Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 752 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Ника, плюсую. Нужны авторские темы

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

давайте, "велосипед и здоровье".

Можно туда статистику заносить как добрый совет новичкам и уберечь от ошибок.

Вот что уже здесь можно было прочитать: болит колено у Супера, болит у redfish (в совместной покатушке тоже я увидел),
    заболели колени у меня, когда ломил против ветра на большой передаче и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    давайте, "велосипед и здоровье".

Можно туда статистику заносить как добрый совет новичкам и уберечь от ошибок.

Вот что уже здесь можно было прочитать: болит колено у Супера, болит у redfish (в совместной покатушке тоже я увидел),
    заболели колени у меня, когда ломил против ветра на большой передаче и т.д.
    Кстати, да, годная тема, иногда бывает шукаешь, какие там мази Ника советовала , ну и контакты врачей профильных, можно туда поскладывать, коли не секрет.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Ну, это надо будет мне приехать из отпуска и накропать сводный пост, о сути, причинах и последствиях...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

не пробовал, но думаю не повредит для профилактики болезни коленей

Spoiler Spoiler: текст 
    ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ — ЛЕЧЕНИЕ МЕДОМ

Чтобы вылечить артроз, необходимо удалить с хрящевой ткани кальциевый налет. К сожалению, многие мази и эмульсии сделать этого не могут, они просто не попадают в суставную сумку, сколько бы мы их ни втирали. Временное облегчение наступает благодаря уменьшению болезненного раздражения нервных окончаний. Попытки избавиться от боли с помощью физических упражнений зачастую ускоряют разрушение хряща, вызывают воспаление сустава, добавляя к артрозу еще и артрит. Между тем существует натуральный биостимулятор, заставляющий клетки прилегающей к хрящу ткани увеличить выработку суставной жидкости. Ее усиленная циркуляция не только вымывает отложения кальция, но и активизирует восстановление истонченных хрящей. Это — мед, уникальное природное соединение. Он содержит витамины, микроэлементы, органические кислоты и ферменты, оказывающие многопрофильное лечебное действие. Массаж с медом хорошо помогает. Делается он так: столовую ложку, примерно наполовину наполненную медом, положите на перевернутую крышку чайника с горячей водой и поставьте его на слабый огонь. Лягте под одеяло, положите на больное место грелку с горячей водой и держите ее 15—20 мин, периодически меняя положение, чтобы равномерно прогреть весь сустав. Затем сядьте, возьмите двумя пальцами немного разогретого меда и круговыми движениями мягко втирайте его по всей площади. Как только он впитается и пальцы станут прилипать к коже, возьмите новую порцию и продолжайте массаж. Продолжительность процедуры — 15—20 мин. При этом нужно следить, чтобы кожа все время была покрыта медом. По окончании массажа сложите в 3—4 слоя марлевые салфетки, положите на плечо, не удаляя с него мед, и наденьте теплую рубашку или кофту. Через 2—3 часа (но не раньше) салфетки можно снять и обмыть плечо теплой водой. Курс медолечения — 10 сеансов. Три первые следует проводить ежедневно, в дальнейшем — через день. При необходимости через две недели курс массажа с медом можно повторить, но сеансы делать через 2—3 дня.
    Источник: http://www.zid.com.ua/rus_creativewo...tanovyt-mozhno

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    И вот страниц через 50 я начал невольно вчитываться в текст. С удивлением обнаружил, что народ не просто катается , но и общается, встречается вне форума и покатушек. Мне это очень понравилось ... И вот я здесь.
    Один в один моя история обретения форума

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я за отчеты и треки в отдельной ветке, без придыханий и рукоплесканий. Фото отчет, литературная часть ( ну раз того требует жанр) ТРЕК!!! И тишина... Там. А здесь ссылочки, обсуждения охи вздохи. Я так думаю! )))
    Соглашусь опять жеж. Слегка почистить тематические ветки, а здесь все гармонично в плане баланса инфа-эмоции

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Воскресенье

Ну, раз Кильчень переносится на следующий раз и все молчат... Завтра уже наступает хорошая погода. А в воскресенье - так вообще солнце! Поэтому предлагаю покататься в воскресенье. На грунты сейчас соваться нельзя - остается песок. Орельские лес недавно катали. Поэтому предлагаю съездить на Соленый лиман.
    Примерно вот так, но дорога до Соленого лимана будет строго по асфальту (боюсь, балки в такую погоду непроходимы). От озера катим через Самарский лес песками южнее директрисы. От Черкасского тоже катим через лес, затем мимо мужского монастыря и выходим на горбатый мостик в Новомосковске (этот участок на треке не показан, подправлю ближе к вечеру). В лесу хорошо и песок самое подходящее сейчас покрытие для катания

Желающие сократить маршрут могут доехать до Соленого лимана на электричке. Таким образом, вы пропустите асфальтовую часть и сразу попадете на все самое вкусное: лес, песок, осеннее солнце Общая дистанция около 140 км, для едущих электричкой - 100 км или меньше. Время старта и стыковки распишу чуть позже, пока вот такая идея. м?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Чтобы вылечить артроз, необходимо удалить с хрящевой ткани кальциевый налет. К сожалению, многие мази и эмульсии сделать этого не могут, они просто не попадают в суставную сумку, сколько бы мы их ни втирали. Временное облегчение наступает благодаря уменьшению болезненного раздражения нервных окончаний. Попытки избавиться от боли с помощью физических упражнений зачастую ускоряют разрушение хряща, вызывают воспаление сустава, добавляя к артрозу еще и артрит. Между тем существует натуральный биостимулятор, заставляющий клетки прилегающей к хрящу ткани увеличить выработку суставной жидкости. Ее усиленная циркуляция не только вымывает отложения кальция, но и активизирует восстановление истонченных хрящей. Это — мед, уникальное природное соединение. Он содержит витамины, микроэлементы, органические кислоты и ферменты, оказывающие многопрофильное лечебное действие. Массаж с медом хорошо помогает. Делается он так: столовую ложку, примерно наполовину наполненную медом, положите на перевернутую крышку чайника с горячей водой и поставьте его на слабый огонь. Лягте под одеяло, положите на больное место грелку с горячей водой и держите ее 15—20 мин, периодически меняя положение, чтобы равномерно прогреть весь сустав. Затем сядьте, возьмите двумя пальцами немного разогретого меда и круговыми движениями мягко втирайте его по всей площади. Как только он впитается и пальцы станут прилипать к коже, возьмите новую порцию и продолжайте массаж. Продолжительность процедуры — 15—20 мин. При этом нужно следить, чтобы кожа все время была покрыта медом. По окончании массажа сложите в 3—4 слоя марлевые салфетки, положите на плечо, не удаляя с него мед, и наденьте теплую рубашку или кофту. Через 2—3 часа (но не раньше) салфетки можно снять и обмыть плечо теплой водой. Курс медолечения — 10 сеансов. Три первые следует проводить ежедневно, в дальнейшем — через день. При необходимости через две недели курс массажа с медом можно повторить, но сеансы делать через 2—3 дня.
    Хм, занятно, да...
    Только мед, ессесно, нужен нормальный.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    366

Типово

А теперь представьте сколько преград нужно преодолеть меду, чтобы путем диффузии проникнуть вглубь любого сустава, особенно крупного:

Ладно кожа, ладно подкожная жировая клетчатка. А мышцы/сухожилия/фасции? А околосуставная сумка? А потом еще создать необходимую терапевтическую концентрацию в синовиальной жидкости...
    Как-то плацебо попахивает. Хотя, если работает, то почему бы и нет. Только к заверениям, что мед попадет в суставную сумку снаружи, через кожу и все остальное, я бы относился с осторожностью.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    А теперь представьте сколько преград нужно преодолеть меду, чтобы путем диффузии проникнуть вглубь любого сустава, особенно крупного:

Ладно кожа, ладно подкожная жировая клетчатка. А мышцы/сухожилия/фасции? А околосуставная сумка? А потом еще создать необходимую терапевтическую концентрацию в синовиальной жидкости...
    Как-то плацебо попахивает. Хотя, если работает, то почему бы и нет. Только к заверениям, что мед попадет в суставную сумку снаружи, через кожу и все остальное, я бы относился с осторожностью.
    через кожу попадает в кровь это я на практике знаю. Знакомый на заводе коснулся случайно какой-то индикаторной палочки после химии и отравился на 2 дня.
    А попадет ли дальше не знаю, тоже наверное.

Дописів
    366

Типово

через кожу попадает в кровь это я на практике знаю. Знакомый на заводе коснулся случайно какой-то индикаторной палочки после химии и отравился на 2 дня.
    А попадет ли дальше не знаю, тоже наверное.
    Дык в кровь мед и через желудок попадает.

Дописів
    366

Типово

интересная картинка для тех кто собрался брать Сурли

вот вам и мульти и синглспид.

И шиповки не надо 29"х3"

http://cdn.mos.bikeradar.com/images/...a55-670-75.jpg
    А что значит "И шиповки не надо 29"х3""?

Дописів
    336

Типово

Дык в кровь мед и через желудок попадает.
    Собственно, из кишечника в кровь попадает уже не мед, а то, что от него остается после обработки соляной кислотой, ферментами и прочей ядреной желудочной химией.

А вообще, говоря о коленях. После удаления из меня порванного мениска я спросил у врача, мол, шо можно сделать, чтоб побыстрее реабилитироваться, и каковы мои мрачные перспективы на будущее. Он ответил, что на восстановление хрящевой ткани можно надеяться лет так до 20, что нужно готовится тому, что старость придется проходить с палочкой, и что отсрочить это могут по сути только уколы артрокомплексов прямиком в сустав. Ну и поедание витамином типа "Артрона". А что касается этого способа - то доверять тому, что написано в интернете, а тем более подписано не доктором, а просто ©“Академія Здоров'я”, я лично бы не стал. Вдобавок мед - довольно алергенный продукт, и неизвестно, как на подобное применение отреагирует организм.
    Завтра сегодня станет вчера!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

А что значит "И шиповки не надо 29"х3""?
    широкая резина, а если ее приспустить будет еще лучше.

Благодаря Ивану прошел курс катания по льду, важно держать равновесие и справляться с заносами.
    Такая резина позволит это сделать.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Собственно, из кишечника в кровь попадает уже не мед, а то, что от него остается после обработки соляной кислотой, ферментами и прочей ядреной желудочной химией.

А вообще, говоря о коленях. После удаления из меня порванного мениска я спросил у врача, мол, шо можно сделать, чтоб побыстрее реабилитироваться, и каковы мои мрачные перспективы на будущее. Он ответил, что на восстановление хрящевой ткани можно надеяться лет так до 20, что нужно готовится тому, что старость придется проходить с палочкой, и что отсрочить это могут по сути только уколы артрокомплексов прямиком в сустав. Ну и поедание витамином типа "Артрона". А что касается этого способа - то доверять тому, что написано в интернете, а тем более подписано не доктором, а просто ©“Академія Здоров'я”, я лично бы не стал. Вдобавок мед - довольно алергенный продукт, и неизвестно, как на подобное применение отреагирует организм.
    мениск у Вас зажил?
    на велосипеде ездите?

Дописів
    336

Типово

мениск у Вас зажил?
    на велосипеде ездите?
    Мениск, как я уже писал, в моем возрасте зажить уже не может. Хотя тут дело даже не в возрасте, а в том, что его треть осталась. А про велосипед - как ни странно, доктор запретил мне бег, но разрешил велосипед, поскольку при езде на нем не травмируется собственно кость, оставшаяся без демпфера.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Мениск, как я уже писал, в моем возрасте зажить уже не может. Хотя тут дело даже не в возрасте, а в том, что его треть осталась. А про велосипед - как ни странно, доктор запретил мне бег, но разрешил велосипед, поскольку при езде на нем не травмируется собственно кость, оставшаяся без демпфера.
    сколько км проезжаете за день?

Дописів
    366

Типово

Найнер-синглспид за 475 у.е.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NB-SSMBD-NCL-SIDE.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1261592
    http://www.nashbar.com/bikes/Product...54_-1___202341

Дописів
    336

Типово

сколько км проезжаете за день?
    Ну, обычно 30 плюс пару раз в рабочую недельку катаюсь на 75-80, и на выходных до 80.

Дописів
    3 423

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Сторінка 227 з 752 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті