мой малой вспоминает с весны как в нос засовывали и жалуется что больно было. ходила с ним наша бабушка, потом сказала- ходите сами. надо быть морально готовым. пищал конечно...
Девочки, удачных и легких операций!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой малой вспоминает с весны как в нос засовывали и жалуется что больно было. ходила с ним наша бабушка, потом сказала- ходите сами. надо быть морально готовым. пищал конечно...
Девочки, удачных и легких операций!
Девочки, дурацкий вопрос, а после закапывания всех капель в уши, ушки затыкаются ваткой чтоб капли не вытекали?
В инструкции к нашим каплям, написано полежать не переворачиваясь 1 минуту, но даже если полежать 3-4 минуты, и потом перевернуться, капли вытекают.
Я всегда затыкаю. Потому как полежать не переворачиваясь, даже для старшей ,у меня проблема
Мы делали у Щудро на прошлой неделе. Все дети ,что были перед нами, кричали. Моя вообще караул, чуть стёкла не потрескались. Но я думаю,что сама процедура не болезненная. Дети так реагируют. У нас потом сдать кровь с пальца было проблема (двоём с мужем держали) и ЭКГ никак не согласится. Будем третий раз пробовать. Пока это всё переживёшь![]()
Спасибо всем ответившим.
А к Щудро по тел заранее нужно записываться на время? или там живая очередь?
Я у него как то была, по другому вопросу, очередь возле его кабинета огромная была.
Я звонила ему в тот понедельник 10.00 было пусто.Он сказал приезжайте хоть сейчас. Но я малую уже в сад отвела. Решила ехать в среду, в такое же время. В очереди просидели два часа. Людей много было. Выходила м\с собирала направления и м\карты, у кого были. Мы вообще без ничего были.Она записала фамилию и потом вызывали в порядке записей. К 12-13.00 кстати вообще очереди не было. Так что надо было мне к обеду ехать было. Моя барышня под конец второго часа только ныть стала, остальные детки плакали,изнывали в очереди.
Девочки, подскажите куда бежать на Космичку с ухом, читать темку не отправляйте плиз, я ее читаю, но сейчас особо не соображу,
направьте прямо по адресу пожалуйста
Скорейшей реабилитации и больше не знать этого ужаса! Но все равно я боюсь малого оперировать - анамнез у нас не очень. Кто оперировал - Таран?
Конечно, влезть пальцами ребенку и сделать психологическую травму намного информативнее(((
Выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks