| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть разница, действительно.... он становится суховатым как-то по особенному.... Я, хоть и ленивая кулинарка, наверное, тоже бы определила....несмотря на это я часто морожу творожок домашний, использую в выпечке (вот там-то мороженный особенно хорош-даже туговатый расходится в тесте прекрасно, без белых крупинок)
Но, если вдруг диета имеет место быть, то беру на работу это дело, он хоть и не такой вкусный-нежный как свеженький, но поедается с ложкой йогурта без проблем)
блиииннн..........
почитала вас и творога захотелось. А я его не люблю ваще то.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Вспомнила свое детство в селе у бабушки))
И козье парное молоко, которое мне обязательно давали в обед и вечером
Румянца у меня не появлялось, но синячки под глазами убирались полностью. От магазинного такого эффекта не было, сколько ни пей, да)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
уже какой раз ловлю себя на мысли, что Зира моя сестра с которой злодеи разлучили в младенчестве)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks