Ребята не прошу слить мне грибные места в Черкасском прошу подсказать где оставить машину и с какой стороны лучше заехать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята не прошу слить мне грибные места в Черкасском прошу подсказать где оставить машину и с какой стороны лучше заехать.
Можно ехать или со стороны Вольного или со стороны Орловщины. Лес там большой. Можно заехать или на 1-ю директриссу или на 2-ю. Это такие асфальтные дороги, котоорые уходят в лес от основной. Если ехать до конца 2-й, начинается насыпная. Но она паршивая, если машина гуд, можно по ней и сворачивать на песочек в лес. А можно на ней оставлять и пешочком.
Осталось это гриб показать у себя на столе и сфотать куртку![]()
Еду в 6-7, как проснусь, туда же...особи женского пола, не бухие и не старые до 60 кг, звоните) о67 77 57 о0о
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
прям кастинг какой то?![]()
и не говорите. Т.е. если мне 28, я не бухая, но вес у меня 61 - то я не подхожу. Ок![]()
пешком иди...всадлес
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks