Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 340 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нет, я про Александру
    ой блин что-то я туплю...слегка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

Или надо было отдать и этот приз Жене без вариантов?
    Не факт, что он бы выиграл.
    Ну, как это "нахрена"?! Потому что так написано в сценарии! Женю до финала "уйти" не должны)
    Чушь! Никакого сценария там нет, не выдумывайте. Вы реально считаете, что организаторы САМИ выбирают победителя еще до начала съёмок и тянут его всеми силами?
    Участники сами выбирали, кому первому навешивать эти шины, а потом сами выбирали, чей вес не учитывать, - никто ничего им не диктовал. Марина сказала, что они реально протупили: почему-то решили, что, если в прошлый раз он сбросил много, то в этот раз будет мало, и совсем не подумали о том, что его "мало" в любом случае будет БОЛЬШЕ, чем у Юли. Говорит, потом все такие злые на себя ходили.
    Женя нужен для срача между участниками)
    +100
    Гнать надо было Сашу!
    Почему это?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

как по мне, то не было бы Жени, остальные нашли бы другой объект для срача. Было бы, как извесно, час та натхнення, а объект найти не проблема)
    Про Сашу - согласна. Манипуляцией тхне, а упорства и работы от нее не особо заметно.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Чушь! Никакого сценария там нет, не выдумывайте.
    Интересно получается, как Марина на камеру объедается всякой гадостью или рассказывает о своих проблемах в жизни, связанных с лишним весом, так это сценарий, а как что-то другое, так сразу никакого сценария нет))

Вы реально считаете, что организаторы САМИ выбирают победителя еще до начала съёмок и тянут его всеми силами?
    Я реально считаю, что это шоу, а значит там большая часть проходит конкретному сценарию. Победителя не выбирают до съёмок, но по ходу проекта прекрасно понимают, кто будет в финале. Отдельных личностей будут протаскивать дальше любым способом, до того момента, пока этот человек будет выгоден для шоу. Кто-то должен подогревать интерес зрителя, то ли раздражать неимоверно, то ли вызывать восхищение и слюну до колен. В этом сезоне ярких участников нет, но какой-никакой раздражитель и любимец девушек, писающих кипятком у ног альфа-самцов, имеется, его не могут слить прямо сейчас.
    Нельзя безоговорочно верить созданному для зомбоящика и тому, кто подписывал с СТБ контракт))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    608

Типово

Нет, я про Александру

Я так переживала за братьев! Никому из участников так не нужно шоу, как этим парням.
    На голосовании до последнего надеялась, что будет равное количество голосов и Саша (вопреки правилам) проголосует против себя!
    В общем, облом! Лила слезы вместе с братьями.....

Дописів
    6 210

Типово

Чушь! Никакого сценария там нет, не выдумывайте. Вы реально считаете, что организаторы САМИ выбирают победителя еще до начала съёмок и тянут его всеми силами?
    Даже если б Марина Вам лично это сказала, то не факт, что об этом и ей сообщали! Я не говорю, что абсолютно ВСЕ по сценарию! Но корректировки есть и нужных участников продвигают ради рейтинга)

Почему это?
    Потому что на фоне Димы она туда и приезжать не должна была... Без Саши шоу ничего бы не потеряло бы, а Диму жалко(

Дописів
    6 210

Типово

А еще вот подумала, что в первом конкурсе у зеленых были все рабочие брелки Ну, чтобы мельком показать маму Ильи и все внимание акцентировать на невероятном контрасте пары Игорь+Люба)))

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    почалося
    плюсую
    А Вы считаете, что на взвешивание всех причесывают и красят? Это ж Вам не "День красоты". По правилам там даже косметика женщинам запрещена (правда, у многих помада на губах таки есть), какая уж там прическа.
    вы меня , извините, но любая нормальная женщина смотрит в зекракло перед выходом. и, в конце концов умеет себя улучшить, а не уродовать... Мы говорим о прическе. челка-одуванчиком от уха до уха на круглом лице- смотрится комично.

Косметика запрещена, может быть. Но никто не может запретить женщине за 20 заниматься уходом за собой. И если с экрана не виден боевой раскрас, это еще не значит, что никто ничем не накрасился, коректором, наприер. Ну, а если нужно, то что?
    имхо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А еще вот подумала, что в первом конкурсе у зеленых были все рабочие брелки Ну, чтобы мельком показать маму Ильи и все внимание акцентировать на невероятном контрасте пары Игорь+Люба)))
    А что там такого невероятно контрастного?))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

По правилам там даже косметика женщинам запрещена (правда, у многих помада на губах таки есть), какая уж там прическа
    Шутить изволите? Или у меня галюны и мне одной кажется, что у Жени красной раскраска была такая, что индейцы отдыхают? Да и Наташа оранжевая тоже не без макияжа... Или у них особые контракты?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А что там такого невероятно контрастного?))
    Размеры) Интересно смотрятся)
    Востаннє редагував =Эйка=: 04.10.2013 о 18:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Интересно получается, как Марина на камеру объедается всякой гадостью или рассказывает о своих проблемах в жизни, связанных с лишним весом, так это сценарий, а как что-то другое, так сразу никакого сценария нет))
    Алё! Я говорила о РОЛЯХ!!! Причем, прописанных не от начала и до конца, а ГЛАВНЫМИ ВЕХАМИ! Т.е., Маруся будет у нас стервой, Вася - скандалистом, Петя - нытиком и т.д. Но это не значит, что прописали и продиктовали, кто в кого влюбится, кто сколько сбросит, кого сегодня "сольют" и в каком месте Вася должен обозвать Марусю с...ой.
    Я реально считаю, что это шоу, а значит там большая часть проходит конкретному сценарию
    Какой-то сценарий, разумеется, есть. Например, когда и какое испытание запланировано, сколько и когда идут тренировки, в какую неделю - День красоты и пр. Но не каждая минута шоу и не каждое движение/слово участников. А уж победитель или план выбывания проигравших тем более никто не прописывает.
    Отдельных личностей будут протаскивать дальше любым способом, до того момента, пока этот человек будет выгоден для шоу.
    Чушь. Никто не может предсказать, в какую неделю кто сколько сбросит. Если организаторам нужно, чтобы Вася прошел на эту неделю, а он ничего не сбросил, то они никак не нарисуют ему минус 5 кг. Кто будет в финале могут НАДЕЯТЬСЯ, но уверенности нет и никогда не будет.
    Кто-то должен подогревать интерес зрителя, то ли раздражать неимоверно, то ли вызывать восхищение и слюну до колен.
    Если вылетит тот, кто раздражал или вызывал рыдания, его роль отдадут другому, - тоже мне, проблема.
    Нельзя безоговорочно верить созданному для зомбоящика и тому, кто подписывал с СТБ контракт))
    Ну, да, Вы ж знаете лучше тех, кто там участвовал.
    Даже если б Марина Вам лично это сказала, то не факт, что об этом и ей сообщали!
    Вы шутите? Всем участникам ПРИКАЗАЛИ учитывать вес Юли, а не Жени, а Марине забыли?
    А еще вот подумала, что в первом конкурсе у зеленых были все рабочие брелки

и все внимание акцентировать на невероятном контрасте пары Игорь+Люба)))
    А до этого не акцентировали? Если уж на то пошло, то сейчас у них контраст намного меньше, чем до шоу.
    вы меня , извините, но любая нормальная женщина смотрит в зекракло перед выходом. и, в конце концов умеет себя улучшить, а не уродовать... Мы говорим о прическе. челка-одуванчиком от уха до уха на круглом лице- смотрится комично.
    Косметика запрещена, может быть. Но никто не может запретить женщине за 20 заниматься уходом за собой.
    Пардон, а какое отношение этот Ваш ответ имеет к процитированной моей фразе?
    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Шутить изволите? Или у меня галюны и мне одной кажется, что у Жени красной раскраска была такая, что индейцы отдыхают?
    Вы вообще пост-шоу смотрите? Там же подробно об этом рассказывал Гладушевский и конкретно - о "раскраске" Жени.
    Да и Наташа оранжевая тоже не без макияжа... Или у них особые контракты?
    Я не знаю, у кого какие контракты. Я процитировала только те слова, которые сказал Гладушевский в эфире прошлого пост-шоу. Посмотрите его в инете и выдвигайте ЕМУ претензии, а не мне.

Дописів
    6 210

Типово

А до этого не акцентировали? Если уж на то пошло, то сейчас у них контраст намного меньше, чем до шоу.
    Я просто уже придираюсь))) Надо смотреть это шоу просто... как фильм) А я вроде выпуск глянула... Посмеялась-прослезилась-попереживала-посочувствовала... А потом вспомнила подставы на конкурсе ступенек( Теперь не могу не думать, что и дальше все подстроено так, как кому-то удобно...

Из положительного - заметны уже у некоторых изменения именно на лицах) Илья вот вроде уменьшился в объемах... Крикун тоже... Наташу оранжевую как-то мало показывают по сравнению с Мариной... Но вот по ней тоже становится заметно) Марина, конечно, еще тяжеловата(

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Самсонка, подстроить можно всё, что угодно. Например, кому-то "убрать" килограмм на взвешивании, а кому-то добавить. В конкурсах тоже не всё гладко, чего только стоит подстава со ступеньками - Алину и мешки помните, а Марту из второго сезона? Ну и т.д.
    Для того, чтобы понимать, как снимается шоу и на чём оно завязано, совсем не обязательно лично знать участника. Я ещё раз повторюсь, многого и сами игроки не знают, а многое не имеют права разглашать (даже своим близким друзьям, потому что у тех языки имеются). Только представьте, Марина рассказывает вам обо всех подводных камнях, вы же интерес к шоу потеряете, а им рейтинги нужны))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...

Вы вообще пост-шоу смотрите? Там же подробно об этом рассказывал Гладушевский и конкретно - о "раскраске" Жени.

Я не знаю, у кого какие контракты. Я процитировала только те слова, которые сказал Гладушевский в эфире прошлого пост-шоу. Посмотрите его в инете и выдвигайте ЕМУ претензии, а не мне.
    а я тоже наверно проспала, что там о раскраске? Красная Женя была всегда при нём, Алла жёлтая, да и сейчас вроде мелькают накрашенные девы.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Вы вообще пост-шоу смотрите?
    Смотрю, да. Последние два не смотрела внимательно. Завтра пересмотрю
    Посмотрите его в инете и выдвигайте ЕМУ претензии, а не мне.
    Я претензии не выставляла ни Вам, ни Гладушевскому. Чего же Вы так реагируете гиперактивно? Еслишо, то мне Марина нравится

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а я тоже наверно проспала, что там о раскраске? Красная Женя была всегда при нём, Алла жёлтая, да и сейчас вроде мелькают накрашенные девы.
    Сегодня лениво, а завтра внимательно постшоу погляжу и расскажу какие мы слепотупые

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Например, кому-то "убрать" килограмм на взвешивании, а кому-то добавить.
    Ну, если все понемногу сбрасывали, то, теоретически, возможно. А если как в этот раз: все по 4-6 кг? В этом случае Жене надо было бы уже 3 кг набрасывать, а это бросилось бы всем в глаза, т.к. на ЭТОМ этапе похудение аж на 7 кг было бы очень заметно, а по нему как раз и не было бы.
    а Марту из второго сезона?
    А что там с Мартой не так?
    Я ещё раз повторюсь, многого и сами игроки не знают
    Ну, и я еще раз повторюсь: не могли ВСЕМ приказать учитывать вес Юли, а не Жени, а одной Марине (это я к примеру) не сказать. Она что, особенная? Или у неё особенный контракт? Или у всех остальных он особенный? Приказывали бы, так уж всем, а не выборочно.
    а многое не имеют права разглашать (даже своим близким друзьям, потому что у тех языки имеются).
    Они НИЧЕГО не имеют права разглашать. Ни мелочи, ни самое важное. Так что если уж кто-то из участников треплет языком (а я почему-то уверена, что треплют ВСЕ), то уж всё подряд, но избранным.
    Только представьте, Марина рассказывает вам обо всех подводных камнях, вы же интерес к шоу потеряете, а им рейтинги нужны))
    Кому нужны? Марине?
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Гладушевский сказал, что по правилам никому из женщин не разрешается использовать косметику на съёмках взвешивания. Но, мол, когда он это сказал Жене, она даже не поняла, о чем речь, даже после двух повторений не дошло. Объяснил это как-то бредово - что-то типа настолько она "срослась" с этой косметикой, что без неё она не представляет себе жизнь, она так органично с ней смотрится, бла-бла-бла. Короче, чушь какая-то, которую я не запомнила. Вообщем, им не оставалось ничего делать, как только разрешить ей краситься. Я еще тогда подумала, что ведь не она одна там с косметикой.

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну как тут задумаешься если привык к такой ситуации?
    они просто страшно инфантильные, а это тоже заслуга родителей
    инфантильные, совершенно верно. но ведь видят же сверстников, сравнивают же себя с ними -- пасьянс не сходится, просто не может сойтись. девочкам и мальчикам становится не все равно, как они выглядят, еще чуть ли не в детском саду. понятно, что скорость и адекватность реакции на то, что что-то идет не так, зависит от воспитания, от привитой модели поведения и пр. но с какого-то момента это перестает быть 100% оправданием собственного бездействия, когда не замечать масштабы катастрофы становится уже невозможно -- эта катастрофа просто заслоняет собой все. и дальше можно сложить руки и печально констатировать, что все проблемы -- из детства, виноваты родители, и теперь свой век доживать придется изгоем с искалеченной душой (и телом). что, к сожалению, часто так и есть.
    а можно взять на себя ответственность -- пусть не за свое прошлое, но за свое будущее -- и начать действовать. и братья Рубаны -- очень вдохновляющий пример невероятной победы над собой.
    битва за битвой, пусть они выиграют свою войну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Кому нужны? Марине?
    Каналу СТБ

Сторінка 90 з 340 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті