| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купите у меня квадратную и легкую для зимы покрышку 26"
Лежит куча всего, на 26 колесах не езжу.
Покрышка Maxxis Advantage 26х2,1". 0,745кг Пробег одна Арабатская стрелка и 50 км снега. 80 грн.
остальное здесь http://avangard.profuel.info/showthr...%D0%B8-28-quot
Вопрос по поводу веса:
MARATHON WINTER 50-622 28x2.00 - 1265 гр.
ICE SPIKER PRO 57-622 29x2.25 - 890 гр.
Зачем они (winter) меньше, уже, но... тяжелее?Были бы легче и в такой же цене, им бы цены не было!
![]()
Эд, дык сюда, вроде, все на готовое пришли
Я подраздел не своими руками выделяла. И никто не мешал тем, кто против, так же написать администрации.
Эта ветка была прекрасной и гармоничной, пока в ней доминировала велотематика. Но когда количество флуда перевесило велосоставляющую, лично мне стало не комфортно.
И я, как выяснилось, не одна. И ты хочешь сказать, что наше мнение не имеет вообще никакого значения?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Как бы ни выглядел форум, всегда будут довольные как слоны и недовольные как не слоны. И так как число местных велофанатов как в жизни, так и в инете постоянно растет, рано или поздно наберется критическая масса революционных голосов и... как мудро вчера заметил Влад, это объективный процесс.
Самую молодую маму и ее семью - поздравляю с памятным событием. У меня до сих пор не прошел шок от пережитого. Молодой человек подходит к хорошей красивой девушке и говорит: " Мама, можно мы пойдем?..." Я думал это скрытая камера! ))) Оставайтесь как сейчас, вечно молодыми и позитивными! ))
Все шиповки (самопал и "фирма") хорошо едут лишь по льду. О летнем накате ессно можно забыть. Брать их ради нескольких ледовых проплешин, имхо не стоит. Вообще зимняя езда по трудозатратам тяжелее летней в 1.5-3 раза.
Ездил на обоих вариантах. (на айс про не ездил, только на спайкере)
Плюс фирменных шипов - на асфальте едут лучше. Тормозят хорошо, лёгкие, чувствуешь себя уверенно. Ездил по Днепру по островам. В пределах города перемещаться вполне комфортно.
Самопал - он и в африке самопал. Тяжеленный, делается обычно из какого-то б/у говна, единственная радость - тормозит неплохо.
Год назад решил сделать под "гомнодав" из лёгкой фолдинговой (фирменный шиповки шире 2.1 не встречаются, кроме какой-то модели у никиан, но там узкая специализация и непомерная цена), а тут 2.35 и подходящий рисунок. Сделал. Но в попытке наиметь судьбу в плане веса, решил не подклеивать изнутри кусок камеры, а замазать головки силиконом, за что и поплатился проколами. А клеиться на морозе....
В общем, покатал, попробовал. Как фан-фишка - вполне нормально.
В обоих случаях - проедешь там, где хрен пройдёшь!
Двухрядки.... Были нокиан на 80 шипов... Ну так, чуть полегче, чем без шипов. Они как раз из серии "не очконуть при виде льда")))
Ну и... Если уж заморачиваться с шипами, в идеале иметь второй вилсет.
Резюмируя:
- фирменные - более универсальны;
- самопал - более надёжен на льду, но катит хуже, тяжеленный (и во многом характеристики зависят игры случая);
- быстрей всего едется по гладкому чистому льду;
- на мокром асфальте тормозят херово;
- по чистому асфальту ехать трудно, а на самопальных - ещё трудней!
- каждый раз облом "переобуваться")))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Господа и дамы! Не ругайтесь. Всякое мнение заслуживает уважения. Это я по поводу веток. Вот, как я попал на этот форум. Хотя многие скажут- что лучше бы прошел мимо! )) Так вот! Я тупо искал треки, куда прокатиться и красивого чегось посмотреть. Начал с первой страницы 4 части. Листал не вдаваясь в содержание. Тормозил если видел картинки с покатухи. И самое главное трек!!! И вот страниц через 50 я начал невольно вчитываться в текст. С удивлением обнаружил, что народ не просто катается , но и общается, встречается вне форума и покатушек. Мне это очень понравилось ... И вот я здесь. Не знаю, стал бы я писать в этой теме если бы дело касалось систем, грипсов клипсов и всякой другой требухи... Как же тема может быть не велосипедной, если в ней общаются велосипедисты? )) Ну вспомните фильм " Любовь на Заречной улице". Ну давайте представим, что час нам рассказывают сколько кокса надо кинуть в мартеновскую печь и какова оптимальная температура плавки чугуна. Ну?!! Повесится же на первой березе! )) А ветка будь она трижды технически совершенной, на 20 странице утратит свою информативность. Ну проще же набрать в гугле " как настроить передний тормоз", чем пролистать 20 страниц форума, в надежде обрести истину. Я за отчеты и треки в отдельной ветке, без придыханий и рукоплесканий. Фото отчет, литературная часть ( ну раз того требует жанр) ТРЕК!!! И тишина... Там. А здесь ссылочки, обсуждения охи вздохи. Я так думаю! )))
Востаннє редагував Big Fregat: 03.10.2013 о 22:17
В обчем... вдарим классическим джазовым стандартом по чём-нить)))Когда померкло небо, и все живое позатыкалось, Пятачок с Винни Пухом одновременно подняли каждый свою плиту и вылезли на поверхность. Ночью Новодевичье выглядело по-иному. Жизнь не жизнь, но что-то приходило в движение. Целенаправленно перемещаясь, осмысленно перешептываясь и собираясь в некие общества. Молча пожав друг другу кости, Пятачок и Винни Пух направились к могиле Совы. Та уже надсадно кряхтела снизу, не в силах сдвинуть здоровенную "От всего леса" плиту. Винни Пух поднял ее одной левой, другую правую подавая скелету птицы.
Ну, дык - все в ваших руках. Пишите и возвращайте все взад.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А зачем? Просто надо быть толерантней)))
У меня нет ЖПС, меня не интересуют (пока) треки. Мне вообще плевать на всякие маршруты. И я такой не один. Прими и пойми. Верни бабочек живот и шило в "шилохранилище")))
В фототеме вон тоже флуда хоть отбавляй, но для простоты поиска на первой странице есть все ссылки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks