| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авокадо ЖИРНОЕ, детям жиры не стоит вводить слишком рано, а брокколи и шпинат в основном ради клетчатки вводят. Клетчатка- питательная среда в кишечнике для роста бифидо и лактобактерий
а шпинат мы в семье не едим, раз в год, вместе со щавелем - в зеленый борщ. И брокколи не так часто, больше цветную капусту
не обязательно, у меня в молочных была, а в постоянных нету), и вообще диастема сейчас модноhttp://www.babyblog.ru/community/pos...sstika/1690614
Всем привет!
Мне тоже авокадо нравится, а брокколи, цветная капуста и кабачки нет. Я их не люблю и не ем, разве что иногда кабачковую икру, но прикорм все равно буду начинать с традиционных овощей т.к. они привычны пищеварительной системе жителей Украины и выращены у нас в стране.
Кстати, может кому интересно будет, в Испании прикорм с апельсинов начинают![]()
Востаннє редагував АленаС: 06.10.2013 о 10:05
Всем привет
Деток, если у кого есть датка - с датками!!!
Дело ж не в ФУФу и для меня в баночке - его не то, что есть, а нюхать невозможно. Да и Влада не ела. Но в супы добавлять буду - это ОЧЕНЬ полезно.
А выглянь за окно - вот же оно
Оль, у нас тоже самое. Сначала обеспокоилась, а потом забила
Без проблем.
Енотик - беру в Караване, потом дома кладу в стол, в темное место. 2-3 дня и готово. Стараюсь выбирать абсолютно твердые, без примятости плоды.
СолнышкоУра!
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Страшно приятно))
Мы тоже только вернулись из Турции)) Замечательно отдохнули в прекрасной компании) Скоро будут фотки)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лена, а можно и мне контакты ювелира, плиз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks