| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но это ведь не гарантирует качество, даже, если это Италия и все такоеЯ сам в прошлом году рассматривал для себя этот вариант, после того, как ушатал одну шину по дороге в Крым. Знаю человека, который катал на этой резине и был доволен, но шиномонтажники все, как один, отговаривали по причине выше. Короче хз
Сам не катал, потому не знаю, только слухи
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
аналогичноу меня лето тойо 350, звезд с неба не хватает, есть недостатки лично для меня не критичные, но в остальном середнячок (если не учитывать цену
) Прогнозируема? да. Рано всплывает? Да, но на моих скоростях достаточно. При сносе в поворотах, до начала критического сноса начинает неистово визжать, что только плюс, как индикатор. На сухом и мокром асфальте тормозит отменно. Очень мягкая (даже до морозов), легкая, но правда и боковина не айс. Быстро стирается и все такое
Но по нашим дорогам резина до своей естественной кончины редко доживает, потому пофиг, мне 2-3к грн за 40-50к пробега не в напряг.
Все очевидное, очевидно только Вам
Вот такие дебилы у нас и ездят.первая полоса это для него левая,а скорость 90 в городе норма.я как утверждал что он идиот,так мнение и не изменил
про резина тормозит это вообще перл
господи я думал он уже исчез с моего пути, а он еще здесь))))Вот такие дебилы у нас и ездят.первая полоса это для него левая,а скорость 90 в городе норма.я как утверждал что он идиот,так мнение и не изменил
про резина тормозит это вообще перл
Зы я там редко езжу, можешь спать спокойно, но по ямам я ехать 60 км не собираюсь. Когда дорога была нормальная, то ездил нормально.
Уж лучше по крайней левой, но там если 60 км едешь, тебя просто сгоняют, а манёврами я не занимаюсь на дороге.
Востаннє редагував ukpr: 05.10.2013 о 09:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks