Доброе утро
Как тут мои бигпузики, все на месте?
Всем хорошего дня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Как тут мои бигпузики, все на месте?
Всем хорошего дня!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добро пожаловатьЛегкой беременности и благополучных родов!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такую куртку у Оли на Победе (тут ее ссылка часто мелькает поищи в темке) меряла - стильная, мне понравилась, решили купить чуть позже, я пока в свою влажу, а то и так вместо одних джинс, еще и штаны у нее взяла, а планах свитер )))))))
Доброе утро субботних с новой неделькой!
Тройке лидеров пендель
Маша, спасибо за отчетик, после его прочтения так радостно и легко на душе ))))
Новеньким, добро пожаловать и легкой Б.
Кажись погодка и правда наладится и на сл. недельке можно устроить грандиозную стирку![]()
Привет девочки!
Субботние Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой!
Добро пожаловать и легкой беременности!
На курсах говорили что просто шорты, футболка, носки светлые и моющиеся тапочки. Иногда говорят попросить могут одеть шапочку из одноразового набора и бахилы.
Про выплаты больничного - я вчера звонила в нах соцстрах, сказали что казначейство оплатило заявки до 20-го августа, как будет дальше они там не знают, все зависит от распоряжений казначейства. Но мне бух сказала, что если в этом месяце к 10-му числу не оплачивают, то значит в следующем к 10-му![]()
амвеевские жрёть, давно уже
Картина - просто потрясающая. Еще и первая! Очень красиво!
там же ж ребенок по идее должен осемениться домашней миклофлорой сразу, а что там за одноразовая одежда? Для мамы понятно - ночнушка, а для папы что?![]()
Блин, мужики в бане меряются письками, а вы тут - кто меньше хотел ребенка. Грустно.
Девочки, всем легких родов, и тем кто верит пусть это поможет, вот вычитала:
Как только отойдут воды, сказать: «Доверюсь Богородице на её руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони, в родах мне помоги. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Доброе утро пузики!!! Всех субботних с недельками!!!
Тройке лидеров большие пендели Мира, Облачко и КошаняВот еще раз убедилась в том что организм наш сам знает чего ему надо))))) у меня грибы сушенные лежали почти пол года и я на них все только смотрела , а потом вот захотелось хоть тресни))) всю неделю с грибами что то готовила. И кролика пошла купила, я в первую Б и во время кормления его все время ела, а потом как то забыла про него. А щас вот захотелось сииильно. А Г сказала что немножко упал гемоглобин))))
Какая сегодня красота на улице, тепло, безветренно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks