Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 1040 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509909 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а кто рискнет покупать??? Я бы лучше свое ребенка на смеси перевела, чем чужим молоком кормить
    +1
    oly00 , я бы тоже не покупала чужое молоко - ведь всякие болячки у женщины могут быть, которые с молоком передаются (без обид, я не вас имею ввиду, а в принципе). Это только если кого-то из знакомых деток подкармливать...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девочки! Посмотрела только что ролик. Трогательно, прям до слез Называется "Письмо к дочери". Рекомендую посмотреть всем мамочкам. http://www.babyeda.ru/prikolno.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, в какой одежде сейчас малого выгуливать? Вчера он едва не закипел в комбезе зимнем, а сегодня пришлось на 40 минут меньше гулять (и то, слинг спас, а то пришлось бы опять короткими перебежками тащиться). Я и так самые токие ползунки и маечку надела под комбез.... покупать что-то весеннее? У меня есть акриловый мешок с рукавами, вязаный. Но я его на конец марта-начало апреля, в принципе, расчитывала.... А жалко ведь такую шикарную погодку упускать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Является ли май-слинг альтернативой "кенгуру"? (это я думаю, отправлять ли нашего папу на мастер-класс , он же себе кенгуру брать хочет...)

И косметический вопрос: какое средство от растяжек после беременности самое-самое действенное? Может, АЁК, какой-нибудь, или Виледа... или еще что? Спсибо, если подскажете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, в какой одежде сейчас малого выгуливать? Вчера он едва не закипел в комбезе зимнем, а сегодня пришлось на 40 минут меньше гулять (и то, слинг спас, а то пришлось бы опять короткими перебежками тащиться). Я и так самые токие ползунки и маечку надела под комбез.... покупать что-то весеннее? У меня есть акриловый мешок с рукавами, вязаный. Но я его на конец марта-начало апреля, в принципе, расчитывала.... А жалко ведь такую шикарную погодку упускать!
    и моя сегодня раскричалась на улице впервые, думаю оттого что жарко было. Та же проблема - костюмчик полегче еще великоват, думала его месяца в 3 надевать. А в меховом конверте жарко ей.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Да на улице тепло...+10 градусов - мы уже во всем весеннем ходим... так не хочется, чтоб опять холодно было...

Дописів
    2 209

Типово

тут уже писали вроде, от растяжек спасет только пластика

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы одеваемся - бодик-майка, кофта хб, колготки, штаны на тонком синтопоне, куртка на тонком синтопоне. Весенняя щапка без капюшона. Все..
    Дите теплое и не просыпалось, т.е. не жарко

Наш папа категорически не хочет любой слинг. В рюкзаке чикковском готов носить часами, очень ему нравиттся..
    у нас если на улице, то этот рюкзак используеся, если дома, то слинг))
    весной мож слинг и на улку пойдет)) все-таки меньше места занимает если брать куда-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы одеваемся - бодик-майка, кофта хб, колготки, штаны на тонком синтопоне, куртка на тонком синтопоне. Весенняя щапка без капюшона. Все..
    Дите теплое и не просыпалось, т.е. не жарко
    а в коляске сверху еще укрываете одеялком?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    http://www.odnoklassniki.ru//
    здесь я нашла больше народу
    Мне тоже этот сайт нравится, столько своих одноклассников понаходила ( а училась я в Питере)

Купила "Ушастый нянь" в Еве, протестирую

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мне из порошков Тайд детский больше всего нравится, я им и свои вещи теперь стираю.

Дописів
    2 079

Типово

Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, в какой одежде сейчас малого выгуливать?
    Мы сегодня гуляли в весеннем комбезе, одетом на тонкий трикотажный костюмчик и все равно жарко! голова мокрая была

Дописів
    2 209

Типово

а мы сегодня ветровку обновили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох... а может подскажете, как выбрать комбез на весну-осень? Навырость - насколько?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Навырость - насколько?
    В среднем ребенок за год вырастает на 12 см. Вот и посчитайте.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Купила "Ушастый нянь" в Еве, протестирую
    "ушастый нянь" - хороший порошок. Мы и сами им пользуемся, и многие мои знакомые мамочки довольны. Правда пятна он особо не отстирает, но аллергии на него у деток нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гапка, спасибо! Т.е. если сейчас у нас примерно 70 см, то брать можно на 90? Все равно ведь лежит пока - не запутается....

А, хочу похвастать! Мы уже второй день играем погремушками!!!! Ура! Стоило только пожаловаться на форуме

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ох... а может подскажете, как выбрать комбез на весну-осень? Навырость - насколько?
    2-х месячный малыш в комбезе для почти годовалого (так, чтоб и на осень "навырост") будет выглядеть удивительно
    в этом возрасте мож. и не имеет смысла. Можно весеннюю куртку - в ней подкаченные рукава смотрятся неплохо и практически незаметен замысел родителей про вырост

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від faioly Переглянути допис
    "ушастый нянь" - хороший порошок. Мы и сами им пользуемся, и многие мои знакомые мамочки довольны. Правда пятна он особо не отстирает, но аллергии на него у деток нет.
    У нас пятен на одежде с этим порошком не остается нигде- ни после фруктов, ни после борщика. Правда может еще потому, что малышовое белье я стираю каждый день в машинке. Все светлое и нелиняющее при температуре 60 гр, цветное- 40.Еще мне нравиться персил сенсетив. Но пользуюсь редко, у малой очень чувствительная кожа и не всегда могу понять от чего раздражения.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    до года стирала детским порошком.... потом перестала..
    А кто каким порошком стирает? Лоск или ариэль мне кажется более или менее.. А тайд для супер мам.. по-моему не такой хороший как его рекламируют...
    Может еще кто поделиться чем бы пятна выводить..?. а то после прикорма страшно смотреть на кофточки, футболочки, бодики.. Я ванишем... жидкостью.. и замачиваю на ночь.. как то не сильно помогает.. особенно фруктовое пюре на одежде хорошо держиться.. и главное слюнявчик большой.. и даже он бывает не защищяет...Даже было белое вываривала.. помогло- стало белоснежным без пятен.... но цветное ведь нельзя вываривать.. шо делать..
    А мне нравится Персил Сенсатив. Стираем им с рождения. Все пятна выводит, без Ваниша, если они не сильно старые.

Сторінка 409 з 1040 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509909 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті