| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я сама не умею)
Но вот кушать порционно получается.
Меня удивляет, когда мясные блюда у людей в каждый прием пищи разные, причем, на следующий день не повторяются. Вот я не понимаю, как приготовить 300г мяса. Вернее, понимаю, но морочиться ради одного приема пищи с двумя отбивными/ четырьмя тефтельками тааак лениво(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
со всей моей нелюбовь к гречке, вчера была гречка с грибами + жареный куриный карбонат + салатик овощной с чесноком![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По темке: завтрак - яичница+кофе
Обед: макарошки с мяском
Ужин: мелкая приготовила ))) окорочка+спагетти.
А теперь главный вопрос ,девочки поделитесь, что можно приготовить так с мясного на пару тройку дней с собой в торбочки брать? Бо всяческо разные котлеты уже поперек горла стоят ((
Завтрак: овсяная каша с добавлением молока (не на молоке - для меня это принципиально) + американо с молоком
Обед: тыквенный суп (фу-фу, но уж приготовила - буду есть), рисовая лапша с мидиями
Ужин: овощной салат со слабосоленым лососем
ЗЫ: моя пастурма из курицы не удалась - я, тупорез, забыла, что курица вымочена в солевом растворе и еще посолила перед готовкойМуж отважно сказал, что съест
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
черный чай с лимоном + кексик тыквенный)
просто отварить (или запечь) со специями кусок говядины или куриную грудку. можно каждый день в новом сочетании употреблять:
-сандвич с листовым салатом и овощами,
-рулетик с армянским лавашем,
-салат сделать (мясо порезать, огурчик свежий тонкими полосками, морковь на терке, как на "корейскую", любая зелень (салат), заправить олив.маслом с лим.соком и горчицей, посыпать кунжутом),
-порезать в соус для пасты.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
кофе, бутерброды со слабосоленой семгой
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А приготовь пастрому куриную / спасибо Забияке за напоминание/.
Spoiler: я делаю так
Фото не моё ))))
Напекла вчера вместо пирога несколько маленьких рулетиков порционных. Тесто в последнее время всегда делаю творожное по этому рецепту http://oxy-d.ru/tvorozhnyie-bulochki/#ixzz2RnB1wUZo. Для рыбной начинки надо значительно сократить количество сахара не забыть ))))
Из этого количества теста у меня получается 8 рулетиков как раз на стандартный противень. Раскатываю тонко, т.к. тесто поднимается. А много теста мы не любим )))
Начинка самая простая: лук с морковкой обжарить и смешать с отваренной в небольшом количестве воды сёмгой или иной рыбкой, посолить, поперчить, вмешать зелень - в моём случае укроп, много.
Скоро приедет дочка, смогу фото выложить. Дочка была в отпуске и взяла с собой фотик.
Так что на завтрак у нас рулеты с сёмгой и маком на выбор. Кому к чаю, кому к кофе ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks