ну, вы там, если шо.... в процессе корректируйте поступающие хотелки/продавалки, исходя из реалий рынка.... ладно??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, вы там, если шо.... в процессе корректируйте поступающие хотелки/продавалки, исходя из реалий рынка.... ладно??
тцю та не вапрос.. "для людей як для себе" ж![]()
ну для пользы дела могу рассказать.
продаю свою, есть покупатели зи 42 тыс, еще торгуюсь в мою сторону немного.
смотрю на победе.
смотрели http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...e442e;promoted пока не торгуется
еще муж сегодня хочет посмотреть http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...13364;promoted
больше по цене не тянем. есть первые этажи по 51-54.
в Штабной 9\9 есть 55, но хозяйка уехала на месяц. там квартира без ремонта, окна еще тех времен. но подходит расположение.
пока времени много (до лета), готовы искать еще.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Свою квартиру продаю пока через подругу-риэлтера. Объявлений нигде, кроме форума, не даю, потому как не готова к куче звонков и просмотров. За месяц смотрело человек 5-6, если прижмет время - выставлю на сландо.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
И что правда, хотите отдать 16к уе только чтоб жить в другом районе?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Мы в мае свою трешку на Подстанции продали по цене Покупателя... но, там разница была в 1 КУЕ от нашей реальной продавалки, поэтому сильно не заморачивались... 12/12 ... продавали меньше месяца тоже, через подругу риэлтора... какую комиссию покупатели заплатили подруге - не в курсе...
Olka_tim, дублирую Wadim - отчего на Победу??? там на ней, что ли мёдом помазано??? насчет меда - я в принципе размышляю...
на Победе родители, которые могут подстраховать с детьми, для меня важно это, так как работаю и не хочу потерять своих клиентов (туристов). учитывая, что мама тратит на дорогу ко мне больше часа и плюс я час до офиса, и что старший идет в школу, и забирать его здесь некому - я бы сказала окупится это дело. ну и дача в Волосском, от победы 28 км, от Коммунара 50.
Olka_tim, с таких позиций - 100% правы.
снято
Востаннє редагував Оксаночка Лымарь: 24.10.2013 о 16:36
Мамочка троих
я 18 прожила на верхнем этаже.... ну, правда, что за страх перед последним этажом??? ни разу нас не топил никто, ни дождь, ни пьяные соседи... по головам никто не гремел... трубы по стенам не торчали... крыша ни разу не протекла (тут, наверное, повезло)...
лифт - да, ломался... но, если чухаешь на непоследний, например, десятый, то какая уже разница еще те два лишних этажа?
Почему сразу страх? Нет, не страх. Просто как-то всегда жила на 6-ом (ну вот получалось так)))))), а лифт иногда подводил, причем обычно выходишь с коляской с ребенком гулять, возвращаешься - и опппа! Или из Метро с покупками приезжаешь, или из гостей из села с полным багажником..... Вот по закону подлости... И тащишь эту коляску вместе с ребенком/ торбы на 6-ой этаж. И реально понимаешь, что с годами не молодеешь, а регулярно продавать-покупать - это ж состояние души надо иметь такое...
С этим, наверное, соглашусь (я не жила никогда ни на первом, ни на последнем), но у меня друзья, которые жили в моем доме на 12 этаже, купили себе квартиру на... первом. Живут и радуются, что их никто не дергает, что ребенок бегает, от лифта не зависят. Но у них таааааак холодно, полы даже летом холодные, это ж вообще мрак....
если бы быть уверенным в лифте и крыше, то я б тоже однозначно выбрал последний..а первый..решетки на окнах, вечные завешенные занавески и..канализация. у нас в подъезде пожилая пара купила двушку..сделали там отличный ремонт.а потом кто то что то выбросил в унитаз по стояку и забилась канализация.и пока их не было дома всё с подъезда пошло к ним в квартиру..вода вытекала в подъезд..это был пипец
Первый,последний....задолбали эти муравейники
дом хочу
Ой, кстати, я про решетки забыла... Ну, и если крыша протекает, ее ж можно сделать (за свой счет или как стало модно за счет депутатов), а вот лифт - проблематичнее, конечно... Но в общем полностью согласна с вами, уж лучше последний. А еще лучше дом)))).
И я хочу, но на такой дом, как хочу, денег нифатит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks