Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 272 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Доброе утро всем

2 дня садика обернулись насморком((((
    плакать хочется.
    Витя ломится в сад, а нельзя
    ох, в садике отопление включили? у меня Кир с кашлем бродит в школу, так мы его сейчас забираем в обед, чтоб не спал ... такой дубарь в спальне!!! прям ужас

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Со стимуляцией - я даже не хочу это вспоминать, особенно перед родами, если кратко - это ад. Хотя я очень терпеливая и выдержанная, и готова была вытерпеть всё. А вот ЕР - это праздник самая сильная боль при ер была по уровню как самая слабая боль при стимуляции.
    Ой, золотой вариант коляски так и не нашла, наверно, буду менять коляски по мере необходимости)))
    о, как всё индивидуально!!) у меня нет жутких воспоминаний после стимуляции)) видимо эпидуралка дала своё! единственное не самое приятное воспоминание после родов так это разрывы и тут и там...

Дописів
    10 691

Типово

мне метод Оли, Зетты не очень помог.
    у меня на груди красная разтяжка вылезла
    с первым
    я ее так затерла, что потом был красивый синяцюра
    ну это не ее метод, а она потратила свое время и накопала нам в предыдущих томах ждушек, метод какой-то девочки, которой он помог, и Оле он помог и мне СБ помог не знаю в чем прикол, в генетике или в том, что я вовремя ее заметила (всего пару часов как появилась, красная еще, свежая........я вчера глядя на нее сильно расстроилась, что мол вот прям как перезревший арбуз лопнул, через весь живот сверху в низ шрамина..........а потом вспомнила, что Оля ссылку давала, взяла себя в руки, нашла ее и пошла в ванну, сначала щипала - процесс так себе, хорошо хоть было написано что это для прилива крови и надо чтоб покраснело, а то я щипала слабенько и не краснело, усилила щипки дело пошло (но чтоб получился синяк даже не знаю как надо тереть щипать........может ты переусердствовала трошки), потом скраб налила в руку масло оливковое и насыпала кофе и вперед кругами и так и сяк терла и молилась чтоб прошло, потом смыла этот скраб и нанесла просто масло оливковое на живот, сверку обернулась полотенцем и пошла спать, думаю ну что уже причитать, надо принимать себя такую как есть. Утром проснулась и к зеркалу..........нету...........фууууууууух......п ервый раз пронесло, но теперь понимаю, что предрасположенность у меня есть, кожа тонкая и еще расти и расти животу и растяжки еще будут появляться.................
    мне совет помог спасибо!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    обидно(
    ну можно еще попробовать пить нерафинированное масло, там вит.Е вагон - для кожи хорошо и для мышц, связок, особенно кому вот-вот на выход. натощак
    и живот-грудь-бедра можно им же мазать или любым косточковым из аптеки за 20 рэ (миндальных, персиковых и т.п. - но это не пить! для массажа промежности с целью профилактики разрывов подойдет и то, и то)
    тут же еще и генетический фактор и инд.особенности , куда деваться

маселко и в рд чуть захватить можно. если на приходе молока грудь начнет сильно увеличиваться - может пару раз понадобиться (сосок и ареолу не мазать), т.к кожа груди такая тонкая, нежная и подвержена всем этим гадостям больше. +бюст хороший для кормящих со вторых-третьих суток
    Оля, еще раз спасибо за все советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще мне форум реально жизнь облегчает и помогает, спасибо вам всем девочки за ваш опыт и знания, мне они помогают!!!!!!!!

Ирсена, предлагаю в первое сообщение вынести ту ссылку и этот совет от растяжек/разрывов, может и еще кому-то поможет, а то трудновасто ее искать.............
    и если у тебя только болит горло, то это как раз тот момент, когда не надо ждать, что пройдет, инфекция как раз обычно не проходит, а идет потом в нос или опускается ниже в бронхиты, надо сразу полоскать солевым раствором каждые 2 часа, должно полегчать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Доброе утро! Пятничные , rostova, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!

урррааа...пятница!!! я хоть и не работаю, но как ребёнок пошел в школу жду выходных как никогда !!!!

а я сегодня не попала в лабораторию, ночной поход дал о себе знать((( утром уже нечего было нести на анализы.... хорошо хоть синево и завтра работает!
    я раз тоже так пролетела,теперь если иду часа в 3-4,то и собираю сразу...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Пушинка, какую ТУ ссылку? где мне её искать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А можно спросить? А вы сыночка отдали в садик рано так почему (для меня 2 годика рановато)?
    абсолютно не рано
    а вообще - весьма меркантильные соображения - надо заранее в саду место занять. а там ходил, не ходил - место за тобой держится
    подруга записывала ребенка в 3 мес - уже 43 была
    а так - Вите очень нравится садик. там много деток, игрушек, игр
    тепло в садик нам уже дали
    жду пока домой дадут

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Пушинка, какую ТУ ссылку? где мне её искать?
    ща накопаю, я ее вчера сама пол часа искала.....................вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10325266 и вот эту инфо чтоб не потерять
    "ну можно еще попробовать пить нерафинированное масло, там вит.Е вагон - для кожи хорошо и для мышц, связок, особенно кому вот-вот на выход. натощак
    и живот-грудь-бедра можно им же мазать или любым косточковым из аптеки за 20 рэ (миндальных, персиковых и т.п. - но это не пить! для массажа промежности с целью профилактики разрывов подойдет и то, и то)
    тут же еще и генетический фактор и инд.особенности , куда деваться

маселко и в рд чуть захватить можно. если на приходе молока грудь начнет сильно увеличиваться - может пару раз понадобиться (сосок и ареолу не мазать), т.к кожа груди такая тонкая, нежная и подвержена всем этим гадостям больше. +бюст хороший для кормящих со вторых-третьих суток "

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

абсолютно не рано
    а вообще - весьма меркантильные соображения - надо заранее в саду место занять. а там ходил, не ходил - место за тобой держится
    подруга записывала ребенка в 3 мес - уже 43 была
    а так - Вите очень нравится садик. там много деток, игрушек, игр
    тепло в садик нам уже дали
    жду пока домой дадут
    Хорошо что нравится садик, моя первый год орала как резаная, я стояла под садиком и сама рыдала, слушая ее крики.
    Я записывала свою в 2 года, раньше отказывались записывать, интересно опять поменялось, или это зависит от раена?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всю ночь промучилась с ознобом и болью в животе, думала с маткой что-то не так.
    На утро оказалось - диарея, и температура 37, 3.
    Со всей семьи только меня коснулось, даже ребенок 3 лет все в порядке.
    Чё делать, даже не знаю, никогда таким не страдала, а тут же еще и Б, фиг знает что можно чего нельзя...
    у меня был пару раз в Б, ну первое если есть гранатовые корочки сушеные надо их заварить как чай в термосе и пить как чай, проверено на многих
    потом отварить чуть чуть риса в малом кол-ве воды, типа на раз, но чтоб вода не впиталась, а осталась чуть-чуть, не знаю как это объяснить, короче типа рисовый отвар или суп, и съесть, но тоже помогает
    ну и в лучшем случае при приступах жора точить сухари и пить воду, пока точно не станет легче на еду особо не налегать, главное помнить, что при поносе происходит обезвоживание организма, так что или чай гранатовый или воду пить обязательно, в аптеках даже спец.средство от обезвоживания есть названий не помню и можно ли их при Б не знаю.

из лекарств до Б принимала "лоперамид" и "лекор" но их по-моему при Б низя, так что я спасалась первыми 2мя методами

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

и если у тебя только болит горло, то это как раз тот момент, когда не надо ждать, что пройдет, инфекция как раз обычно не проходит, а идет потом в нос или опускается ниже в бронхиты, надо сразу полоскать солевым раствором каждые 2 часа, должно полегчать
    именно так!!!! мне наша ЛОР это постоянно напоминает..... ещё частое горячае питьё, обязательно!!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я раз тоже так пролетела,теперь если иду часа в 3-4,то и собираю сразу...
    а я на автопилоте сходила.... думала ещё насобирается!) а нет...пролёт...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Хорошо что нравится садик, моя первый год орала как резаная, я стояла под садиком и сама рыдала, слушая ее крики.
    Я записывала свою в 2 года, раньше отказывались записывать, интересно опять поменялось, или это зависит от раена?
    думаю - от района

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

именно так!!!! мне наша ЛОР это постоянно напоминает..... ещё частое горячае питьё, обязательно!!!!
    не всегда,если не дай Бог подозрение на ангину,горячее нельзя,оно только еще больше раздражает слизистую. И я от лежала ж,фарингит был (у меня гланд нет,типа ангины),так лор сказал,ни в коем случае горячее не пить,все теплое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А можно спросить? А вы сыночка отдали в садик рано так почему (для меня 2 годика рановато)?
    я отдала ровно в 2 года. Дело было в декабре Мне очень хотелось на работу, засиделась дома, планировала зиму на адаптацию-болячки, а с лета на работу. Но мое дите с декабря по март не болело вобще, тольк о1 раз легким насморком. Поэтому получилось выйти раньше, в апреле.
    Но все ж детки разные. Я удачно подловила момент, когда поведение было адекватным, интерес к новому, к общению, в принципе адаптация у нас прошла нормально. Не без приколов, но в целом быстро и неболезненно. У всех этот момент в разном возрасте, более того, оно ж циклично, его можно поймать и в 3,2 и в 1,9. А там уже родители сами решают плюсы и минусы. Единственное категорично считаю, что сдавать ребенка в сад во время очередного возрастного кризиса не нужно. Ему и так тяжко, а тут еще больше прессуют.
    а я сегодня не попала в лабораторию, ночной поход дал о себе знать((( утром уже нечего было нести на анализы.... хорошо хоть синево и завтра работает!
    можно ночную собрать, часов с 4-х утра. Не скиснет
    зависит от сада. Я в наш сад записалась в 10 мес, а в другом (в нашем же районе) меня отшили до полных 2х лет. Просто в одном есть ясли, а в другом с полных 3х берут. Так и записывают, считай на год вперед

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, вот настрочила... Извините за много текста
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Ну вот, пока Катюша сладко сопит, пишу вам свой отчет. Во-первых, хочу сказать всем-всем девочкам форумчанкам ОГРОМНОЕ спасибо за общение!!!! Вспоминала вас и ваши советы пока была в родзале. Чувствовалась и поддержка незримая и невидимая, хотя я и не писала заранее, что еду в РД. Все произошло быстро и с некоторыми неожиданностями. Вот и подошла к отчету... Вы помните, что я уже очень хотела родить и уже перешла порог ПДР. В понедельник с утра позвонила в ЖК, записалась на вторник к своему врачу, потому как ничего не предвещало ближайших родов. Пришел с работы муж. Покормила, а он мне говорит: Наверное мы ночью поедем в РД, я спрашиваю, чего ты так решил, а он: мне так кажется. Я про себя улыбнулась, но ничего не сказала. В 20.00 вырубается свет на всем массиве Я тут и подумала: с нашим счастьем я буду собираться в РД в потемках. Мы легли спать, так как без света больше нечего делать. Заснуть не успела, в 21.00 ровно булькнуло между ног, я побежала в туалет, где и хлынули воды. Сижу, девочки, извините, на унитазе, сердце колотится, я так этого ждала, а тут занервничала. Света, блин, нет, хоть посмотреть на воды, какого цвета и т.д. Разбудила мужа, он нашел фонарик, мы начали дособирываться. Я хотела еще принять душ, так он мне не разрешил, испугался, что не доедем и ему придется принимать роды. Вызвали скорую, в потемках спустились с 9 этажа, скорая приехала через 5 мин. Пока ехали, начало похватывать. Терпимо более чем. Приехали, сделали КТГ, сказали сердечко хорошее, но схваток не показало. А я то чувствую, что хватает (7-9 мин и секунд по 40). Расстроилась. Осмотр на кресле в 23.00 показал раскрытие в 2 см и велено было идти в родзал отдыхать. Я отпустила мужа и перепуганных непонятно зачем приехавших родителей, тем более, что доктор сказал им, что ходить мне часиков до 6 утра. около 00.30 меня позвал доктор в коридор для заполнения бумаг. Пока заполняли, схватки участились, я начала морщится от боли. Доктор с какой-то неуверенностью поинтересовался, неужели так больно. Я казала да. Повел на кресло. Оказалось, что раскрытие 8 см и мы через минут 40 родим. Я в шоке! Потом была произнесена сакраментальная фраза: вес плода 3960. Я в еще большем шоке, у меня паника, я говорю, я ж не разрожусь. На что мне было сказано: слушай врачей и все будет ОК. Вот тут я вспомнила Машу и Ленусика!!!!! Пока я дошла до родзала, начались они, те самые НАСТОЯЩИЕ схватки, только начались они уже с потугами!!! Пришла акушерка, решено было рожать на кресле из-за предыдущей эпизиотомии. Как только я легла, пошла потуга, в общем через 4 потуги, в 01.25 родилась доченька, я даже не успела толком испугаться. Было только ощущение сильного жжения ТАМ и чувствовала все время, как она старалась тоже, отпихивалась ножками внутри. Родилась с тугим 1-кратным обвитием, но неонатолог все сделала вовремя и правильно, мы закричали и я наконец увидела свое счастье. Эмоции переполняют до сих пор, поэтому извините за длину рассказа. Рожала с ДБ. Без всяких договоренностей и т.д. Низкий поклон Морозу Геннадию Константиновичу и акушерке Наталье Викторовне!!!! Врачи от Бога!!! Ни единого разрыва и ни единой трещинки!!!!!!! Так что, девочки, вспоминая еще раз Машу и Ленусика, повторюсь: слушайте врачей!!!! И еще раз вам всем огромное спасибо!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не всегда,если не дай Бог подозрение на ангину,горячее нельзя,оно только еще больше раздражает слизистую. И я от лежала ж,фарингит был (у меня гланд нет,типа ангины),так лор сказал,ни в коем случае горячее не пить,все теплое!
    ааа.... просто с этим не сталкивалась Слава Богу! я думала простуда, вирус... тогда горлышко греем так ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

ааа.... просто с этим не сталкивалась Слава Богу! я думала простуда, вирус... тогда горлышко греем так ))
    лучше и не сталкиваться никому,тьфу-тьфу )))
    Машуня,спасибо за отчет,после таких не страшно идти рожать ))) особенно радует их прогнозируемый вес и факт а то мне в Мечникова уже 4200 на сейчас сказали
    Востаннє редагував АнЮтО: 04.10.2013 о 09:49

Дописів
    1 199

Типово

Машуня30, кспаибо за отчет!!! очень интересно..огда читаешь такие положительные отчетики и не так срашно становится)) Боже, в потёмках собираться в роддом - это что то))
    а почему рожать на кресле из-за предыдущей эпизиотомии?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, вот настрочила... Извините за много текста
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Ну вот, пока Катюша сладко сопит, пишу вам свой отчет. Во-первых, хочу сказать всем-всем девочкам форумчанкам ОГРОМНОЕ спасибо за общение!!!! Вспоминала вас и ваши советы пока была в родзале. Чувствовалась и поддержка незримая и невидимая, хотя я и не писала заранее, что еду в РД. Все произошло быстро и с некоторыми неожиданностями. Вот и подошла к отчету... Вы помните, что я уже очень хотела родить и уже перешла порог ПДР. В понедельник с утра позвонила в ЖК, записалась на вторник к своему врачу, потому как ничего не предвещало ближайших родов. Пришел с работы муж. Покормила, а он мне говорит: Наверное мы ночью поедем в РД, я спрашиваю, чего ты так решил, а он: мне так кажется. Я про себя улыбнулась, но ничего не сказала. В 20.00 вырубается свет на всем массиве Я тут и подумала: с нашим счастьем я буду собираться в РД в потемках. Мы легли спать, так как без света больше нечего делать. Заснуть не успела, в 21.00 ровно булькнуло между ног, я побежала в туалет, где и хлынули воды. Сижу, девочки, извините, на унитазе, сердце колотится, я так этого ждала, а тут занервничала. Света, блин, нет, хоть посмотреть на воды, какого цвета и т.д. Разбудила мужа, он нашел фонарик, мы начали дособирываться. Я хотела еще принять душ, так он мне не разрешил, испугался, что не доедем и ему придется принимать роды. Вызвали скорую, в потемках спустились с 9 этажа, скорая приехала через 5 мин. Пока ехали, начало похватывать. Терпимо более чем. Приехали, сделали КТГ, сказали сердечко хорошее, но схваток не показало. А я то чувствую, что хватает (7-9 мин и секунд по 40). Расстроилась. Осмотр на кресле в 23.00 показал раскрытие в 2 см и велено было идти в родзал отдыхать. Я отпустила мужа и перепуганных непонятно зачем приехавших родителей, тем более, что доктор сказал им, что ходить мне часиков до 6 утра. около 00.30 меня позвал доктор в коридор для заполнения бумаг. Пока заполняли, схватки участились, я начала морщится от боли. Доктор с какой-то неуверенностью поинтересовался, неужели так больно. Я казала да. Повел на кресло. Оказалось, что раскрытие 8 см и мы через минут 40 родим. Я в шоке! Потом была произнесена сакраментальная фраза: вес плода 3960. Я в еще большем шоке, у меня паника, я говорю, я ж не разрожусь. На что мне было сказано: слушай врачей и все будет ОК. Вот тут я вспомнила Машу и Ленусика!!!!! Пока я дошла до родзала, начались они, те самые НАСТОЯЩИЕ схватки, только начались они уже с потугами!!! Пришла акушерка, решено было рожать на кресле из-за предыдущей эпизиотомии. Как только я легла, пошла потуга, в общем через 4 потуги, в 01.25 родилась доченька, я даже не успела толком испугаться. Было только ощущение сильного жжения ТАМ и чувствовала все время, как она старалась тоже, отпихивалась ножками внутри. Родилась с тугим 1-кратным обвитием, но неонатолог все сделала вовремя и правильно, мы закричали и я наконец увидела свое счастье. Эмоции переполняют до сих пор, поэтому извините за длину рассказа. Рожала с ДБ. Без всяких договоренностей и т.д. Низкий поклон Морозу Геннадию Константиновичу и акушерке Наталье Викторовне!!!! Врачи от Бога!!! Ни единого разрыва и ни единой трещинки!!!!!!! Так что, девочки, вспоминая еще раз Машу и Ленусика, повторюсь: слушайте врачей!!!! И еще раз вам всем огромное спасибо!!!!
    вот умничка!!! спасибо за отчетик!!!
    растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Машуня30, кспаибо за отчет!!! очень интересно..огда читаешь такие положительные отчетики и не так срашно становится)) Боже, в потёмках собираться в роддом - это что то))
    а почему рожать на кресле из-за предыдущей эпизиотомии?
    Просто они объяснили, что 6 лет после эпизиотомии - это не такой большой срок, и на кушетке шов мог просто разойтись, просто из-за неудачной позы. А на кресле, когда ноги зафиксированы, этот риск уменьшен до минимума. Забыла, кстати. в отчете дописать, что доктор СБ ошибся, мы родились дюймовочками - 3150!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я отдала ровно в 2 года. Дело было в декабре Мне очень хотелось на работу, засиделась дома, планировала зиму на адаптацию-болячки, а с лета на работу. Но мое дите с декабря по март не болело вобще, тольк о1 раз легким насморком. Поэтому получилось выйти раньше, в апреле.
    Но все ж детки разные. Я удачно подловила момент, когда поведение было адекватным, интерес к новому, к общению, в принципе адаптация у нас прошла нормально. Не без приколов, но в целом быстро и неболезненно. У всех этот момент в разном возрасте, более того, оно ж циклично, его можно поймать и в 3,2 и в 1,9. А там уже родители сами решают плюсы и минусы. Единственное категорично считаю, что сдавать ребенка в сад во время очередного возрастного кризиса не нужно. Ему и так тяжко, а тут еще больше прессуют.

зависит от сада. Я в наш сад записалась в 10 мес, а в другом (в нашем же районе) меня отшили до полных 2х лет. Просто в одном есть ясли, а в другом с полных 3х берут. Так и записывают, считай на год вперед
    Я записывалась в сад не в самом саду, а в что-то типа отдела образования (не знаю как правильно называется). Пришла в первый раз в год, скзали до 2 полных не приходить. Тоже дома не хотелось сидеть, как-то 130 грн не грели совсем)))
    А в этот раз планирую сразу после послеродового больничного выйти, вызвала свекровь за няню, не знаю что из этого получится.

Дописів
    1

Типово

Доброе время суток, дорогие мамочки! Помогите пожалуйста, не знаю что делать. У меня 1-я беременность, 25 недель. Резус у меня отрицательный. На последнем приёме сказали, что в обязательном порядке для профилактики с 28-32 недели необходимо колоть вакцину анти-резус иммуноглобулина. Начиталась всякой литературы, одни говорят, что это не обязательно. Другие говорят, что лучше колоть после родов, если ребенок будет с положительным резусом.. в общем я в растерянности.. Посоветуйте пожалуйста, как правильно поступить! Заранее спасибо за ответы!

Сторінка 88 з 272 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті