Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 324 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Климентина
    Guest

Типово

ну, вы там, если шо.... в процессе корректируйте поступающие хотелки/продавалки, исходя из реалий рынка.... ладно??

NortonCommander
    Guest

Типово

тцю та не вапрос.. "для людей як для себе" ж

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    давайте, сюда, а??? вопрос не в потрындеть, а понимать реальные цены... спасибо )))
    ну для пользы дела могу рассказать.
    продаю свою, есть покупатели зи 42 тыс, еще торгуюсь в мою сторону немного.
    смотрю на победе.
    смотрели http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...e442e;promoted пока не торгуется
    еще муж сегодня хочет посмотреть http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...13364;promoted
    больше по цене не тянем. есть первые этажи по 51-54.
    в Штабной 9\9 есть 55, но хозяйка уехала на месяц. там квартира без ремонта, окна еще тех времен. но подходит расположение.
    пока времени много (до лета), готовы искать еще.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Свою квартиру продаю пока через подругу-риэлтера. Объявлений нигде, кроме форума, не даю, потому как не готова к куче звонков и просмотров. За месяц смотрело человек 5-6, если прижмет время - выставлю на сландо.
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Свою квартиру продаю пока через подругу-риэлтера. Объявлений нигде, кроме форума, не даю, потому как не готова к куче звонков и просмотров. За месяц смотрело человек 5-6, если прижмет время - выставлю на сландо.
    и как прошедшему данную процедуру год назад НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую купить отдельную симку под продажу квартиры

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

И что правда, хотите отдать 16к уе только чтоб жить в другом районе?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Климентина
    Guest

Типово

Мы в мае свою трешку на Подстанции продали по цене Покупателя... но, там разница была в 1 КУЕ от нашей реальной продавалки, поэтому сильно не заморачивались... 12/12 ... продавали меньше месяца тоже, через подругу риэлтора... какую комиссию покупатели заплатили подруге - не в курсе...

Olka_tim, дублирую Wadim - отчего на Победу??? там на ней, что ли мёдом помазано??? насчет меда - я в принципе размышляю...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    а что удивительного? разные есть ситуации..и не всегда они совпадают с желанием человека..

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    на Победе родители, которые могут подстраховать с детьми, для меня важно это, так как работаю и не хочу потерять своих клиентов (туристов). учитывая, что мама тратит на дорогу ко мне больше часа и плюс я час до офиса, и что старший идет в школу, и забирать его здесь некому - я бы сказала окупится это дело. ну и дача в Волосском, от победы 28 км, от Коммунара 50.

Климентина
    Guest

Типово

Olka_tim, с таких позиций - 100% правы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Фрунзенский
    Дописів
    73

Типово

снято
    Востаннє редагував Оксаночка Лымарь: 24.10.2013 о 16:36
    Мамочка троих

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

на Победе родители, которые могут подстраховать с детьми, для меня важно это, так как работаю и не хочу потерять своих клиентов (туристов). учитывая, что мама тратит на дорогу ко мне больше часа и плюс я час до офиса, и что старший идет в школу, и забирать его здесь некому - я бы сказала окупится это дело. ну и дача в Волосском, от победы 28 км, от Коммунара 50.
    Ну да, все правильно, я бы тоже при таких раскладах переезжала.... но верхний этаж(((((...

Звідки Ви
    Парус-Диевка2
    Дописів
    27

Типово

Срочно(для себя) куплю дом в Диевке, до ж/д, в р-не от ул.Коммунаровской до ул.П.Сироты. Рассмотрим: площадь -от 50м2, земля -от 5 сот., под ремонт, местом для авто. До 35000$-36000$
    Без посредников!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та пока никак. упираюсь
    а скоко вы просите и сколько покупатель даёт? не с форума ли? видел там интересовались двое.. и что на победе за трёшку просят?
    можно в ЛС если что
    мой сосед свою убитую трешку на 1 этаже продает, вроде 54 хочет, но люди говорили что весной у них хотелка была 50
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну да, все правильно, я бы тоже при таких раскладах переезжала.... но верхний этаж(((((...
    я 18 прожила на верхнем этаже.... ну, правда, что за страх перед последним этажом??? ни разу нас не топил никто, ни дождь, ни пьяные соседи... по головам никто не гремел... трубы по стенам не торчали... крыша ни разу не протекла (тут, наверное, повезло)...

лифт - да, ломался... но, если чухаешь на непоследний, например, десятый, то какая уже разница еще те два лишних этажа?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Ну как по мне, лучше последний, чем первый. Но честно, жалко конечно такие деньги отдавать, да и привыкла уже на новом месте (на КОммунаре, в смысле), если бы мама поменялась к нам - очень выиграли бы в деньгах, но она не готова пока.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    я 18 прожила на верхнем этаже.... ну, правда, что за страх перед последним этажом??? ни разу нас не топил никто, ни дождь, ни пьяные соседи... по головам никто не гремел... трубы по стенам не торчали... крыша ни разу не протекла (тут, наверное, повезло)...

лифт - да, ломался... но, если чухаешь на непоследний, например, десятый, то какая уже разница еще те два лишних этажа?
    Почему сразу страх? Нет, не страх. Просто как-то всегда жила на 6-ом (ну вот получалось так)))))), а лифт иногда подводил, причем обычно выходишь с коляской с ребенком гулять, возвращаешься - и опппа! Или из Метро с покупками приезжаешь, или из гостей из села с полным багажником..... Вот по закону подлости... И тащишь эту коляску вместе с ребенком/ торбы на 6-ой этаж . И реально понимаешь, что с годами не молодеешь, а регулярно продавать-покупать - это ж состояние души надо иметь такое...
    Ну как по мне, лучше последний, чем первый. Но честно, жалко конечно такие деньги отдавать, да и привыкла уже на новом месте (на КОммунаре, в смысле), если бы мама поменялась к нам - очень выиграли бы в деньгах, но она не готова пока.
    С этим, наверное, соглашусь (я не жила никогда ни на первом, ни на последнем), но у меня друзья, которые жили в моем доме на 12 этаже, купили себе квартиру на... первом . Живут и радуются, что их никто не дергает, что ребенок бегает, от лифта не зависят. Но у них таааааак холодно, полы даже летом холодные, это ж вообще мрак....

NortonCommander
    Guest

Типово

С этим, наверное, соглашусь (я не жила никогда ни на первом, ни на последнем), но у меня друзья, которые жили в моем доме на 12 этаже, купили себе квартиру на... первом . Живут и радуются, что их никто не дергает, что ребенок бегает, от лифта не зависят. Но у них таааааак холодно, полы даже летом холодные, это ж вообще мрак....
    если бы быть уверенным в лифте и крыше, то я б тоже однозначно выбрал последний..а первый..решетки на окнах, вечные завешенные занавески и..канализация. у нас в подъезде пожилая пара купила двушку..сделали там отличный ремонт.а потом кто то что то выбросил в унитаз по стояку и забилась канализация.и пока их не было дома всё с подъезда пошло к ним в квартиру..вода вытекала в подъезд..это был пипец

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Первый,последний....задолбали эти муравейники
    дом хочу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    если бы быть уверенным в лифте и крыше, то я б тоже однозначно выбрал последний..а первый..решетки на окнах, вечные завешенные занавески и..канализация. у нас в подъезде пожилая пара купила двушку..сделали там отличный ремонт.а потом кто то что то выбросил в унитаз по стояку и забилась канализация.и пока их не было дома всё с подъезда пошло к ним в квартиру..вода вытекала в подъезд..это был пипец
    Ой, кстати, я про решетки забыла... Ну, и если крыша протекает, ее ж можно сделать (за свой счет или как стало модно за счет депутатов ), а вот лифт - проблематичнее, конечно... Но в общем полностью согласна с вами, уж лучше последний. А еще лучше дом)))).
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Первый,последний....задолбали эти муравейники
    дом хочу
    И я хочу, но на такой дом, как хочу, денег нифатит.

Сторінка 134 з 324 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті