| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легко. Когда не завтракаешь и не обедаешь. Прекрасно съедается гарнирчик, что-то мясное и салат. Знаю-знаю, нельзя так питаться, но ничего не могу с собой поделать((((.
Вот и я редко в теме отписываюсь, потому что по 2-3 дня писать про одну и ту же подливку, отбивные, плов и чтотамеще вообще неприкольно. А каждый день выготавливать что-то новое - ну не заставлю я себя с утра до ночи у плиты стоять....
Гм. Если не хотели отвечать - не пишите.
Странная у вас реакция на вполне безобидный вопрос.
У меня так сложились обстоятельства, что третий день повторений с обедом нет))
Сливочный суп-пюре из кабачков, кофе с молоком, рогалик с маком и *дразню любителей* несколько квадратиков молочного шоколада Lindt с лесными орешками.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Сегодня на столе в доме перед похоронами покойник в гробу.
Я правильно понял назначение темы?
Не жгите чужие палатки.
Приехала доця, и я накормила её рулетиками. Так что вчерашний борщ настаивается дальше в холодильнике. Но на ужин третий раз я уже рулеты не осилю )))))))))))
Дочка суши накрутит всему семейству, а я йогурт греческий доем.
Кстати, а что такого, если два-три дня подряд упоминать одно и то же блюдо. Вот мои часто просят готовить одно и то же несколько дней подряд. Пока наедятся до *не хочу*.
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
а зачем подряд одно и тоже готовить? не проще одним махом целый таз или кастрюлю?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
жареная радужная форель,суп с шампиньонами
какая же гадость эта форель ( по вкусу карась карасем )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks