Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 369 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 621 по 640.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ааааа, мой толстяк!!! Как же хорошо, что все хорошо! Зира, помнишь я говорила тебе, что мы не барахло характером? скоро все будут строиться по утрам и слухать Бонифация Золотого (по паспорту). А еще все-таки повесь кошакам перед носом на стеночке его родословную с паспортом и пусть понимают какой генерал приехал к ним на проживание)))
    А если серьезно, то видишь как он успокоился и не гадит у вас. У меня действительно с ним были высокие и близкие отношения, он не простил именно меня((( пока я тосковала по нему, то размышляла, что может быть ему нужно было бы жить у кого-то, чтобы он был один заласканный-зацелованный. Но опять же, он бы скучал один пока хозяева были бы на работе. А тут ему веселуха, внимание, друзья и забота. Снова много-много раз тебе СПАСИБО!!!!!!! Настя довольна, что спит с ней?) я соскучилась за манюнькой твоей! Приеду из поездки, приеду целюнькать ее опять!!!!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А памперсы еще не завезли?
    Ох красота какая! Шикаааарен, так и хочется потискать))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Нуууу, толстый ))) У нас в полноте половина красоты заложена! )) У меня все коты толстые

Боня мою зондер-команду воспитывать начал. Корм теперь сразу не доедается - оставляют в мисочках на закуску. Когтедеркой пользоваться научил.
    Это как?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Это как?
    Это у нас домик с полочками, основа - когтедерка с такой... веревочной оплеткой. Так вот мои до Бони к этой когтедерке не прикасались вообще, точили когти об диван, ковер ,что ни попадя, но ни об это. А Боня пару раз попользовался - и все переключились на этот столбик.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Ааааа, мой толстяк!!! Как же хорошо, что все хорошо! Зира, помнишь я говорила тебе, что мы не барахло характером? скоро все будут строиться по утрам и слухать Бонифация Золотого (по паспорту). А еще все-таки повесь кошакам перед носом на стеночке его родословную с паспортом и пусть понимают какой генерал приехал к ним на проживание)))
    А если серьезно, то видишь как он успокоился и не гадит у вас. У меня действительно с ним были высокие и близкие отношения, он не простил именно меня((( пока я тосковала по нему, то размышляла, что может быть ему нужно было бы жить у кого-то, чтобы он был один заласканный-зацелованный. Но опять же, он бы скучал один пока хозяева были бы на работе. А тут ему веселуха, внимание, друзья и забота. Снова много-много раз тебе СПАСИБО!!!!!!! Настя довольна, что спит с ней?) я соскучилась за манюнькой твоей! Приеду из поездки, приеду целюнькать ее опять!!!!
    И снова много раз тебе спасибо! Это ж мне радости привалило ,мне и благодарить )))
    Настя очень довольна, теперь я по ночам вижу две головы на подушке, торчащие из-под одеяла, это просто умиление )))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Это у нас домик с полочками, основа - когтедерка с такой... веревочной оплеткой. Так вот мои до Бони к этой когтедерке не прикасались вообще, точили когти об диван, ковер ,что ни попадя, но ни об это. А Боня пару раз попользовался - и все переключились на этот столбик.
    Класс!Видимо Боню надо и ко мне в гости зазвать,а то мой прынц тоже об диваны точит))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Класс!Видимо Боню надо и ко мне в гости зазвать,а то мой прынц тоже об диваны точит))))
    Я бы не прочь, но для котика переезд - это стресс, так шо хай дома сыдыть

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я бы не прочь, но для котика переезд - это стресс, так шо хай дома сыдыть
    А мой балбесик не сообразит никак как надо греться...Я ему одеяло на диване халабудой стелю,домиком делаю,укрываю-уходит,не ныкается туда((((Положила в лжанку ему горячую бутыль,обёрнутую полотенцем,положила его туда,чтобы тепло почувствовал,игнорит и всё(((Либо клубочком на диване,либо ко мне под мышку и под моё одеяло....Жалко его!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

А мой балбесик не сообразит никак как надо греться...Я ему одеяло на диване халабудой стелю,домиком делаю,укрываю-уходит,не ныкается туда((((Положила в лжанку ему горячую бутыль,обёрнутую полотенцем,положила его туда,чтобы тепло почувствовал,игнорит и всё(((Либо клубочком на диване,либо ко мне под мышку и под моё одеяло....Жалко его!
    Друга ему надо мохнатого

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мои мохнатые порознь спят((( на одном одеяле, но на расстоянии. Фима подойдет, Проху в лобешник полижет, тот ей лапой в мордаху натычет-не надо, мол. Она на два шага отходит и укладывается..

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Друга ему надо мохнатого
    Муж не хочет((((За мохнатого друга пока я ))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Чей-тоне помню, а новую Зюмину фото-сессию показывала?
    А я по фоткам Укусимы-королевишны сооооскучилась ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Муж не хочет((((За мохнатого друга пока я ))))
    мужья они такие))) сначала категорическое нет, а потом лежит, пузо Фимке чешет, та ему в нос тычется, торохтит как трактор, а муж "как хорошо, что мы ее взяли, да?"

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А я по фоткам Укусимы-королевишны сооооскучилась ))))
    и я!!!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мужья они такие))) сначала категорическое нет, а потом лежит, пузо Фимке чешет, та ему в нос тычется, торохтит как трактор, а муж "как хорошо, что мы ее взяли, да?"
    Дада, Боня пришел помурчал, под одеялом полежал, и все - наш кот )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

коты знают, как втереться в доверие))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Это точно

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

горшки... памперсы... ну... да... КОШАЧЬИ!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Шубик по прежнему актуален!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DyTJYMDP3lQ_500.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  38,1 КБ
ID:	1260494
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Шубик по прежнему актуален!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DyTJYMDP3lQ_500.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  38,1 КБ
ID:	1260494
    Ого пузо!!!!!!! Его , что тоже отдают?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    372

Типово

У меня вопросик к знатокам в выращивании и воспитании кошкодетей. История такова - неделю назад подобрала на улице ребенка, на мой взгляд ему было до 4 недель или около того, во всяком случае, есть еще не умел, еду мял лапками и пытался сосать, вылизываться пытается, но получается еще совсем плохо... Пристроила его в неопытные, но хорошие руки, своей сотруднице... но все равно, чувствую себя ответственной за ситуацию. Проблема в том, что он не понимает, что такое туалет - если поймают момент и посадят в лоток, сходит туда, но сам присаживается, где попало, если даже прийдет в тот угол, где лоток, то все равно присядет рядом, на пол. Лапой грести не пытается ни до, ни после. Это в силу возраста? Когда у котят приходит понимание, что для туалета должно быть конкретное место? Поможет ли спрей для привлечения? Я очень переживаю, чтобы в дальнейшем с этим проблем не было...
    Да, еще и походка у него была немного странная, косолапая - то ли еще не научился нормально ходить, то ли рахит лапки искривил, и животик раздутый, но при этом очень голодный... хотя, у рахитов, кажется, с аппетитом проблемы? У этого аппетит отменный. А может, за неделю походка нормальной стала, надо будет спросить...

Сторінка 32 з 369 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті