| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не печально, конечно, но и не идеально. Свое отопление можно и в квартире, сейчас полно народу автономки делает. А полы в домах частных, как бы не топили, а все равно холодные и летом тоже ( как на первом этаже в квартирах).
У многих людей и на первых и последних этажах не все так печально - живут и радуются - крыши отремонтировали, автономки поставили, пристройки пристроили и красота)
Тоже хотела частный дом, но посмотрела, посмотрела - это надо чтоб рядом родственники были под боком, чтоб могли присмотреть если что, подстраховать...Хотя конечно, дом - это другой уровень бытия! )
Вчера как раз затарились в Метро,выгрузили это всё,пошли к лифту (он у нас работает всегда). Подходим,двери открыты,думаем,ну всё,переть эти пакунки на верхотуру((
Заглянули,а там тело спит, храпит, перегарец на весь первый этаж разитЗакутанное в куртку,даже не понять, мужик или тетка. Ну мы загрузились с пакунками и поехали с этим пассажиром наверх
, а шо делать...
Потом спустили на первый этаж,ггг
домой небось забрали..чайком напоили горячим![]()
это все очень индивидуально.
Я, например, всю жизнь прожила на 8-м этаже и не представляю как можно жить на первом или в своем доме) Я сейчас на 4-м живу и то мне вечно мерещится, что кто-то в окна заглядываетНу вот такой я псих
![]()
Срочно!!! Дом за 32 000 у.е.
Продаётся дом в середине частного сектора между пр. Петровского и ул. Рабочей, ориентировочно в конце ул. Авиационной.
Площадь дома = 72/54/ 7;
4 комнаты, высокие потолки, совмещённый санузел, газ. счётчик, двухконтурный котёл. Дом жилой, но требует ремонта.
2-х комнатная летняя кухня 21 м.кв. с бетонированным погребом; подведены газ и вода. Гараж 25 м.кв. Хозпостройка 12 м.кв.
Участок 5,75, с незначительным уклоном.
Цена = 32 000 у.е.
Готовы к торгу.
Рассматриваем также варианты обмена. В том числе и на жильё меньшей площади с доплатой.
Все подробности, фото, обсуждения только в ЛС.
Дом продаю или меняю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271459
Куплю для себя 1к на правом берегу в жилом состоянии за вменяемую цену. 1й и последний не предлагать. Крайне желательно наличие лифта. Предлагайте варианты в личку.
...
Востаннє редагував biloksan: 30.10.2013 о 21:05
Продам Киоск 2*2 металлический без места.Остеклен,решетки,ставни,эл счетчик.Требует покраски,подойдет для ремонта обуви или как сторожевая.Цена 3500 гривен,самовывоз из Диевки,срочно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks