| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет лотка - терпение и только терпение) ловить и нести в лоток)даже если процесс уже начался)))) он просто еще ооооочень маленький - может не сразу запомнить где лоток, заиграться и забыться или банально не успеть, как и все дети)))) Только никаких потыков носиком, только терпение и поощрение лаской и похвалой, когда пискает в лоток))) Я свою в 1,5 месяца домой принесла и пару недель контролировала лоток - она ночью боялась сама идти пискать, хотела в углу присесть, так что приходилось с фонариком (держала под подушкой)провожать в два-три часа ночи ее к лотку, сидеть рядом пока она дела свои сделает и хвалить(благоверный у виска крутил), зато потом тьфу-тьфу-тьфу ни разу мимо
с лотком.
Порой до 8-ми недель приходится приучать к лотку... Кое-кто соображает сходу, а кое-кто даже, порой кажется, специально, не ходит на лоток. Но это всё поправимо... Следить, усаживать, хвалить... и ещё раз следить... Терпение...и всё будет хорошо! Он ещё кроха!
Возможно, и рахит у манюни в следствии неправильного искусственного вскармливания, недополучения необходимых витаминов и минералов с молока...
у меня Кайласик с предыдущего помёта был обжёрой, наел такой огромный жопень и живот, что задними лапами в какой-то момент не успевал перебирать, всё время подсаживался...передохнуть
, но через 3 дня гасал, как и все дети. тут наблюдать нужно и замечать специфику странной походки...
Да че офигеть ((( Мода проходит - коты идут нафиг. Это третий или четвертый уличный лысик на моей памяти. А еще с десяток шотландцев, брит, толпы персов (этих выкидывают особенно часто ), корниш-рекс, пара ориенталов. Сами понимаете - породы не из дешевых, но увы, игрушка надоела- пошла нафиг.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
у меня тут коллега рассказал, что у его знакомых мейн кун в свободном выгуле
ни животное не жалко, ни денех. Про потомство уличное вобще молчу((((
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 04.10.2013 о 20:46
мне понравились фотографии, перепостить сложновато, будут просто ссылки и одно фото для затравки.
Бабушка и ее кот.
«Мисао и Фукумару»
Увидел в жж у переводчика ктр живет в Японии, тут маленький рассказ и ссылка на сайт автора фотографий Ихара Миёко
а это прямо на галереи, щоб не шукать
первая галерея тыц тут
вторая галерея тыц тут
тут в галерее есть еще немного забавных фото
Дякую. Отримала велике задоволення. Майже як я зі своєю Багірою.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Неделя прошла - пора и о грелках вспомнить. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks