| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Перечитав европейские справочники сделал вывод что это не обоснованно-только в наших он типа условно и 4 категории . Они его едят как и зонтик не отваривая. У самого было легкое волнение по началу-мухомор ))) это магическое слово. Во время еды понял что он по вкусовым качествам выше на порядок зонтика. так что тут больше психологический аспект ну и хорошее знание грибов ,молодые не раскрывшиеся вкусные как и в остальных видах на порядок.
не смотря на то, что стреляли, люди были, из-за страха и неопытности я почему то боялся сделать шаг влево или вправо, и шел практически все время только прямои видимо я попал на "тропу" на которой кто то уже собирал. поэтому насобирал где то пол ведра, подосиновики и маслята. при звуках стрельбы, особого удовольствия от сбора грибов не получил
наткнулся на фото в сети. даже не могу представить, какое же это удовольствие, собирать такие грибы
![]()
Выбрался (спонтанно) сегодня в Шульговку. Погода дрянь + снег и дождь! Ехать не планировал - друзьям СРОЧНО ПРИСПИЧИЛО.
Итоги (с 6,30 до 11,45) на троих
4 (15 литровых) ведра маслят
пол ведра рыжиков
7 средних белых
1 большой польский
подосиновики и подберезовики - не обнаружены (хотя искались с большим усердием в местах постоянного сбора)
На старом тополе обнаружил вешанку где то на 2 кило - не смог достать, высоко!
В лесу были на удивление (ОДНИ)!!!
Масленок поздний, мясистый, не червивый. Растет пятнами и только в борах. В молодняке одни мухоморы, маслят вообще нет.
Всякой рядовки и груздей ПОЛНО.
Ну, гриб то есть...! Заморозков на почве в лесу пока не наблюдается. Погода правда не очень, за то конкуренции ни какой
Если Вы любитель пластинчатых грибов, так для Вас вообще раздолье.
Для этого надо всего ничего:
1. Желание
2. Теплая одежда + термос
3. Машина с работающей печкой
ps /// как то рановато для первого поцелуя ЗИМЫ.........![]()
Всем Доброго дня!!! В последний теплый денек на этой неделе гуляли по лесу ( лес громко сказано, живем на фрунзенском гуляли между каналом и Днепром по лесполосе) и насобирали:то что на столе маслята, еще нашли 16 -ть груздей ,то что на остальных фото не брали ( собираю только то что знаю) , но интересно что за "звери".
жаль что на завтра мороз обещают, холодновато будет и сыровато![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks