| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проехался на зимней, полет нормальный
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ну если бы намертво стали в пробке, то наверное бы даже лучше т.к. перезвонили бы и человек не ждал бы, а то всё думали, вот за углом все ломанутся на мост а мы поедем дальше нормально. Агащас... в итоге и человек ушел позже чем собирался и нормально дела не успели порешать тоже
У меня тоже летняя норм. Вчера ночью и сегодня целый день ездила, не могу сказать, что всё плохо. На удивление нормально себя ведёт, я даже не ожидала, во все предыдущие годы переобувалась заранее. Тормозит нормально (но я ещё и традиционно много торможу двигателем), ну разок на глубокой луже поплыла - это я протупила, надо было объехать. Но минуса не было даже ночью, было плюс 1-2 градуса.
А сейчас вообще какой-то трындец. Ночью это же мы ездили по круглосуточным нормальным шиномонтажам, нигде не получилось сделать (занято, станок сломался, тупо не открывают - прямо армагедец какой-то) и короче потом ночью ещё и непереобутую зимнюю резину спёрли. резину не жалко, ей оставалось кататься месяца два-три, но блин времени убилось, и прямщас теперь и не во что переобуватьсяучитывая, что по прогнозам с понедельника потеплеет, уже нет смысла быстро рыпаться
![]()
http://serviceprofi.com.ua/
СТО, одна из услуг шиномонтаж
каждое утро машина сигнализирует что пора переобуваться. опция умная такая есть если температура ниже +5.
в течении дня тоже садился и так же мигалопищало. на разгон действительно туго... торможение экстренно не пробовал, а так да. останавливается....
седня посмотрел свою зимку шипованную, если гисметео не будет врать по погоде то через недельку другую тоже буду на зиме уже![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
переобулси.
1. Отопительный сезон начался-а это знак!
2. Мало ли куда и когда рулить придется, а там вдруг зима!
3. И ниче зимней резине не будет за пару недель "вдруг будет +15..20"
а разгон-таки да, на летнем стоке-совсем тускло.
не знаю, моя летняя уже шлифовала на холодную )) может ее уже в утиль придется выбрасывать.
следующую такую буду ставить
http://autoshini.com/shop/Shiny-Mara...15-c917-d74978
бу га га
был когда-то на этом СТО 3 или 4 года назад. Не знаю как сейчас, но тогда там были клоуны
Приехал по записи, в итоге меня приняли только спустя 3 часа, куда либо рыпаться было без толку, т.к. ночью выезжал в дорогу. Пока 3 часа там х пинал, познакомился с мужичком, который заехал УТРОМ переобуться, т.к. вечером собирался ехать в Россию. Ему не могли открутить одну гайку на колесе целый день. В итоге эти клоуны с этого СТО позвонили на какой-то шиномонтаж, забрали его машину, сами на ней поехали и минут через 20-30 приехали уже с открученной гайкой![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks