| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Судя по ЭТОМУ, На Титова не только топят, но и много лишней воды.![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Смотрю быдло не созрело для защиты своих прав...
Востаннє редагував natusi: 05.10.2013 о 18:27
У нас тож такая фигня, не успели поменять трубы в подвале, как лопнуло у соседей, залили 3 этажа. Отключили батарею, благо только одну из 6-ти. Благодарю Бога, шо я на последнем этаже живу и меня никто никогда не заливал и не зальёт.
Всегда улыбаюсь с покупателей квартир, которые пишут: "Последний этаж не предлагать", не понимают балбесы от какого счастья отказываются. У нас регулярно всех заливают, то отопление лопнуло, то гибкие трубки в смесителях. А у меня всегда тишина и сухость, никто не заливает, никто по голове не бегает![]()
Отопительные трубы на тех.этаже?
Это что за ноу хау такое?
Не знаю, что там у Вас за нано технологии, а у нас отопление подаётся с подвала, до девятого этажа, потом спускается вниз. На тех.этаже только вытяжные, водосточные и канализационные трубы, для подсоса воздуха в канализацию и паутина из интернетовских проводов![]()
насчет битума не знаю но у бабушки на последнем этаже в 9-ти этажке летом точно АД. оконник уже не спасает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks