| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не факт, что он бы выиграл.
Чушь! Никакого сценария там нет, не выдумывайте. Вы реально считаете, что организаторы САМИ выбирают победителя еще до начала съёмок и тянут его всеми силами?Ну, как это "нахрена"?! Потому что так написано в сценарии!Женю до финала "уйти" не должны)
Участники сами выбирали, кому первому навешивать эти шины, а потом сами выбирали, чей вес не учитывать, - никто ничего им не диктовал. Марина сказала, что они реально протупили: почему-то решили, что, если в прошлый раз он сбросил много, то в этот раз будет мало, и совсем не подумали о том, что его "мало" в любом случае будет БОЛЬШЕ, чем у Юли. Говорит, потом все такие злые на себя ходили.
+100Женя нужен для срача между участниками)
Почему это?Гнать надо было Сашу!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
как по мне, то не было бы Жени, остальные нашли бы другой объект для срача. Было бы, как извесно, час та натхнення, а объект найти не проблема)
Про Сашу - согласна. Манипуляцией тхне, а упорства и работы от нее не особо заметно.
Интересно получается, как Марина на камеру объедается всякой гадостью или рассказывает о своих проблемах в жизни, связанных с лишним весом, так это сценарий, а как что-то другое, так сразу никакого сценария нет))
Я реально считаю, что это шоу, а значит там большая часть проходит конкретному сценарию. Победителя не выбирают до съёмок, но по ходу проекта прекрасно понимают, кто будет в финале. Отдельных личностей будут протаскивать дальше любым способом, до того момента, пока этот человек будет выгоден для шоу. Кто-то должен подогревать интерес зрителя, то ли раздражать неимоверно, то ли вызывать восхищение и слюну до колен. В этом сезоне ярких участников нет, но какой-никакой раздражитель и любимец девушек, писающих кипятком у ног альфа-самцов, имеется, его не могут слить прямо сейчас.Вы реально считаете, что организаторы САМИ выбирают победителя еще до начала съёмок и тянут его всеми силами?
Нельзя безоговорочно верить созданному для зомбоящика и тому, кто подписывал с СТБ контракт))
Какое зло таится в отражении твоей души...
Даже если б Марина Вам лично это сказала, то не факт, что об этом и ей сообщали!Я не говорю, что абсолютно ВСЕ по сценарию! Но корректировки есть и нужных участников продвигают ради рейтинга)
Потому что на фоне Димы она туда и приезжать не должна была... Без Саши шоу ничего бы не потеряло бы, а Диму жалко(
А еще вот подумала, что в первом конкурсе у зеленых были все рабочие брелкиНу, чтобы мельком показать маму Ильи и все внимание акцентировать на невероятном контрасте пары Игорь+Люба)))
плюсую
вы меня , извините, но любая нормальная женщина смотрит в зекракло перед выходом. и, в конце концов умеет себя улучшить, а не уродовать... Мы говорим о прическе. челка-одуванчиком от уха до уха на круглом лице- смотрится комично.
Косметика запрещена, может быть. Но никто не может запретить женщине за 20 заниматься уходом за собой. И если с экрана не виден боевой раскрас, это еще не значит, что никто ничем не накрасился, коректором, наприер. Ну, а если нужно, то что?
имхо
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Алё! Я говорила о РОЛЯХ!!! Причем, прописанных не от начала и до конца, а ГЛАВНЫМИ ВЕХАМИ! Т.е., Маруся будет у нас стервой, Вася - скандалистом, Петя - нытиком и т.д. Но это не значит, что прописали и продиктовали, кто в кого влюбится, кто сколько сбросит, кого сегодня "сольют" и в каком месте Вася должен обозвать Марусю с...ой.
Какой-то сценарий, разумеется, есть. Например, когда и какое испытание запланировано, сколько и когда идут тренировки, в какую неделю - День красоты и пр. Но не каждая минута шоу и не каждое движение/слово участников. А уж победитель или план выбывания проигравших тем более никто не прописывает.Я реально считаю, что это шоу, а значит там большая часть проходит конкретному сценарию
Чушь. Никто не может предсказать, в какую неделю кто сколько сбросит. Если организаторам нужно, чтобы Вася прошел на эту неделю, а он ничего не сбросил, то они никак не нарисуют ему минус 5 кг. Кто будет в финале могут НАДЕЯТЬСЯ, но уверенности нет и никогда не будет.Отдельных личностей будут протаскивать дальше любым способом, до того момента, пока этот человек будет выгоден для шоу.
Если вылетит тот, кто раздражал или вызывал рыдания, его роль отдадут другому, - тоже мне, проблема.Кто-то должен подогревать интерес зрителя, то ли раздражать неимоверно, то ли вызывать восхищение и слюну до колен.
Ну, да, Вы ж знаете лучше тех, кто там участвовал.Нельзя безоговорочно верить созданному для зомбоящика и тому, кто подписывал с СТБ контракт))
Вы шутите? Всем участникам ПРИКАЗАЛИ учитывать вес Юли, а не Жени, а Марине забыли?
А еще вот подумала, что в первом конкурсе у зеленых были все рабочие брелки
А до этого не акцентировали?и все внимание акцентировать на невероятном контрасте пары Игорь+Люба)))Если уж на то пошло, то сейчас у них контраст намного меньше, чем до шоу.
Пардон, а какое отношение этот Ваш ответ имеет к процитированной моей фразе?вы меня , извините, но любая нормальная женщина смотрит в зекракло перед выходом. и, в конце концов умеет себя улучшить, а не уродовать... Мы говорим о прическе. челка-одуванчиком от уха до уха на круглом лице- смотрится комично.
Косметика запрещена, может быть. Но никто не может запретить женщине за 20 заниматься уходом за собой.
Вы вообще пост-шоу смотрите? Там же подробно об этом рассказывал Гладушевский и конкретно - о "раскраске" Жени.
Я не знаю, у кого какие контракты. Я процитировала только те слова, которые сказал Гладушевский в эфире прошлого пост-шоу. Посмотрите его в инете и выдвигайте ЕМУ претензии, а не мне.Да и Наташа оранжевая тоже не без макияжа... Или у них особые контракты?
Я просто уже придираюсь))) Надо смотреть это шоу просто... как фильм) А я вроде выпуск глянула... Посмеялась-прослезилась-попереживала-посочувствовала... А потом вспомнила подставы на конкурсе ступенек( Теперь не могу не думать, что и дальше все подстроено так, как кому-то удобно...
Из положительного - заметны уже у некоторых изменения именно на лицах) Илья вот вроде уменьшился в объемах... Крикун тоже... Наташу оранжевую как-то мало показывают по сравнению с Мариной... Но вот по ней тоже становится заметно) Марина, конечно, еще тяжеловата(
Самсонка, подстроить можно всё, что угодно. Например, кому-то "убрать" килограмм на взвешивании, а кому-то добавить. В конкурсах тоже не всё гладко, чего только стоит подстава со ступеньками - Алину и мешки помните, а Марту из второго сезона? Ну и т.д.
Для того, чтобы понимать, как снимается шоу и на чём оно завязано, совсем не обязательно лично знать участника. Я ещё раз повторюсь, многого и сами игроки не знают, а многое не имеют права разглашать (даже своим близким друзьям, потому что у тех языки имеются). Только представьте, Марина рассказывает вам обо всех подводных камнях, вы же интерес к шоу потеряете, а им рейтинги нужны))
Какое зло таится в отражении твоей души...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну, если все понемногу сбрасывали, то, теоретически, возможно. А если как в этот раз: все по 4-6 кг? В этом случае Жене надо было бы уже 3 кг набрасывать, а это бросилось бы всем в глаза, т.к. на ЭТОМ этапе похудение аж на 7 кг было бы очень заметно, а по нему как раз и не было бы.
А что там с Мартой не так?а Марту из второго сезона?
Ну, и я еще раз повторюсь: не могли ВСЕМ приказать учитывать вес Юли, а не Жени, а одной Марине (это я к примеру) не сказать. Она что, особенная? Или у неё особенный контракт? Или у всех остальных он особенный? Приказывали бы, так уж всем, а не выборочно.Я ещё раз повторюсь, многого и сами игроки не знают
Они НИЧЕГО не имеют права разглашать. Ни мелочи, ни самое важное. Так что если уж кто-то из участников треплет языком (а я почему-то уверена, что треплют ВСЕ), то уж всё подряд, но избранным.а многое не имеют права разглашать (даже своим близким друзьям, потому что у тех языки имеются).
Только представьте, Марина рассказывает вам обо всех подводных камнях, вы же интерес к шоу потеряете, а им рейтинги нужны))Кому нужны? Марине?
Гладушевский сказал, что по правилам никому из женщин не разрешается использовать косметику на съёмках взвешивания. Но, мол, когда он это сказал Жене, она даже не поняла, о чем речь, даже после двух повторений не дошло. Объяснил это как-то бредово - что-то типа настолько она "срослась" с этой косметикой, что без неё она не представляет себе жизнь, она так органично с ней смотрится, бла-бла-бла. Короче, чушь какая-то, которую я не запомнила. Вообщем, им не оставалось ничего делать, как только разрешить ей краситься. Я еще тогда подумала, что ведь не она одна там с косметикой.
инфантильные, совершенно верно. но ведь видят же сверстников, сравнивают же себя с ними -- пасьянс не сходится, просто не может сойтись. девочкам и мальчикам становится не все равно, как они выглядят, еще чуть ли не в детском саду. понятно, что скорость и адекватность реакции на то, что что-то идет не так, зависит от воспитания, от привитой модели поведения и пр. но с какого-то момента это перестает быть 100% оправданием собственного бездействия, когда не замечать масштабы катастрофы становится уже невозможно -- эта катастрофа просто заслоняет собой все. и дальше можно сложить руки и печально констатировать, что все проблемы -- из детства, виноваты родители, и теперь свой век доживать придется изгоем с искалеченной душой (и телом). что, к сожалению, часто так и есть.
а можно взять на себя ответственность -- пусть не за свое прошлое, но за свое будущее -- и начать действовать. и братья Рубаны -- очень вдохновляющий пример невероятной победы над собой.
битва за битвой, пусть они выиграют свою войну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks