Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 375 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    кг творога в НЕДЕЛЮ???? Я за три дня могу сожрать.
    хе-хе, я кг творога за день могу схомячить, причем готова это делать каждый день

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Печальная Переглянути допис
    хе-хе, я кг творога за день могу схомячить, причем готова это делать каждый день
    Когда-то и я так могла... увы, последствия описали ниже((( от них не застрахован никто(((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ну выясняли же 100 раз вопрос в Прикорме. Если больные почки, да неполезно. Если вместе с килограммом творога съедать еще килограмм мяса, тоже опасно. А сама по себе доза в 100 гр в день ни о чем не говорит. Растущему организму-полезно, спортсмену-необходимо, и т.д.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ну выясняли же 100 раз вопрос в Прикорме. Если больные почки, да неполезно. Если вместе с килограммом творога съедать еще килограмм мяса, тоже опасно. А сама по себе доза в 100 гр в день ни о чем не говорит. Растущему организму-полезно, спортсмену-необходимо, и т.д.
    я писала конкркретно Zirael

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, и БЕЗ килограмма мяса 1 кг творога ежедневно употреблять опасно. Но почему-то уверена, что там вариант просто "поговорить".
    Поверить, что девушка/женщина ежедневно съедает 1 кг творога (даже если кроме этого вообще ничего не ест) смогу поверить только после того, как сама этот процесс увижу. Ну, и на девушку посмотреть тоже было бы интересно .

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, и БЕЗ килограмма мяса 1 кг творога ежедневно употреблять опасно. Но почему-то уверена, что там вариант просто "поговорить".
    Поверить, что девушка/женщина ежедневно съедает 1 кг творога (даже если кроме этого вообще ничего не ест) смогу поверить только после того, как сама этот процесс увижу. Ну, и на девушку посмотреть тоже было бы интересно .
    Ну почему же, один раз не пидарас если нахлынуло "хочу", то можно один раз и кг творога за день захомячить. Я могу сесть и съесть плитку шоколада, или банку сгущенки, или кастрюльку овсянки, если "накатило".
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ну почему же, один раз не пидарас если нахлынуло "хочу", то можно один раз и кг творога за день захомячить. Я могу сесть и съесть плитку шоколада, или банку сгущенки, или кастрюльку овсянки, если "накатило".
    шо ее там есть ту плитку((((2 минуты и готово(

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

И тонна калорий по голове - хренак! )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И тонна калорий по голове - хренак! )))
    Если б только по голове Обычно по *опе

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если б только по голове Обычно по *опе
    У меня на боках оседает

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Когда из села привозили каждый день творог, не поверите, но съедала. Естественно, помимо творога кушала и другие продукты, но скорее как дополнение, а вот творог шел "основным блюдом". К сожалению, лафа закончилась . Но я вообще молочный человек. Помню, когда была маленькой, и меня на целое лето отправляли к бабушке в село, первые недели две моим основным рационом было 3-х литровая банка молока (обязательно из холодильника, так как парное терпеть не могу), батон и банка малинового варенья. И удивительное дело, я, в принципе, бледнокожая, поэтому румянцем похвастаться вообще не могу. А вот из села я приезжала с красивейшим румянцем.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Нашла инфо как использовать косметику, которую тебе не нужна или не подошла, некоторые советы очень удивили (там где зубной пастой умываются и бальзамом для волос полощут вещи) , а у кого-то есть свои подобные необычные экономические советы чтобы не выбрасывать то что не подошло или уже сроки годности прошли ?

Использование косметики не по назначению
    Гель для душа – использовать с дозатором как жидкое мыло для рук, мыть кошачий туалет
    Шампунь – мыть кошачий туалет, как гель для душа, стираю мягкие игрушки, шерстяные вещи, шарфики, носочки и трусики, мытье полов
    Крем для лица – использовать как крем для рук или ног, смазывать обувь,
    Пена для бритья (мужская) – в смеси с содой и морской солью становится очищающей маской
    Лосьон для тела – как основа кофейного или соляного скраба для тела
    Крем для тела - как основа кофейного или соляного скраба для тела
    Лак для ногтей - для мелкого декорирования (новогодние украшения, рамки для фото, пасхальные примочки и даже мелкий ремонт- подкрасить каблук у сапога к примеру), использую для рисунков в стиле эмаль на пластике, стекле, бусинках..., разрисовывала пасхальные яйца
    Тени для глаз с большим количеством блеска – использовать как шиммер для тела, основа для консиллера под глаза, если смешать с тональным кремом
    Скраб для тела – использовать как скраб для ног
    Пудра для лица – использовать как тени
    Румяна - использовать как тени
    Бальзам для волос – вместо геля-крема для бритья, использую в качестве кондиционеров для белья и шерстяных вещей
    Маска для волос - вместо геля-крема для бритья
    Скраб для лица – как скраб для тела и для рук
    Тональный крем - летом ноги тонировать, когда допустим комары искусали или синяки
    Туалетные воды - одеколоны вместо освежителя воздуха начала как-то использовать, теперь специально покупаю дешевый одеколон переливаю в бутылку от Эйвоновского спрея и в туалет - девочки купили освежитель воздуха и выкинули - одеколон с остатками туалетной воды просто находка, прекрасно освежает и благородно))). Нравится Шипр, Русский лес, мужу особенно)))
    Зубной пастой отечественной (не концерна Калина) умываюсь утром, прекрасно освежает и пробуждает. Так же умываюсь кремом для бритья
    Молочко для снятия макияжа и тоники использую для очистки сумок и перчаток, главное проверить сперва, чтоб они не делали кожу липкой иначе она потеряет свой блеск
    Тенями, карандашами, румянами и помадой рисую иногда картинки с стиле пастель и карандаша - не отличишь.
    Кремы для рук - использую для смягчения кожи и кожезаменителя (он тоже от сухости начинает трескаться) после очистки и перед хранением до следующей весны.
    Бальзамами для губ - кутикулу и ногти смазываю
    Кремом для депиляции - обрабатывала пятки и локти, были очень мягкие потом
    Гигиенической помадой - фиксировала брови

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Когда из села привозили каждый день творог, не поверите, но съедала. Естественно, помимо творога кушала и другие продукты, но скорее как дополнение, а вот творог шел "основным блюдом". К сожалению, лафа закончилась . Но я вообще молочный человек. Помню, когда была маленькой, и меня на целое лето отправляли к бабушке в село, первые недели две моим основным рационом было 3-х литровая банка молока (обязательно из холодильника, так как парное терпеть не могу), батон и банка малинового варенья. И удивительное дело, я, в принципе, бледнокожая, поэтому румянцем похвастаться вообще не могу. А вот из села я приезжала с красивейшим румянцем.
    Ну так там же люди говорили про ежедневное употребление творога в таких количествах. И я писАла про ежедневное))). Потому и написала, что поверю только, когда увижу))). Думаю, это просто нереально - каждый день годами есть по 1 кг творога))))).
    А молоко и хлеб с вареньем (но я с медом, у меня тогда дедушка медом занимался) я тоже трескала, помню, с огромным удовольствием)))).

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Нет, совершенно нормальный творог)))
    А Вы думаете, на рынке весь свежий продают???

А на мій погляд різниця є. Не стільки у смаку, як у консистенції. І не впізнати розморожений творог на базарі... гм.. я впізнала б))

Дописів
    40 847

Типово

эх.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

А на мій погляд різниця є. Не стільки у смаку, як у консистенції. І не впізнати розморожений творог на базарі... гм.. я впізнала б))
    Так я пишу просто как о факте продажи. А консистенция другая, правильно. И на рынке я тоже вижу, когда он размороженный.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Помню, когда была маленькой, и меня на целое лето отправляли к бабушке в село, первые недели две моим основным рационом было 3-х литровая банка молока (обязательно из холодильника, так как парное терпеть не могу), батон и банка малинового варенья. И удивительное дело, я, в принципе, бледнокожая, поэтому румянцем похвастаться вообще не могу. А вот из села я приезжала с красивейшим румянцем.
    эх, было время))
    тоже помню такое..я летом воды, по-моему, и не употребляла..только- кисляк с сахаром, парное с домашним хлебом и с подвала холоднючее.
    румянец- подтверждаю, появлялся :только так! )
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вы же о черном, надеюсь?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    И на рынке я тоже вижу, когда он размороженный.
    Не знала, что размороженный творог продают. Буду знать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы же о черном, надеюсь?
    вчера смотрела фильм "Анонимные романтики"...так терь одолевает желание- поесть шоколада с белыми грибами..с розовым перцем..паприкой и т.д.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 208 з 375 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті