| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Посмотрела только что ролик. Трогательно, прям до слезНазывается "Письмо к дочери". Рекомендую посмотреть всем мамочкам. http://www.babyeda.ru/prikolno.html
Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, в какой одежде сейчас малого выгуливать? Вчера он едва не закипел в комбезе зимнем, а сегодня пришлось на 40 минут меньше гулять (и то, слинг спас, а то пришлось бы опять короткими перебежками тащиться). Я и так самые токие ползунки и маечку надела под комбез.... покупать что-то весеннее? У меня есть акриловый мешок с рукавами, вязаный. Но я его на конец марта-начало апреля, в принципе, расчитывала.... А жалко ведь такую шикарную погодку упускать!
Является ли май-слинг альтернативой "кенгуру"? (это я думаю, отправлять ли нашего папу на мастер-класс, он же себе кенгуру брать хочет...)
И косметический вопрос: какое средство от растяжек после беременности самое-самое действенное? Может, АЁК, какой-нибудь, или Виледа... или еще что? Спсибо, если подскажете
мы одеваемся - бодик-майка, кофта хб, колготки, штаны на тонком синтопоне, куртка на тонком синтопоне. Весенняя щапка без капюшона. Все..
Дите теплое и не просыпалось, т.е. не жарко
Наш папа категорически не хочет любой слинг. В рюкзаке чикковском готов носить часами, очень ему нравиттся..
у нас если на улице, то этот рюкзак используеся, если дома, то слинг))
весной мож слинг и на улку пойдет)) все-таки меньше места занимает если брать куда-то
У нас пятен на одежде с этим порошком не остается нигде- ни после фруктов, ни после борщика. Правда может еще потому, что малышовое белье я стираю каждый день в машинке. Все светлое и нелиняющее при температуре 60 гр, цветное- 40.Еще мне нравиться персил сенсетив. Но пользуюсь редко, у малой очень чувствительная кожа и не всегда могу понять от чего раздражения.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks