Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 369 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 641 по 660.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ого пузо!!!!!!! Его , что тоже отдают?
    Да, это тот кот, которого подобрали возле Озерки. Никак не найдем хозяина.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Olgasm Переглянути допис
    У меня вопросик к знатокам в выращивании и воспитании кошкодетей. История такова - неделю назад подобрала на улице ребенка, на мой взгляд ему было до 4 недель или около того, во всяком случае, есть еще не умел, еду мял лапками и пытался сосать, вылизываться пытается, но получается еще совсем плохо... Пристроила его в неопытные, но хорошие руки, своей сотруднице... но все равно, чувствую себя ответственной за ситуацию. Проблема в том, что он не понимает, что такое туалет - если поймают момент и посадят в лоток, сходит туда, но сам присаживается, где попало, если даже прийдет в тот угол, где лоток, то все равно присядет рядом, на пол. Лапой грести не пытается ни до, ни после. Это в силу возраста? Когда у котят приходит понимание, что для туалета должно быть конкретное место? Поможет ли спрей для привлечения? Я очень переживаю, чтобы в дальнейшем с этим проблем не было...
    Да, еще и походка у него была немного странная, косолапая - то ли еще не научился нормально ходить, то ли рахит лапки искривил, и животик раздутый, но при этом очень голодный... хотя, у рахитов, кажется, с аппетитом проблемы? У этого аппетит отменный. А может, за неделю походка нормальной стала, надо будет спросить...
    насчет лотка - терпение и только терпение) ловить и нести в лоток)даже если процесс уже начался)))) он просто еще ооооочень маленький - может не сразу запомнить где лоток, заиграться и забыться или банально не успеть, как и все дети)))) Только никаких потыков носиком, только терпение и поощрение лаской и похвалой, когда пискает в лоток))) Я свою в 1,5 месяца домой принесла и пару недель контролировала лоток - она ночью боялась сама идти пискать, хотела в углу присесть, так что приходилось с фонариком (держала под подушкой)провожать в два-три часа ночи ее к лотку, сидеть рядом пока она дела свои сделает и хвалить(благоверный у виска крутил), зато потом тьфу-тьфу-тьфу ни разу мимо
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olgasm Переглянути допис
    У меня вопросик к знатокам в выращивании и воспитании кошкодетей. История такова - неделю назад подобрала на улице ребенка, на мой взгляд ему было до 4 недель или около того, во всяком случае, есть еще не умел, еду мял лапками и пытался сосать, вылизываться пытается, но получается еще совсем плохо... Пристроила его в неопытные, но хорошие руки, своей сотруднице... но все равно, чувствую себя ответственной за ситуацию. Проблема в том, что он не понимает, что такое туалет - если поймают момент и посадят в лоток, сходит туда, но сам присаживается, где попало, если даже прийдет в тот угол, где лоток, то все равно присядет рядом, на пол. Лапой грести не пытается ни до, ни после. Это в силу возраста? Когда у котят приходит понимание, что для туалета должно быть конкретное место? Поможет ли спрей для привлечения? Я очень переживаю, чтобы в дальнейшем с этим проблем не было...
    Да, еще и походка у него была немного странная, косолапая - то ли еще не научился нормально ходить, то ли рахит лапки искривил, и животик раздутый, но при этом очень голодный... хотя, у рахитов, кажется, с аппетитом проблемы? У этого аппетит отменный. А может, за неделю походка нормальной стала, надо будет спросить...
    с лотком.
    Порой до 8-ми недель приходится приучать к лотку... Кое-кто соображает сходу, а кое-кто даже, порой кажется, специально, не ходит на лоток. Но это всё поправимо... Следить, усаживать, хвалить... и ещё раз следить... Терпение...и всё будет хорошо! Он ещё кроха!
    Возможно, и рахит у манюни в следствии неправильного искусственного вскармливания, недополучения необходимых витаминов и минералов с молока...
    у меня Кайласик с предыдущего помёта был обжёрой, наел такой огромный жопень и живот, что задними лапами в какой-то момент не успевал перебирать, всё время подсаживался...передохнуть, но через 3 дня гасал, как и все дети. тут наблюдать нужно и замечать специфику странной походки...

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Лысика подобрали на улице??
    Офигеть..
    И что никто не берет?
    нда..куда мир катится.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Да че офигеть ((( Мода проходит - коты идут нафиг. Это третий или четвертый уличный лысик на моей памяти. А еще с десяток шотландцев, брит, толпы персов (этих выкидывают особенно часто ), корниш-рекс, пара ориенталов. Сами понимаете - породы не из дешевых, но увы, игрушка надоела- пошла нафиг.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у меня тут коллега рассказал, что у его знакомых мейн кун в свободном выгуле
    ни животное не жалко, ни денех. Про потомство уличное вобще молчу((((

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

я честно уговариваю мужа.... пока без результата....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Да че офигеть ((( Мода проходит - коты идут нафиг. Это третий или четвертый уличный лысик на моей памяти. А еще с десяток шотландцев, брит, толпы персов (этих выкидывают особенно часто ), корниш-рекс, пара ориенталов. Сами понимаете - породы не из дешевых, но увы, игрушка надоела- пошла нафиг.
    Я терь буду мучиться раздумиями..
    У меня кошечка, стерилизованная.
    дружелюбная, они бы явно спелись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Да,это очень печально. Очень бы не хотела чтоб мои бенгалы бегали по мусарникам

Народ пристраиваю бенгала,кот очень ласковый.В бенгальской породе большая опасность наживы(возьмем и перепродадим)
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 04.10.2013 о 20:46

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А чего я удивляюсь, действительно. Забыла, как я Анфису свою нажила - выброшенная сфинксятина уже успела нагулять клочковатое потомство.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

грустно это...... никогда такого не пойму......
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

мне понравились фотографии, перепостить сложновато, будут просто ссылки и одно фото для затравки.
    Бабушка и ее кот.

«Мисао и Фукумару»

Увидел в жж у переводчика ктр живет в Японии, тут маленький рассказ и ссылка на сайт автора фотографий Ихара Миёко
    а это прямо на галереи, щоб не шукать
    первая галерея тыц тут
    вторая галерея тыц тут
    тут в галерее есть еще немного забавных фото
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Дякую. Отримала велике задоволення. Майже як я зі своєю Багірою.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Kotov
    Guest

Типово

Неделя прошла - пора и о грелках вспомнить. )

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ЧЕГО ПАЛИШЬ КОНТОРУ???

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Царь. Просто царь.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Царь. Просто царь.

ну фото шикарное,нет слов! Какая гордость.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    ЧЕГО ПАЛИШЬ КОНТОРУ???

кошачье разнообразие

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Сторінка 33 з 369 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті