Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 352 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

мой малой вспоминает с весны как в нос засовывали и жалуется что больно было. ходила с ним наша бабушка, потом сказала- ходите сами. надо быть морально готовым . пищал конечно...

Девочки, удачных и легких операций!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девочки, подскажите - чьм деткам было сделано реноскопию( может неправильно написала, когда смотрят аденоиды и гортань) , сильно ли они плачут, больно ли( собираемся делать у Щудро) спасибо
    Мы делали у Щудро (правда ходил с папой), говорит не больно, но не приятно.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, дурацкий вопрос, а после закапывания всех капель в уши, ушки затыкаются ваткой чтоб капли не вытекали?
    В инструкции к нашим каплям, написано полежать не переворачиваясь 1 минуту, но даже если полежать 3-4 минуты, и потом перевернуться, капли вытекают.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, дурацкий вопрос, а после закапывания всех капель в уши, ушки затыкаются ваткой чтоб капли не вытекали?
    В инструкции к нашим каплям, написано полежать не переворачиваясь 1 минуту, но даже если полежать 3-4 минуты, и потом перевернуться, капли вытекают.
    мы закрывали.. иначе все оставалось на подушке.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Я всегда затыкаю. Потому как полежать не переворачиваясь, даже для старшей ,у меня проблема
    Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девочки, подскажите - чьм деткам была сделано реноскопию( может неправильно написала, когда смотрят аденоиды и гортань) , сильно ли они плачут, больно ли( собираемся делать у Щудро) спасибо
    Мы делали у Щудро на прошлой неделе. Все дети ,что были перед нами, кричали. Моя вообще караул, чуть стёкла не потрескались. Но я думаю,что сама процедура не болезненная. Дети так реагируют. У нас потом сдать кровь с пальца было проблема (двоём с мужем держали) и ЭКГ никак не согласится. Будем третий раз пробовать. Пока это всё переживёшь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мне лор говорила, не дольше 20-30мин. с ваткой быть.

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо всем ответившим.

А к Щудро по тел заранее нужно записываться на время? или там живая очередь?
    Я у него как то была, по другому вопросу, очередь возле его кабинета огромная была.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Спасибо всем ответившим.

Я у него как то была, по другому вопросу, очередь возле его кабинета огромная была.
    Мы были в порядке живой очереди. Приехали на 8 утра и были третьи

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Спасибо всем ответившим.

Я звонила ему в тот понедельник 10.00 было пусто.Он сказал приезжайте хоть сейчас. Но я малую уже в сад отвела. Решила ехать в среду, в такое же время. В очереди просидели два часа. Людей много было. Выходила м\с собирала направления и м\карты, у кого были. Мы вообще без ничего были.Она записала фамилию и потом вызывали в порядке записей. К 12-13.00 кстати вообще очереди не было. Так что надо было мне к обеду ехать было. Моя барышня под конец второго часа только ныть стала, остальные детки плакали,изнывали в очереди.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, подскажите куда бежать на Космичку с ухом, читать темку не отправляйте плиз, я ее читаю, но сейчас особо не соображу,
    направьте прямо по адресу пожалуйста

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, подскажите куда бежать на Космичку с ухом, читать темку не отправляйте плиз, я ее читаю, но сейчас особо не соображу,
    направьте прямо по адресу пожалуйста
    в 8 больницу на приемный покой, там круглосуточно врач принимает
    или в областную на 5 этаж Ковтун Людмила Павловна 0974522536, но у нее вечно очередь. Так что перезвоните и как раз цену уточните за прием
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    в 8 больницу на приемный покой, там круглосуточно врач принимает
    или в областную на 5 этаж Ковтун Людмила Павловна 0974522536, но у нее вечно очередь. Так что перезвоните и как раз цену уточните за прием
    Спасибо огромное, понеслись мы

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Девочки, мы уже дома. Лежим в своей кроватке , спим и дышим носиком
    Всё прошло хорошо. Жалею что не потащила раньше. При постоянном наблюдении и консервативном лечении , всё равно немного упустила время. Пришлось ставить шунты в ушки.
    Но верю и надеюсь ,что это наша последняя проблема

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Всё прошло хорошо. Жалею что не потащила раньше. При постоянном наблюдении и консервативном лечении , всё равно немного упустила время. Пришлось ставить шунты в ушки.
    Молодцы, здоровья Вам!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Пожалуйста! Потом напиши как сходили на Космичку, как там в плане очередей на тимпонограмму. Тоже планируем скоро-скоро. А к Ламзе лучше идти с обследованиями уже, да? Мы вот только тимпанограмму в июле делали. Эндоскоп ни разу.
    А мы и на назначенном лечении болеем, даже наш педиатр удивилась. Правда, не так часто, как в самом начале сада.
    Напишу обязательно Ну мы к нему ходили только с тимпанограммой после отита, эндоскопом дочка год назад не далась))) Но он не требует, наоборот скептически относится к эндоскопу.

Спасибо огромное, понеслись мы
    Ириш, ну как вы съездили? Отит-не отит??

Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ириш, ну как вы съездили? Отит-не отит??

!
    Ирусь, съездили, я в истерике потопала к заведующей ЛОР отделения 8 больницы
    Отит не поставила, говорит вирус , теперь капаем, третий день с температурой такой что сбиваю и ушки болят (((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Скорейшей реабилитации и больше не знать этого ужаса! Но все равно я боюсь малого оперировать - анамнез у нас не очень. Кто оперировал - Таран?
    Напишу обязательно Ну мы к нему ходили только с тимпанограммой после отита, эндоскопом дочка год назад не далась))) Но он не требует, наоборот скептически относится к эндоскопу.
    Конечно, влезть пальцами ребенку и сделать психологическую травму намного информативнее(((
    Ирусь, съездили, я в истерике потопала к заведующей ЛОР отделения 8 больницы
    Отит не поставила, говорит вирус , теперь капаем, третий день с температурой такой что сбиваю и ушки болят (((((
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис

Выздоравливайте!
    Спасибки ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Выздоровления деткам!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Молодцы, здоровья Вам!
    Спасибо большое !!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Скорейшей реабилитации и больше не знать этого ужаса! Но все равно я боюсь малого оперировать - анамнез у нас не очень. Кто оперировал - Таран?
    Спасибо большое. Операция это серьёзный шаг. Конечно надо взвешивать все за и против. Желаю и Вам всего наилучшего !!!!!
    П.С. нас оперировал Таран М.В.

Сторінка 232 з 352 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті