| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Леночка, может ещё можно добавить чернослива 0.5кг?
Я заглядываю с надеждой, а орешков так и нет?(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день!
Лена, а можно сегодня заказик получить? ))
Сейчас напишу список
Наташа, т.е. Я
Миндаль - 100 г
фундук бланшированный - 100 г
чернослив - 200 г
курага темная - 300 г
грецкий орех кусочки - 300 г
изюм золотой - 300 г
фисташка - 200 г (в 2 кулечка по 100г если можно)
Марина
Рахат-лукум "Принц" - 0,5 кг
"Султан" рахат-лукум с миндалем - 0,5 кг
Рис басмати - 0,5 кг
Вика
Кешью (Индия) - 110 грн/кг - 150гр
Миндаль (США) - 110 грн/кг - 150гр
Фундук 15+ (Грузия)- 90 грн/кг - 150гр
грецкий орех кусочки - 200 гр
Скажите с кого сколько получилось![]()
Востаннє редагував Huliganka: 04.10.2013 о 13:01
Лена, большое спасибо!!(я Марина)
![]()
Снова в наличии!!!!
Изюм фиолетовый (Узбекистан) - 48 грн/кг
Все полезные свойства изюма сохраняются еще от винограда.
Издавна очень ценилась способность изюма укреплять нервную систему, действовать как успокоительное средство.
Врачи рекомендуют изюм как средство против анемии и общей слабости, от лихорадки и нарушений желудочно-кишечного тракта, при болезнях сердца и почек.
Изюм очень полезен беременным женщинам.
Поскольку беременные женщины часто страдают анемией (дефицитом железа), что негативно сказывается на питании и энергоснабжении ребёнка, изюм, особенно в сочетании с курагой и орехами повышает содержание железа в организме будущей матери.
Как известно, потребность в кальции в период беременности почти удваивается, а изюм содержит и это минеральное вещество.
Уменьшить отеки и снизить артериальное давление (явления, с которыми часто сталкиваются будущие мамы), помогает калий, который присутствует в простом изюме.
Так что полезные свойства изюма для беременных женщин очевидны.
Кормящие мамы могут увеличить количество молока, включив в свой рацион блюдо из изюма и небольшого количества любых орешков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks