| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
пр. мира - вчера пошла гор. вода по трубам, чуть потеплело..
Кирова 59, отопление включили. Пока слабо, но хотя бы не чувствуешь себя в сырой землянке.
я ничего не понимаю. Включили отопление, ровно на 1 сутки. А вчера в батареях шум и опять холодина. Специально так отключили на выходные, чтоб некуда жаловаться было. Зачем было на одни сутки включать отопление?
Вот теперь вы понимаете плюсы автономного отопления?)))
А их кто-то не понимал? Вы лучше скажите где взять столько денег, чтобы его сделать. Размер только одной взятки теплосети, чтобы она разрешила от неё отключиться, сейчас составляет 15000 грн. + счетчик на газ, котёл, новые радиаторы, трубы, работа, ещё выливаются не меньше чем в 15000 грн.
У многих ли украинцев, ютящихся в панельках, есть лишние 30000 грн. на руках?![]()
Уже и на нашей улице праздник. Починили трубы в подвале и дали мочу в батареи
Правда чему я радуюсь непонятно, счёт выставят умопомрачительный за эту мочу, а гисметео с завтрашнего дня потепление до +18 обесчает![]()
А скажите мне, не опытной... у ЖЭКов прикол такой, что к ним нельзя дозвониться?
запустили жижу в трубы, и змеевик в ванной начал протекать, причем из под пола... аварийка на ЖЭК спихивает, а у них со вчерашнего вечера занято(((
Видимо так и придется поступить, потому что до сих пор не включили...
p.s. левобережный
У нас на Калиновій типу топлять. Батареї леееедь-ледь тепленькі
Краще б і не вмикали...я б ці гроші на електрику витратила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks