| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
wispa, Сашенька, с Днем Рождения!
![]()
Сашка,такооооой стол накрыла!
Бомба!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Только доглядела - а кому-то уже и чашечка полная стоит....правда одна...
Тест:
1. Ты красивый?
да - 1 балл
нет - 0 баллов
2. Ты умный?
да - 1 балл
нет - 0 баллов
Результаты:
2 балла : Ты умный и красивый.
1 балл : Ты или умный или красивый.
0 баллов : Ты уродливый дебил!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Сашенька, с днем рождения!
Здоровья тебе и твоей семье, счастья, улыбок, добра тебе! Пусть все невзгоды обходят стороной твою семью!
![]()
Приветик всем!
Вот обычно когда ходишь-ищешь - сложно найти, обычно что-то неординарное находится внезапно.
Классные магазины декора и всякой лабуды для дома Домовой, Миссис Моррис (на 1 этаже Каскада), в Пассаже 2 штуки (не знаю названия, на верху)
У меня мама тоже такая была, зато сейчас видимо ее совесть замучала и она отрывается на внучке))
Моя позиция - без фанатизма))
Какой ценный совет, учтем))
Саша, присоединяюсь к поздравлениям! И мужу тоже поздравления! Это ж надо так было встретиться вам))) Счастья, любви, здоровья и много вкусного!!!
а со мной поделитесь чего смотретья скоро в декрет и для фона надо же будет чего-то накачать
![]()
а сейчас мы с мужем качнули сериал Элементарно, только у нас 45 минутная серия, растягивается на полтора часапрям как по телевизору с рекламами
- то молочка подогреть, то в туа-т, простите, сбегать, то свет включи, то выключи, короче, чувствую мужа еще на пару таких серий хватит и будем опять поразнь смотреть.
эм... я тут сегодня посчитала, у меня 15 сериалов на этот год![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Выбирай что-то доооооолгоиграющее ))
Мой любимый, который еще не закончился - Анатомия Грей (Анатомия страсти).
Из тех, что уже закончились - Частная практика (ответвление от Анатомии), отличный интеллектуальный сериал "Юристы Бостона", Лост (Остаться в живых). Кстати, российский "Женский доктор"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks