| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Менталист -отличный сериал.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
в Дневниках уже тошнит от метаний Елены, да и накрутили слишком всего уже. Не уверена, что досмотрю до конца, тем более, что начинается спин-офф про древних, мне за Клаусом интереснее следить)))
Продается Lamborghini. Требуется хорошая полировка и замена масла, всего-то 11600 баксов![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А где читаете о новинках (новых сериях) сериалов?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки! Есть идеи по прогулке в Одессе? ))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну когда до урока остался один час, то самое время подумать, как хорошо выглядеть перед учениками.встречают то по одежке - помним?
тем более подростки...
А всю предыдущую неделю задалбывала папу (бывшего учителя, кстати) как подать материал, искали интересные задачки, писали планы и заучивала тексты...
так-с... кому жаловаться на разговоры о сериалах?![]()
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ира, Инна, спасибо за ответы про время просмотра. а то я уже стала подозревать себя в неправильном распределении свободного времени)) а у меня проблема: вечером начинаем с мужем выбирать фильм и начинается. комедии и мелодраммы он не хочет смотреть, боевики я не хочу. пока прийдем к консенсусу, мне уже все равно, под что заснуть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks