток покатали
я вот думаю между этой и этой, считаю, что колеса наоборот нужны большие для наших дорог и зим
Меня зацепила инфа про детский сон и фазы сна, что не нужно по первому писку к ре бежать. Тут есть здравый смысл, очень часто встречаю, что проходит время и детки начинают прям висеть на сисе.....а может они и не голодные вовсе, а мы их к этому приучаем. В общем надо бдить, что скажешь?
тут я с ними конечно не солидарна, но вот посмотрев на воспитание детей моих знакомых, да..... балованные жуть-жуть, все по первому зову. Хотя рен его знает как я сама буду реагировать и как выполнять их капризы![]()
Вот я тоже хотела слалом - и не взяла. Провела тест-драйв - если одной рукой управлять, то не получилось у меня по бордюрам шагать, неустойчиво и опрокидывается, не могу одной рукой удержать. (Второй рукой держу средненькую, ей 3 года, на наших улицах в центре я не могу даже на секунду выпустить её руку из своей). Поэтому смотрела только 4-хколесные.
Всем првиет!
Недельчатых с неелькой!
Валькирия, поздравляю с приобретением!
Девочки, у меня Жане слалом про коше, я мега-довольна, поверьте, она стоит этих денег. Люльку мы откатали до 8-ми месяцев (но это очень иедивидуально, т.к. ре у всех разные и даже если входит по размеру, может просто не захотеть лежать) + там автолюлька, то есть уже экономия на автокресле, монтируется в машине двумя замками за 5 минут. Еще лично мне нужны были ремни безопасности именно в самой люльке, т.к. у сестры выпала дочка из каляски, когда несли по ступенькам(
Прогулка тоже себя показывает с лучшей стороны, хотя в начале я была не совсем довольна, правильно мне тогда говорили, что надо просто привыкнуть)
Кстати, летом ездили на море и когда бедные мамы-папы тащили в руках или на задних колесах другие коляски, мы спокойно ехали по песку, еще и все вещи на коляску навешивали.
По поводу неустойчивости 3-х колясной коляски можно долго спорить, лично у меня коляска не опрокидывалась ни разу. Я тоже буду управлять ей одной рукой, а во второй держать Алиску)
(на тратуары надо заезжать немного под углом)
мариты классные! если бы не тяжелый вес, взяла бы
а про сон... такой неоднозначный вопрос. Кто-то говорит, что лучше по первому писку подойти и все сделать, чтоб не проснулся совсем. Потому как потом успокаивать-укладывать дольше. А кто-то говорит, что наоборот, не надо раздергивать. Может покряхтеть и успокоиться.
Думаю, будет под своих деток подстраиваться! Тут универсального рецепта быть не может!
Я тебе отвечу. Абсолютно случайно получилось, что я со второй дочей пользовалась методом паузы, причем абсолютно ничего про этот метод не знала, книжку эту прочла месяц назад - просто обалдела, оказывается, я неосознанно, только материнским чутьем, сама до этого дошла. И это реально работает! Во-первых, иногда не было возможности бежать по первому писку к младшей, т.к. делала что-то со старшей, что не могла бросить мгновенно. Но чаще было так: дочка спит, начинает во сне кряхтеть, ворочаться, даже похныкивать. Я сижу тихонечко и наблюдаю за ней. Она могла открыть глазки, посопеть, поиграться пальчиками, сморщиться и пару раз хныкнуть. Старшую в такие моменты я сразу хватала на руки, а теперь нет... Смотрю, а доча опять закрывает глазки и продолжает спать. Или окончательно просыпается и уже более настойчиво "требует" - вот тогда понятно, что ре что-то хочет - покушать или переодеться, или просто уже выспалась. И оказалось, что это удобно, она действительно быстро научилась сама засыпать, и фазы сна быстро наладились. Просто надо чувствовать своего ребенка, метод паузы - это не значит давать ребенку орать одному в кроватке, а действительно не хватать сразу на руки, дать ребенку возможность выразить свои желания. фух, много букв получилось)))
и у нас дома холодина, включила кондер, ходим одетые как мишки на севере) брррр
так у меня 5-й этаж и без лифтаодна надежда, у нас первые этажи магазины, может им можно будет позолотить ручку и оставлять раму с колесами а люльку таскать...
я себе именно такой и заказала, измеряет температуру ребенка, помещения, воды в ванной.Правда не знаю радоваться или грустить, пока не получила, жду и надеюсь )
Спасибо за опыт. Вчера обсуждала это с мужем, он точь в точь сказал как ты )))
Надеюсь у меня все получится и я буду хорошей мамой
А как обстоят дела со старшей? Она уже научилась сама себя развлекать если ты не можешь уделить ей время? Не орет, не психует? ждет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks