| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне метод Оли, Зетты не очень помог.
у меня на груди красная разтяжка вылезла
с первым
я ее так затерла, что потом был красивый синяцюра![]()
обидно(
ну можно еще попробовать пить нерафинированное масло, там вит.Е вагон - для кожи хорошо и для мышц, связок, особенно кому вот-вот на выход. натощак
и живот-грудь-бедра можно им же мазать или любым косточковым из аптеки за 20 рэ (миндальных, персиковых и т.п. - но это не пить! для массажа промежности с целью профилактики разрывов подойдет и то, и то)
тут же еще и генетический фактор и инд.особенности , куда деваться
маселко и в рд чуть захватить можно. если на приходе молока грудь начнет сильно увеличиваться - может пару раз понадобиться (сосок и ареолу не мазать), т.к кожа груди такая тонкая, нежная и подвержена всем этим гадостям больше. +бюст хороший для кормящих со вторых-третьих суток
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Со стимуляцией - я даже не хочу это вспоминать, особенно перед родами, если кратко - это ад. Хотя я очень терпеливая и выдержанная, и готова была вытерпеть всё. А вот ЕР - это праздниксамая сильная боль при ер была по уровню как самая слабая боль при стимуляции.
Ой, золотой вариант коляски так и не нашла, наверно, буду менять коляски по мере необходимости)))
У меня оба раза получились со стимуляцией(( первый раз начали воды подтекать в 40 нед, подождали сутки и поставили капельницу. Родила за 6 часов, нормально было. Второй раз перехаживала, меня на осмотре видимо стимульнули на кресле.. Схватки начались болю чище к вечеру того же дня. А потом в родах на 8 см поставили окситоцин. Это был купец просто. Извините планшет исправлять по-своему))) я орала как невменяемая. Очень, очень больно было. Зачем поставили? Скорее всего (я так думаю) это был тот вариант, что я приехала в самом начале, на раскрытия 1 см - просто большие схватки были, сне подумалось что пора. Врач была договор нач, поду стала может за 10 чаоычасов, кто ее знает.. Вот сейчас мечтаю, чтоб все само началось
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро всем
2 дня садика обернулись насморком((((
плакать хочется.
Витя ломится в сад, а нельзя
Всем доброе утро, сегодняшних с недельками
Доброе утро!
Пятничные коллеги-пузатики Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой!
Всем доброе утро!
Моих пятничных коллег - rostova, Sunshine84, АнЮтО с новой неделькой!
Так время быстро летит, у меня уже 35 недель
Девочки, хотела спросить, я от города уехала за 130 км, так что пройтись по больницам не получится, а местным врачам не очень то доверяю.
Всю ночь промучилась с ознобом и болью в животе, думала с маткой что-то не так.
На утро оказалось - диарея, и температура 37, 3.
Со всей семьи только меня коснулось, даже ребенок 3 лет все в порядке.
Чё делать, даже не знаю, никогда таким не страдала, а тут же еще и Б, фиг знает что можно чего нельзя...
А что можна от насморка применить? Дышать не могу совсем.
Доброе утро! Пятничные , rostova, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!
урррааа...пятница!!!я хоть и не работаю, но как ребёнок пошел в школу жду выходных как никогда !!!!
а я сегодня не попала в лабораторию, ночной поход дал о себе знать((( утром уже нечего было нести на анализы.... хорошо хоть синево и завтра работает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks